Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Mama Tania, рада бы помочь, но я от Белека больше, чем в сотне километров. И потом, это же отельное место, никто из местных жителей наших туда не ездит, так чтотамошних цен на такси, увы, не знаем. Хотите, узнаю почем от ББелека до Махмутлара?

Вера, пост про высокие волны будете комментировать? )))

delin пост про высокие волны будете комментировать? )))

как-то так... на всем побережье...если штормит то волны адские, если штиль но торм

Чудо природы©

ну... не напугало.
Я путешественник опытный, но на море не много была... везде так и было.
А про мусор на пляже? Не следят там за этим? Реально?

Вера а с горками водными комплексы бывают?

Delin, так мне что комментировать, я же не задаюсь целью разрекламировать Махмутлар. Мне приятно здесь общаться с соотечественниками, собственно за этим я и завела всю эту тему. Вы вот приедете, сразу придете в гости, да? ;-)
А волны...Чудо природы совершенно правильно все показала на своих фото: спокойное море - так оно и спокойное, штормит, так на всем побережьи штормит. Надо бухту, пусть человек поезжает в Кемер, там ей будет бухта.
То, что сдали ей дорого, ну, бывает... И то, надо смотреть, откуда информация, что дорого. Если с десяток владельцев квартир сказали лично: ой, вы в следующий раз приезжайте к нам, сдадим дешевле, то это классно. Не откажусь от контактов таких хозяев, друзьям всегда надо.
А если ей такое "напели" риэлторы, так я в это не очень склонна верить, они говорят одно, начнешь искать аренду, по факту выйдет также или дороже.

Delin, ну как вам сказать про дикий пляж... ну может попасться окурок, бутылка пластиковая, пляжи чистят, но не каждый день, как при отелях. Но какого-нибудь Балтыма точно чище
XSS, бывают, полно. Но, во-первых, горки маленькие, все-таки не аквапарки здесь. Ну и работают они не целый день в целях экономии электроэнергии. А так-то да, бывают конечно, мы себе в комплекс, наверное, тоже сделаем.

delin А про мусор на пляже? Не следят там за этим? Реально?

да мы не особо замечали прям мусор-мусор, в принципе все чистенько

Чудо природы, а вы в Турции сейчас? В гости к нам приезжайте)))

Verzena а вы в Турции сейчас? В гости к нам приезжайте)))

нет Вер, 21 мая только прилетаем )))

н.да каждый день по утрам на работе читаю очень нравится ,но чем ближе вылет ,а он у нас 15 .06 то всё больше мандраж берёт .То про карты визы,то про такси,то про перевёрнутые автобусы ,то про утонувших детей.

маманяаня

Вы самостоятельно? В Махмутлар?

Verzena Mama Tania, рада бы помочь, но я от Белека больше, чем в сотне километров. И потом, это же отельное место, никто из местных жителей наших туда не ездит, так чтотамошних цен на такси, увы, не знаем. Хотите, узнаю почем от ББелека до Махмутлара?

Вера, узнайте пожалуйста (я серьезно) сколько стоит от Махмутлара до Анталии. Я по-крайней мере буду ориентироваться, что с меня должны просить как минимум в 2-3 раза меньше :)

Маманяаня, вчера прихожу к Анечке....
Кстати, про нее немного подробнее хочу написать. Мы познакомились в первый же наш приезд в Махмутлар, покупали у нее экскурсию в аквапарк. Я писала в теме про экскурсии, сейчас вот фото сподобилась сделать. Рекомендую всем, кто соберется на экскурсию, пишите в личку, дам контакты, а Аню в свою очередь попрошу, чтобы дала хорошую цену.
Аня живет в Турции много лет, замужем за турком. Всегда помогает разобраться с местными казенными учреждениями, за что ей громадное спасибо)))
Так вот...вчера я пришла к Ане, хочу съездить в Памуккале, пока не сильно жарко. Мы там были, но дети не были. На машине мне лениво туда ехать. Ну и давай расспрашивать, что за автобусы, что за водители. Тоже в свете последних событий. Аня сказала, что все водители со специальной подготовкой.
Но это знаете, как судьба: тому автобусу, который перевернулся, ведь совсем ничего было проехать из аэропорта. И водители там тоже обученные. Но вот случилось. Думаете, у нас в Екатеринбурге меньше людей в ДТП попадает? Поэтому бояться именно Турции, потому что здесь кто-то когда-то попал в неприятности - смысл?
Езжайте спокойно, не думайте о плохом, и отдых будет замечательный

Mama Tania, из Махмутлара в Анталию (аэропорт) стоит 50 евро)))
К вопросу о долларе и евро. Вчера сделала фото, причем оба в одном и том же магазине. Одни вещи стоят 5 евро и они же 7 долларов, другие 8 долларов. Чудеса местной валютной политики

Сегодня расскажу немного про комплексы Джебеджи. Про 7й по просьбе Delin мы все выяснили, на фото 2й и 3й.
В отличие от Торосов, большинство из которых выстроены с одинаковым качеством и имеют похожую внешность, а отличаются в основном, богатством инфраструктуры, Джебеджи имеют очень-очень разное качество и внешний вид.
Некоторые содержит управляющая компания, по словам жильцов, они не очень довольны.
2й и 3й - комплексы эконом класса. Если арендовать здесь, только недорого.

Местами краска отходит, скоро собственникам придется тратиться на покраску фасада. Этот дом сам по себе неплохой, но практически вообще без территории. Если арендовать, то недорого.

8й. Вот он мне нравится! Один фронтальный фасад, правда, выходит на 1ю линию, а второй на Барбароса, зато сбоку шикарные виды на реку и на море. Сам комплекс ухоженный, с неплохой инфраструктурой. Думаю, дешево стоить не может)))

Тоже представитель этого застройщика, внутри не была, но не выглядит он дорого)))

Вера, спасибо Вам большое за тему!
в Махмутларе каждое лето, ребенок ждет всю зиму, в этом году планируем с середины июля до середины сентября, если у Вас будет время, можно встретиться!

delin Вы самостоятельно? В Махмутлар?

нет не самостоятельно,в отель.

Verzena Езжайте спокойно, не думайте о плохом, и отдых будет замечательный

Спасибо,большое за пожелания.А Анин телефончик в личку можно?

Julia English, спасибо за теплые слова, встретимся, конечно)))
Маманяаня, отправила в ЛС

Вот этот дом у Джебеджи мне раньше очень нравился. Стоит на самой границе с Кестелем, небольшой, с уютным двориком. На первой линии, но не у трассы, а немного в глубине.
А сейчас рядом затеяли стройку и на балконах моментально появились таблички, что квартиры продаются.

Переходила трассу, взгляд зацепился за чудесную пальмовую аллейку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы