Крутая Италия с двумя детьми. Хельсинки. Рим. Неаполь. Сорренто. Помпеи. Отчет

Татьяна Вакалюк Оля, Оленька, давайте дальше по возможности и с той же степенью подробности
Нам как нелетающим ну очень интересно.

Аноним Я тоже люблю путешествовать очень.

Никки... не сходимся мы в понятии - отдых

вот и ответ!

Аноним И даже на море никогда не лежали огурцом

+++

Oga-Oga термини недалеко совсем от Ватикана

Так там все недалеко в историческом центре

Oga-Oga Мы вообще в Европе всегда у вокзалов отели броним

Ну вот вокзалы везде такие вокзалы... но удобно... но людно и грязно... противоречивые впечатления

ольгаосень

Спасибо Олечка

Никки... я со своими вообще не путешествовала, даже в школе находила повод, чтобы отдельно от них отдыхать.

и как дети на это реагировали? они не завидуют родителям? не хотели ездить с вами?

olga_markova

Кстати в Риме мы жили в чудесном маленьком отеле в 5 минутах от вокзала, грязи особой я не заметила, а в Париже да, грязно ( северный вокзал), но удобно!!!

слушайте, ну вы такие очевидные вещи пишете%) я все пытаюсь про Италию начать читать, а тут сплошная возня с детьми

......

))))
так и про италию сейчас раздув пойдет как в музее подогреть молочко и поменять памперс.

olga_markova Визы - цены дико подскочили нам за полугодовые (всего!!!) визы на всех пришлось заплатить 12 000

стоимость визы от срока визы вообще не зависит
радуйтесь, что на полгода дали

вы не обижайтесь,автор.
это ваша тема.
пишите себе..
что считаете нужным.
вот я просто думаю что надо тему отписать
10причин не ездить с детьми грудного и раннего возраста.
или 10 мест куда НЕ Надо переться с детьми.
или 10мест куда можно ехать с детьми и как отдохнуть молодой маме от детей вместе с детьми))))

Аноним какой-то сумбурный у вас отчет
ну все знают как в самолетах летать, не интересно это ,давайте уже Италию!

olga_markova автор темы Тему завожу для себя. Чтобы постепенно восстановить все полезности в путешествии и не забывать ошибок.

можно мимо пройти... на форуме Винского почитать

мне интересно про детей. я сама путешествую с детьми с 11 месяцев.

Автору мега респект, хоть кто то ездит нормально, а не в о все включено, как тут правильно заметили, с девизом "я хочу отдохнуть от готовки". Детям с вами оооочень повезло.

...... стоимость визы от срока визы вообще не зависит
радуйтесь, что на полгода дали

ну а я как бы не знаю, так-то год Италии в России а при хорошо откатанных Испанских, вполне можно было на годовые рассчитывать, но вот перестали давать их и все, двухгодовые точно не дадут, да и годовые не всем.

olga_markova энтеросгель, ...смекта, ... уголь,

olga_markova нурофен, эффералган

А зачем одинаковые лекарства в разных упаковках брать?

Ыым? А зачем одинаковые лекарства в разных упаковках брать?

это какие здесь одинаковые?

Oga-Oga Так термини недалеко совсем от Ватикана , мы тоже у вокзала жили, дак до Ватикана пешком ходили, смысл брать несколько отелей, ну вам виднее конечно. Мы вообще в Европе всегда у вокзалов отели броним , самое выгодное, с точки зрения логистики, место

Вы точно в Риме были? от Термини до Ватикана на метро недалеко
а пешком - это просто бессмысленно далеко
ну и про отели у вокзалов - мы так в Бухаресте поселились, у вокзала ;) не рекомендую :) отель был хороший - а район страшный, мы даже за машины опасались, не разберут ли их там на запчасти :)

...... слушайте, ну вы такие очевидные вещи пишете

+++ угу
ну так-то любая мама через пару дней после рождения ребенка понимает, что нужна сменная одежда :) и что ребенку можно снять обувь, когда он долго где-то сидит :)

...... стоимость визы от срока визы вообще не зависит

+++++++++++++++

элиенс 10причин не ездить с детьми грудного и раннего возраста.
или 10 мест куда НЕ Надо переться с детьми.

а напишите! :) вместе разберем по полкам

кармашка мне интересно про детей. я сама путешествую с детьми с 11 месяцев

;) и Вы не в курсе, что в самолет ребенка надо одеть комфортно, в легкий трикотаж, взять сменную одежду и кофточку? и обувь снять?

olga_markova а при хорошо откатанных Испанских, вполне можно было на годовые рассчитывать, но вот перестали давать их и все, двухгодовые точно не дадут, да и годовые не всем

Вы уверены? нам в этом году австрийцы (!!!!) дали годовые визы - они обычно вообще жестко на срок поездки дают...

кармашка это какие здесь одинаковые?

Сорбенты в трех видах. И жаропонижающее-болеутоляющее в двух.

МышЪ Вы уверены? нам в этом году австрийцы (!!!!) дали годовые визы - они обычно вообще жестко на срок поездки дают...

я в начале года Итальянские получала, заплатили по 3500 с человека, дали на 6 мес., при том, что Греческий Шенген летний был.

Обоже, я не пойму: не нравится кому-то у автора стиль жизни или стиль изложения, ну и проходите мимо, вас же никто насильно к этой теме не приклеил.
Автор, продолжайте, спасибо, что очень подробно, нам, всегда путешествующим самостоятельно, и не представляющим отдыха без детей, это очень полезно и нужно.
А вообще упала, когда тут написали про отдых без детей. Во-первых, нам их девать некуда. А во-вторых, и главных, мы, такие, ходим, красоты разглядываем, а дети дома сидят и страдают, что их не взяли. Да мне этот отдых не в отдых будет!

Verzena Обоже, я не пойму: не нравится кому-то у автора стиль жизни или стиль изложения, ну и проходите мимо, вас же никто насильно к этой теме не приклеил.

++++

Аноним я в начале года Итальянские получала, заплатили по 3500 с человека, дали на 6 мес.,

какая разница, сколько вы заплатили %)
даже если б больше заплатили, на 2 года вряд ли бы дали

и итальянцы любят итальянские шенгены, а не испанские. У меня в паспорте было 3 испанских шенгенских мультика, а визу в 2013 дали на 3 месяца, муж ездил в Италию в 13 году, ему на год дали. В этом году да, дают на бОльший срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы