Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

И еще...акация желтая цветет, высоченная, красивущая

Вера, а можно мне тоже контакты Ани в личку. Спасибо!

Veronchik, сбросила))) Девочки, вы хоть отписывайтесь, как съездили на экскурсию, как все было организовано, ну и вообще впечатления.

Городской парк. Как и все в Махмутларе, достаточно новый, в 2007 году построен.

Вера, подскажите, вот мы обычно пользуемся индивид трансфером аэропорт-отель-аэропорт от разных фирм. В этом году что-то цены кусаются. Хотели бы взять такси в аэропорту, как учше поступить? Нам просто дешевле 180$ не озвучивают.

Вера, вы были в Сиде и Аспендосе?

МамаМишуськи

А где вы бронируете? Мы в прошлом году микроавтобус для 11 чел заказывали до Сиде за 90 баксов

Ребят, не пугайте, а
50 евро микроавтобус на 8 мест индивидуальный трансфер из Анталии до Махмутлара. Встречают с табличкой. Кому надо, пишите ЛС.
Блиииин, ну чего ж такие всем жуткие цены озвучивают: то на аренду, то на трансфер.
Чудо природы, я в Сиде не была, это знаете как: до самого близкого в последнюю очередь руки доходят. Стамбул, Памуккале. Сейчас в Эфес хотим.
А до Сиде нам 100 км, вот и не едется

МашНик, я бронирую у того же дядечки, где машину на прокат берем. Свежий хит: насколько увлеклась заказом такси в Стамбуле до аэропорта, что про встречу здесь наглушняк забыла. Позвонила ему в 6 утра, ужа их аэропорта, встретили в лучшем виде. Правда, из Газипаши, она ближе Анталии.
Ну и если попросить наше управление комплексом тоже закажут, где - не знаю, но никому не отказывали даже чужим. У них договоренность - те же 50 евро.

Verzena

Скиньте пож-та в личку, где вы заказываете. За ранее благодарна.

Verzena

Спасибо!

Вера, а из аэропорта Анталии можно Махмутлар на автобусе добраться?
В янднксе нашла какой-то маршрут с пересадкой на трассе... А есть прфмой рейс?

Delin, мне кажется, они специально не вводят прямой автобус из аэропорта, чтобы кормились эти все трансферные фирмешки. Есть еще групповой трансфер, типа отельного, то ли 13, то ли 15 евро с человека. Сначала он ждет всех в аэропорту с нескольких рейсов. Потом развозит по адресам. У меня подруга так один раз 5 часов ехала. Вариант дойти до трассы и голоснуть большой автобус подходит тем, кто без вещей и без детей. Сэкономите, 10-15 лир, против группового, сколько времени займет, одному богу известно

Verzena

экстремально... у нас, похоже, одна из бабушек отдельно от всей "бригады" полетит. Думала ее на автобус ориентировать. Да, видно, придется брать такси.

Вера! ты мега эксперт по Турции

Delin, ну, можно бабушку на групповой посадить, дать книжечку интересную.
Тетушка, спасибо за комплимент)))
Девочки, я похоже, неточно сформулировала, потому что в личку пошли просьбы помочь с трансфером, экскурсиями, арендой в Кемере, Белеке, Сиде...
Я ведь не работаю в турбизнесе, а просто нахожусь в Махмутларе. У меня есть некоторые количество знакомых, которые сдают жилье/возят по экскурсиям/организуют трансфер. С которыми могу желающих познакомить. ТОЛЬКО в Алании и прилегающих пригородах: Оба, Тосмур, Кестель, Махмутлар, Каргыджак.
Кемер, например, от нас в 200 км и знакомых у меня там нет)))

Verzena

не хотите поехать? а то мы вылетаем уже скоро

Чудо природы, пока не хотим, мы и так неделю занятий пропустили со Стамбулом. Нагоняем)))
LizonKa2014, не очень понимаю отдых в отелях Махмутлара, честно))) У нас городок, имхо, все-таки под самостоятельный отдых заточен, хороших отелей здесь нет.

Чудо природы, а вы Махмутлар не хотите посмотреть? :-)

Вера, скажите, пожалуйста - черешня уже продается?

User 08, продается, правда, пока дорого, 10 лир за килограмм. Завтра суббота, отчитаюсь по ценам на рынке. Сорри, девочки, ничего вам сегодня не успела сфоткать-показать, некогда было, хотя, у нас день не кончился, может, успею еще

Вера вам уже можно комиссионные брать может это ваша судьба организовывать отдых

ЛеТа, я так редко бываю в Екатеринбурге, что просто встретиться и поболтать с земляками для меня уже в кайф)))
Если кто-нибудь мне за мои деньги в качестве приветствия еще и бутылко вискаря из дьютика привезет, так я вам буду каждую кочку Махмутларскую рассказывать
Словом, решила я, что негоже привыкших к моим байкам без сказочки на ночь оставлять, и пошли мы с ребенком гулять...
Я уже писала, что за нашим домом заканчивается город и начинается самая настоящая деревня. Но, увы, дальше дома Айнуриных друзей как-то ноги еще не доносили. А зря, оказывается)))
Если идти вглубь, ужасно интересно...
На фото стааааренький дом, в нем живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы