Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Verzena А еще продают вот такие фруктики,

по-моему это мушмула, на любителя так скажем фрукт

а если снимать квартиру и питаться в кафе - это выгоднее, чем отель, или нет? готовить в отпуске точно не буду, лучше убейте меня сразу))

Ксюша, да город строится гигантскими темпами. Чуть позже будут фотки строек)))
Насяня, мы делали в Альфастраховании, но это не принципиально, любая компания страхует, главное, надежную выбирайте

Тетушка, приезжай уже в гости, чем советы давать:-) Мы уже выяснили раньше: не цЫтирует мой телефон, сцабако)))

Verzena Тетушка, приезжай уже в гости,

Одна нога здесь, другая уже прямиком шагнула на пляж через экран

Verzena сцабако

Ну точно собака

Тему в закладки положила, буду страдать по Турции
пишите, пишите еще

Verzena

А что значит в доме есть все в отличии от только бассейн в доме? Что входит в это все? Выше цены на аренду - это за месяц? Что входит в аренду? Горничная?

Насяня аэрофлот. видно и на фото.

Verzena Турецкими авиалиниями летали, хорошая ак.

Verzena Это в европейском доме с инфраструктурой

а что входит в это понятее? и сколько выходит коммуналка?

Verzena 3+1

это количество человек?

Морозко, а чесмешного? ))) Я в Турцию летаю 5-6 раз в год, ловлю билеты дешевые, летАли и турецкими, сейчас летЕли аэрофлотом, меня спросили про турецкие, я ответила.

ЗззаноЗа

Реально ли в районе майских праздников снять жилье на середина августа-середина сентября 2вз+2 реб и как там бронировать. Вот ввожу в гугле поиск аренда жилья и выбираю? страшно так может подскажете проверенное агенство?

Verzena Морозко, а чесмешного? )))

вотвот. в первом посте еще написали, что аэрофлот.>Verzena

Насяня, мы делали в Альфастраховании, но это не принципиально, любая компания страхует, главное, надежную выбирайте

вот и спрашиваю проверенную,спасибо

ооо круто круто!!!!!! мы обожаем аланию, до махмулатара не доезжаем, нашли свое место в Обе ;)
жаль , не получается в середине года ездить - ребенок уже школьник)))))
пока не времени подробно читать, посмотрела фото)))) вы, наверное, уже писали, но я спрошу: вы снимаете квартиру или у вас своя?))

Алиса чудесная, посмотрите в самом первом посте ссылки, я там подробно рассказывала и выкладывала фото, что есть в комплексе, кроме бассейна. Во-первых, самих бассейнов три, есть специальный детский. Во-вторых, в приличных комплексах бассейн минимум 20-25 метров, очень чистый. Далее, например в нашем комплексе есть еще сауна, фитнес, зал для настольного тенниса, полноразмерный корт для большого тенниса и баскетбола, детская площадка, беседка для барбекю с мангалом, собственная авто и велопарковка.
Горничной нет, есть управляющий, который живет здесь же и решает все текущие вопросы. В аренду уборка не входит, оплачивается отдельно. Цена, которую я написала, за месяц

Заноза, снять, думаю, реально, про агентства давайте лучше в личке обсудим, не хочу никому рекламу делать. Лучше вообще стараться у хозяев снимать, зачем кормить посредников?

Мирка, квартиру раньше снимали, потом свою купили. Дети у меня тоже школьники, экстернат-то на что?:-)

Заноза, 3+1 количество комнат. 3 спальни, 1 кухня-гостиная. Человек туда много входит)))
Что такое европейский комплекс, см. чуть выше. Ну и в первом посту моем есть ссылка, я там про комплекс много рассказывала.

Verzena

Мы 29 до 3!! Вы где там жить будете? Мы в Palazzo Donizetti это в районе башни где то, в истор центре.

Давайте!! Ваше круто, мы с мужем вдвоем будем) без сына) сами ничего там не знаем, программу надо сесть разработать, пока лень) займусь вот на днях.

StiX а если снимать квартиру и питаться в кафе - это выгоднее, чем отель, или нет?

В прошлом году летали на 20 дней с дочерью 9 месяцев. У нас получилось около 50 тыр:
13,5 тыр - авиабилеты туда-обратно через Москву
10 тыр - апартаменты в Махмутларе (снимали за 450 евро с подругой в евродоме)
1,7 тыр – страховка на меня с младенцем
1 тыр - трансфер туда и обратно.
1,332 тыр коммунальные расходы (35 евро - уборка квартиры после нас, 30 евро - коммуналка, делили на двоих)
6 тыр - еда (По кабакам мы прогуляли около 2 тысяч рублей (6 посиделок в кафе, 3 - по чаю с булочкой, и сколько-то там фастфудовой шаурмы по имени дюрюм).В супермаркетах оставлено около 3 тысяч р. и еще 1-1,5 т.р. по мелочи: овощи с рынка, проезд на транспорте, памперсы.)
1 тыр на связь.
около 15 тыр на бездуховный шопинг.

Verzena

Где делаете страховку медицинскую все увидела уже

Juliamail, мы до 8го в Стамбуле. Ничего пока не бронировала, сегодня пообщаюсь по очереди с двумя подругами-турчанками-стамбульчанками, они расскажут, что и как смотреть, а может, и апарты помогут снять.

Лета, я писала чуть выше))) Мы делаем страховку в Альфастраховании, но можно делать в любой другой, лишь бы надежная была

Мы билеты сами и отель тоже забронили) сначала нам насчитали у подруги в агентстве 90, самим вышло 60!!!все тож самое, только номер лучше. Муж хотел на берегу Босфора)страховку в росно делаем всегда.

juliamail Мы билеты сами и отель тоже забронили

напишите,пожалуйста,за какое время вы это делали,очень заранее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы