Крутая Италия с двумя детьми. Хельсинки. Рим. Неаполь. Сорренто. Помпеи. Отчет

Гермиона Грейнджер это ж надо так хотеть сэкономить чтобы такие стыковки с двумя детьми брать!

как ту многие экономные пишут- А ИМ ЭТО не напряжно.
носиться с двумя детьми подмышкой по портам.
с горшками бананами и йогуртами)))
которые берут в самолеты РЕгулярных финских авиалиний
забанив при этом чартерные помойки)))из еката где кормят на убой!

Ну и стыковочки!!!

да ладно
ладно..
давайте дальше, рассказывайте...
я просто злюка язва)))

элиенс

вот есть разумная экономия-это я понимаю. а есть какая то болезненная что ли... ведь можно вполне было сократить один сегмент отдыха зато насладиться остальным по-настоящему...

да ладно, вам, девчонки, кто как может, тот так и экономит, если их это не напрягало, то почему б и нет?

Винки

я не понимаю что они там наэкономили
я туплю.
в постах вижу только счетчик деняг)))
там 12ка
тут 13шка
там 40кет..
еще сколько проели и пропили)))
в итоге автор просадили250-300тыр.
а в отчете напишет 150 на четверых...
с рюкзаками за плечами.. и все довольны.
особенно понравилась Крутая Италия ДЕтям)))

элиенс в итоге автор просадили250-300тыр.
а в отчете напишет 150 на четверых...

зануда вы :) автор, что где то писала, что очень экономно съездили? Билеты - визы - отели им обошлись примерно в 100. Плюс еще видимо аренда машины и бенза сколько то.. а покушать двоим взрослым всяко 100 евров в день хватило. Так и получится 150 - 170

тоже хотела спросить зачем в риме три отеля?

автор,ну вы отчаянная.
я бы детям няньку наняла,тут оставила,дабы не таскать-у них даже на подкорке красоты италии не отложились в этом нежном возрасте...
а сама бы с мужем махнула,хоть через аляску
ну вы молодец кнеш,ждем продолжения
и

AgentScully зачем в риме три отеля?

может в рим несколько возвращений будет?
после неаполя или сорренто, а переплачивать за простой не хотелось

вот насчет детей там не заморачиваются совсем, таскают по музеям даже лялек малюсек. я там наблюдала картину в венеции родители старшая дочь лет 6, близнецы мальчишки по виду 3-4 года и еще мелкая дочь 1,5-2 года. уж что они там смогли посмотреть не знаю, но сам факт

AgentScully вот насчет детей там не заморачиваются совсем,

И что хорошего в этом?
Дети, вообще то, не багаж. Они и поиграть хотят, и побегать, и еще , желательно, нормально есть и спать .
А не в сидячей коляске с затекшей спиной и свесившейся набок головой

Вообще не вижу проблемы, со всеми троими летала месяцев с 7 ребенкиных. Аэропорты сейчас современные удобные, везде комнаты для матери и ребенка, игровые, пеленальные. Подогреть, покормить, поспать - без проблем.
Не нравится, сидите дома на печке, кудахтайте над детьми, какие траблы?
Летите вечно опаздывающими чартерниками в один и тот же отель турецкий отель за 200 тыщ. на 10 ночей, кто ж запрещает?
Автор, ну где Вы? Ждееееем

Verzena Не нравится,

а вашему 7месячному ребенку сильно понравилось путешествие-то?

olga_markova 1. Аптечка: нурофен, эффералган (свечи), энтеросгель, оксолиновая мазь, супрасин, ношпа, кетонал, лейкопластырь, салфетки, бинт, зеленка, крем бора антисептический, эвкалиптовое масло, уголь, терафлю, биопарокс, ангиновак, ношпа, аквалор спрей, аспиратор детский, крем от солнца с защитой 50, ...

1. Летние вещи (в Риме и Неаполе до 25 днем), шапки-панамки (плюс хороший кап коляски), кофты и штаны тонкие, кофты, штаны и носки на вечер, обувь закрытая удобная летняя (дети активно просились бегать), флисовые комбинезоны на поздний вечер и ночь.
    СОВЕТ - сандалии для родителей на это время брать не стоит, мы брали 1 пару - не надевали ни разу
  2. В теплых вещах мы выезжали, т.к. в Екб было -7, и, к нашему сожалению, они заняли много места в чемоданах, поэтому СОВЕТ - либо выбирать очень теплые вещи занимающие мало места, либо выбирать время путешествия так, чтобы температурный интервал наш и города нахождения был один
  3. Каша детям 1 пачка и памперсы с собой на 2 дня, да, мы брали с собой горшок, но при нашей жесткой экскурсионке он совершенно не пригодился
  4. Фотоаппарат, нетбук, зарядки для них, сотовых, бритвы, часов
  5. Еда и вода в самолет (бананы, яблоки, йогурты, хлеб)

при этом меня назвали занудой..
а тут ТАКОЕ.
прокладки кажись забыли...

Pозовый кокаин А не в сидячей коляске с затекшей спиной и свесившейся набок головой

++++

Verzena Летите вечно опаздывающими чартерниками в один и тот же отель турецкий отель за 200 тыщ. на 10 ночей, кто ж запрещает?

вы узко видите ситуацию.
может вам не везло и чартеры опаздывали.
регулы тоже знаете ли опаздывают и задержки.
из за погоды например...
все торчат в порту..
никто не улетит.
отели могут быть разные..
почему в один???
и цены разные на отели.
и 30 и 300 можно выбрать.
кроме турячины есть еще и др места))

Ду да ладно
ладно.
дальше слушаем)))...
тут вроде уже кто то повествовал про то куда бежать в музее ВАтикана с горшком и памперсом)))
охота у автора послушать про бытовуху..

Никки... а вашему 7месячному ребенку сильно понравилось путешествие-то?

Ну вы чего, только кудахчущие над детьми зануды такими вопросами озадачиваются
Современным мобильным мамам с кучей младенцев в суточных стыковках - не до того

Оля, Оленька, давайте дальше по возможности и с той же степенью подробности
Нам как нелетающим ну очень интересно.

никакой ну вы молодец кнеш

учитывая путешествия автора в последнюю беременность - она вАААще молодец!

Татьяна Вакалюк учитывая путешествия автора в последнюю беременность

аа,ну то есть это стиль жизни такой,ясно.
ладно, >элиенс дальше слушаем

ждемс

Эх, автор, давайте пишите подробнее. Я тоже люблю путешествовать очень. Сейчас вот беременна, так даже за рулоном обоев не планирую путешествовать, хотя в предыдущие беременности здоровье галопировать по европам позволяло. Так вот уже запланировала как рожу то месяца в лялькиных 3 Рим- Бари. Как самый безопасный для ляльки маршрут. Но еще несколько месяцев заточения, так я и с месячным поездку запланирую, как загран сделаю, так первым рейсом. Эти путешествия мне нужны, а не грудному младенцу. Хотя пусть сразу же привыкает, что родители туристы, хоть пешком, хоть велосипедом, хоть самолетом.

Аноним Хотя пусть сразу же привыкает, что родители страстные туристы

не дай бог таких родителей... я со своими вообще не путешествовала, даже в школе находила повод, чтобы отдельно от них отдыхать.... не сходимся мы в понятии - отдых

У меня старшие уже очень просятся в отпуск, тоже тяжело отсутствие зарубежных поездок переносят.и никакая т- игра и сборы им не заменяет совместных поездок. Если в нашей семье голосовать 2 ночи в одном отеле или в разных, то второй вариант единогласно выберут. Я сама с раннего детства путешествовала с родителями, для меня было огромной трагедией, если не брали. И мне было совершенно все равно куда, в горный поход с палатками, на море или по золотому кольцу-по храмам- музеям. И даже на море никогда не лежали огурцом, всегда палатку в поход дня на три уходили. Или на кораблик до соседнего порта, там день и снова на кораблик до другого порта.

Odesseya

Спасибо, буду писать

Skyscraper Нафига 3 (три) гостиницы в Риме?

Хотелось пожить в разных местах Рима, одна была около вокзала Термини, одна у Ватикана и одна в спальном райончике, все хостелы разные - везде свой положительный опыт!

Сан Санна Пишите, пожалуйста, очень интересно

Спасибо, буду !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы