Крутая Италия с двумя детьми. Хельсинки. Рим. Неаполь. Сорренто. Помпеи. Отчет

makoveyM смысл этого путешествия?

Всегда будь на волне, если волны нет - подними ее сам !!! (с)

Katerinadiz сорренто такое - курортное )) мне там понра, ток денег не было, а там такие магазы ))

Да, там очень-очень фешенебельно, мы там совсем немного побыли, даже вниз не пошли, только насладились видом на залив под бутербродики

все фото ждут!!! будут?

Verzena

Aнка Жду фото

Добрячок

фото будут, я буду редактировать свои посты, если вспомню что-то важное и буду фото вставлять

telephone

Альстромерия какая у вас коляска для погодок

jane supertwin фото из сети

olga_markova

Так термини недалеко совсем от Ватикана , мы тоже у вокзала жили, дак до Ватикана пешком ходили, смысл брать несколько отелей, ну вам виднее конечно. Мы вообще в Европе всегда у вокзалов отели броним , самое выгодное, с точки зрения логистики, место

Нюcька без проблем оформили так, что мы получили коляску в Цюрихе.

А летели Финами? я напишу еще подробно, но в Хельсинки есть бесплатная услуга проката колясок, возможно она связана именно с тем, что они не могут разделить багаж, они выдали нам взамен две неплохие трости и еще указали, что для родителя с коляской проезд на автобусах из аэропорта и обратно совершенно бесплатный! Это было приятно.

huha

e_k_o

микамаус

Marbella

Дети очень шустрые, но в коляске своей ездить любят, легко меняются, могут заснуть в ней и поспать сколько им хочется, но также просятся ходить и есть сами (тут я про младшую), любят глядеть по сторонам, но конечно иногда могут и поплакать как любые дети

Фотки

Pозовый кокаин Столько лететь в Рим - это жесть. Детей жалко, совсем ведь малыши.

Дети привычные полгода назад были в Испании (Прага, Мадрид, Валенсия, Барселона)
Кстати такие стыковки мне понравились, перелеты короткие, дети сильно не устают, потом гуляем по городам, кушаем, бегаем и снова летим и спать

Гермиона Грейнджер это ж надо так хотеть сэкономить чтобы такие стыковки с двумя детьми брать!

омг, ну примите как данность что я люблю себе создавать сложности и моя семья не против

элиенс как ту многие экономные пишут- А ИМ ЭТО не напряжно.
носиться с двумя детьми подмышкой по портам.
с горшками бананами и йогуртами)))
которые берут в самолеты РЕгулярных финских авиалиний
забанив при этом чартерные помойки)))из еката где кормят на убой!

в в Италии или Испании были? Ну кто там бегает, там все ходят спокойно и везде успевают, главное грамотно планировать!
Ну и смысл САМОСТОЯТЕЛЬНОГО путешествия не в этом, далеко не в этом ...
Чартер и туристические зоны не помогут вам открыть для СЕБЯ новую страну, мы же не для галочки ездим, а чтобы почувствовать атмосферу, людей и дети, это все знают, чувствуют именно это, дружелюбие, помощь, желание пообщаться с тобой...

Винки вот есть разумная экономия-это я понимаю. а есть какая то болезненная что ли... ведь можно вполне было сократить один сегмент отдыха зато насладиться остальным по-настоящему...

Мы ведь с Вами о разном говорим... насладиться отдыхом это другое, это была жесткая экскурсионка с двумя детьми, очень-очень крутая, вот я сейчас когда вспоминаю - наслаждаюсь, а там это было очень интересно, полезно, драйвово, ночью просто рубило всех, но это мне по нраву, это было то, что надо для нас! А про сегменты, ну я в список стран еще включила Финляндию, замечательный, кстати, Хельсинки...

элиенс я не понимаю что они там наэкономили
я туплю.
в постах вижу только счетчик деняг)))
там 12ка
тут 13шка
там 40кет..
еще сколько проели и пропили)))
в итоге автор просадили250-300тыр.
а в отчете напишет 150 на четверых...
с рюкзаками за плечами.. и все довольны.
особенно понравилась Крутая Италия ДЕтям)))

Ну причем здесь экономия, дело в путешествии в Приключении с большой буквы в которое уехала вся семья!
Про ценники я пишу и буду писать для ориентира, даже на Винском нет годной ценовой информации, по метро, экскурсиям и т.д. сколько потратили столько и пишу, тему веду для себя на будущее, оценить финансовую сторону вопроса - самое первое в путешествии!
А детям надо просто быть с родителями вот и все.

Оля, вы просто молодцы! Не слушай никого, и путешествуйте так, как вам это нравится! И рассказывай, рассказывай... И показывай! Все уже в нетерпении...

huha зануда вы :) автор, что где то писала, что очень экономно съездили? Билеты - визы - отели им обошлись примерно в 100. Плюс еще видимо аренда машины и бенза сколько то.. а покушать двоим взрослым всяко 100 евров в день хватило. Так и получится 150 - 170

не было у нас машины у нас были поезда

никакой

я все свое беру с собой

Katerinadiz может в рим несколько возвращений будет?
после неаполя

Совершенно верно!

Pозовый кокаин Они и поиграть хотят, и побегать, и еще , желательно, нормально есть и спать .

Ну так все и было и детские городки и бегали вечером по Ватикану и кушали сами и вкусно и с родителями были

Автор, пишите, мне интересно!!!))) хотя у вас канешна не юмамский стиль - на юмаме принято восхищаться отчетами о поездках в турецкую пятерку на полный пансион, а всё иное - не отдых, неееееет))))

Ольга, пишите, с нетерпением жду рассказ. Планируем Рим через Хельсинки, хотим специально взять с большими стыковками, чтоб по Хельсинки погулять. Пишите, очень интересен ваш опыт.

элиенс при этом меня назвали занудой..
а тут ТАКОЕ.

я для себя пишу, чтобы не забыть

Verzena Вообще не вижу проблемы, со всеми троими летала месяцев с 7 ребенкиных.

В Испании мы были тем же составом полгода назад

Автор,пишите: очень интересно, особенно хочу про Рим услышать, в частности про разные отели

элиенс дальше слушаем)))...

это приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы