Крутая Италия с двумя детьми. Хельсинки. Рим. Неаполь. Сорренто. Помпеи. Отчет

Verzena Обоже, я не пойму: не нравится кому-то у автора стиль жизни или стиль изложения, ну и проходите мимо, вас же никто насильно к этой теме не приклеил.

;) заходим в надежде на Италию

Verzena А вообще упала, когда тут написали про отдых без детей. Во-первых, нам их девать некуда. А во-вторых, и главных, мы, такие, ходим, красоты разглядываем, а дети дома сидят и страдают, что их не взяли. Да мне этот отдых не в отдых будет!

Мы не всегда берем детей
Отдых бывает разный
Любой фанатизм неуместен - как и тот, что "ребенок до совершеннолетия сидит дома", так и тот, что "мы без детей никогда и никуда!"

Мышь, с детьми или без детей - это каждая семья решает для себя.
Если не брать чисто технический момент, что нам их реально некуда девать, мы для себя так решили: период, пока можем ездить все вместе очень недолог, потом старшие вырастут, захотят ездить в своей компании. Вот и стараемся как можно больше мест посетить нынешним составом)))

Я просто с ума сойду, если ребенок будет за 1000 километров. Мне проще, когда дети рядом. Так я могу в полной мере насладиться отдыхом, и не переживать.

Только в России по моему такое оооааа вокруг путешествий с инфантами.
Жду фоток по прежнему Сорренто особенно, была там много лет назад )
И про Наполи подозреваю что напишет автор типа wtf))

u Ни отчёта ни фоток.Автор Вы бы почитали других(Добрячка,Енастю,Ребрединга),потом бы писали.Самый классный отчёт у Ребрединга про поездку к родне мужа.

котvоркот u Ни отчёта ни фоток.

вам же написали в теме "Крутая Италия"
Че еще надо?

polly88888888 "Крутая Италия"

Звиняйте,что не поняли.

ой да отвяжитесь вы от автора,не нравится не читайте.Она возможно под впечатлением ещё от поездки,хочет описать все до приятных мелочей,что плохого?

Aнка

могу сорренто показать )) так сказать разбавить таки отчет автора фотами ))

котvоркот

так автор сразу написала, тема скорее для себя, уж извиняйте ))))

мамаПружинки

я ток не поняла, она еще не улетела, или еще не вернулась?

Katerinadiz

Валяй! Я тоже поищу свое, у нас такой отель был чумовой, с дизайном из 70х)))

Katerinadiz на еще не улетела, или еще не вернулась?

Да тут уже,я тоже в надежде фотки глянуть,с 2-мя маленькими детьми-это для меня настоящий подвиг ездить путешествовть,за то и уважаю автора))

мамаПружинки не нравится не читайте

Мы очень хотим читать,жаль что не о чём.

Aнка

домой приду найду фоты, мы без отеля, на день из амальфи ))
двай отель, я обожаю стиль 60-70х ))))

olga_markova Чартер и туристические зоны не помогут вам открыть для СЕБЯ новую страну, мы же не для галочки ездим, а чтобы почувствовать атмосферу, людей и дети, это все знают, чувствуют именно это, дружелюбие, помощь, желание пообщаться с тобой...

++++
И сециально для ЭЛЛИНС
путешествия развивавют и речь и кругозор у дошколят
и если ребенок здоров, то ему хорошо там, где хорошо его родителям!
И еще вы свято так верите, что турфирмы вас даром что ли возят?
никакой отельный отдых не сравнится с самостоятельным путешествием!

Снежанна1 никакой отельный отдых не сравнится с самостоятельным путешествием!

с этим никто не спорит, манера изложения материала - много и ни о чем без единой фотки напрягает

Аноним Можно еще в инстраграмм в жжечку писать все тоже самое прям не отходя от кассы

Почем знаете.возможно там же это все есть,вот ещё ю-маме хочется написать.

автор, простите, но тема не интересная и не информативная, то что "подают к рукаву" уже давно не новость, где фото? что вы нам хотите рассказать?

Katerinadiz

отель тынц там есть немного интерьера))
а это елка в центре Сорренто, я пила вино и пела Глызина)) фото получались немного смазанные

Aнка я пила вино и пела Глызина

Лёлик?

мамаПружинки возможно там же это все есть,вот ещё ю-маме хочется написать.

круто конечно если есть, но почему нельзя написать сочинение на тему "как я провел отпуск" менее сумбурно, скучно и ни о чем? 5 страниц а автор все еще в самолете, пишет нота бэне про обувь и одежду детям и как их рассадить по салону, неужели нельзя это систематизировать в красивый отчет с описанием как поехали куда, как добраться, почему так лучше чем вот так и жемчужина каждого отчета-фотки

НаталЪя

НаталЪя

нет лелик поет глызина в екатеринбурге, я - исключительно в сорренто)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы