Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Скоро поспеет инжир

Южаночка, в пяти минутах ходьбы от нашего комплекса
Такой воздух изумительно свежий)))
Плантация малениких пальмочек. Думаю, их подращивают и продают на рассаду.

Южаночка, ждем в гости)))
Турецкий дядечка помахал нам рукой. У него уточки живут.

Кукуруза есть, а Никиты Сергеича Хрущева нет
Кстати, вареная кукуруза пока дорогая, 2 лиры за початок.

Бананы в теплице и на открытом воздухе

Мясо-молочная продукция гуляет)))
Если кто-нибудь из отдыхающих здесь захочет брать свежее молоко коровье или козье, не вопрос, договоримся.

Этот домик хорошо видно с нашего 8 этажа (по русским меркам 9го)

Мы поднимаемся наверх, Махмутлар уже далеко

Мне всегда нравились эти кактусы. Хотела даже посадить такой в нашем дворе. А он еще и цветет, оказывается. Теперь вдвойне хочу

Идем дальше по дорожке

Мне одинаково нравится смотреть на солнечно-желтый лимон в крестьянском дворе и дикий степной ковыль на дороге.

7 вечера, а тепло, даже жарко, я бы сказала.

А Махмутлар все дальше от нас. На прошлом фото был в 10 минутах ходьбы, здесь уже в 15ти

круто, читаю и улыбаюсь, спасибо, Вера, за позитив)))), вы такая молодец, умеете видеть интересное в простом и с нами делитесь)))).

Лук и укроп так вполне могли бы расти, где-нибудь на Таватуе. Но бананы на заднем плане портят впечатление и делают пейзаж не уральским)))

ИринаIrina, о-о, вот уж кого точно ждем в гости Не передумали, надеюсь)))
Помните, я рассказывала про длинненькую сладкую фасоль, которую я по первости пыталась почистить?
А вот так красиво она растет.

Пока мы гуляли, говядина повернулась к лесу передом, а к нам задом.
Вид у нее крайне серьезный, очевидно изучает многоголосие лягушек в местной речушке. У лягушек, судя по радостному кваканью, сейчас брачный сезон не хуже, чем у жанихов и невест 07.07.2007 года в Ленинском ЗАГСе Екатеринбурга.
Их тааак много. Может, наловить, деликатес сготовить? Туркам сколько свинину не предлагала, не хотят. А лягушками угостятся, интересно?

Verzena ИринаIrina, о-о, вот уж кого точно ждем в гости Не передумали, надеюсь)))

нет, конечно, бронь то оплачена))), муж паспорт получил, вылет уже через 10 дней, надо начинать собирать чемоданы, что то я заморачиваюсь немного, столько дел, не знаю с чего начать. План отдыха не продуман, ну то есть поездки и развлечения, но думаю с вашей помощью сориентируюсь на месте

ИринаIrina, а чего заморачиваться? Одежды не набирайте, вряд ли уже прямо сильно похолодает)))
На выходе из деревни не смогла не сфотографировать такую вот инсталляцию
Воооот...так и погуляли.

да я не за одежду, просто с ребенком в первый раз летим, вот и мандраж, да еще с пересадками. Вера, а вы не знаете у турков при стыковке в Стамбуле надо багаж получать и снова сдавать или это автоматом делается, что то мы это не уточнили пока, а стыковка то один час всего.

ИринаIrina, лучше про багаж в представительстве уточнить, я давно через Стамбул не летала, раньше получали сразу в Анталии.
Стыковка короткая, на паспортный контроль может оказаться огромная очередь, вот, муж мой сфоткал, правда, дело было 1 мая.
Совет: делайте онлайн регистрацию, места берите как можно ближе к выходу. Вещи располагайте на полке с краю, чтобы быстро подхватить. Как только откроют выход, вы должны первыми выскочить и бегом по указателям на паспортный контроль. Если будет толпа, пролезайте под ленты ограждения с криком хич заман ёк (совсем времени нет). Мы так делали, куда деваться. Если тормознет охрана, кричите we have next plane right now (англ. у нас сейчас следующий самолет)
Реально короткая стыковка, но успеть можно.
Если опоздаете, не рыдайте и не нервничайте. Вас посадят на следующий, не волнуйтесь. Они практически каждый час летают у туркишей. Надо просто подойти к стойке авиакомпании)))
Летала со всем выводком мильен раз, не страшно, не мандражируйте;-)

Verzena Стыковка короткая, на паспортный контроль может оказаться огромная очередь,

жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы