кто часто бывает в Европе - возможна такая ситуация?

Матрешка.ру

Вот одного не знаю, а толпу китайцев от толпы японцев отличу по внешнему виду, по одежде

GALAktika-Z Ты в сказки веришь? Галь, я верю в юмор и здравый смысл.

GALAktika-Z Автор сама виновата, не фиг анонимно темы постить

Синица Вот одного не знаю, а толпу китайцев от толпы японцев отличу по внешнему виду, по одежде

я китайца и японца рядом лицезрела, не смогла понять что они из разных стран.
А итальянцы на русском так красиво говорят вернее итальянец, хотя не исключаю, что была не объективна

Матрешка.ру китайца от японца кто отличит?

Кстати, читала когда-то одну книгу японскую, уже не помню, честно говоря, автора. Но там описывался случай, когда решили проверить, могут ли японцы отличить по внешности своих соотечественников от приезжих из других стран Юго-Восточной Азии. Собрали группу испытуемых, которые били себя в грудь, крича, что японцы ваще ни на кого не похожи.
В общем, даже сами японцы далеко не всегда отличают.

Jamaica4 Спасибо, мы русскими побудем, хотя муж у меня даже по украински умеет

ОК! я на 50% украинка, НО.... после службы в Биндерах (запад украины черновицкая обл.) - я русская!!!!! мне еще в 1990 году в спину шипели - москалька. а я удивлялась - сами вы... я с УРАЛА!

медведкО после службы в Биндерах

Еще одно новое слово..

GALAktika-Z

очипятка.

Ольга (Лёлик)

Следуя вашей логике, жена Чикатило должна была бы подавать ему новых детей...

Шмымзик

Ну так они правы. Живи по своим укладам в своей стране. А в чужой либо интергируйся, либо чемода-вокзал-Кемерово

Anonimnaya Следуя вашей логике

Не надо додумывать за других.

Oga-Oga Путин во всем виноват

Oga-Oga с такими русскими

У Вас паранойя начинается)))

Данилара племянник у меня отличает. визуально, на слух и письменно. и вьетнамцев тоже. но когда они толпой.

кааак?

Ну и вот я белоруса, украинца и русского если они говорят на русском фиг отличу мало ли какой говор

найдите где кореянка, китаянка и японка

основная масса людей различает только народности, которые их окружают...
в Южной Америке нас постоянно путали с "гринго".... приходилось постоянно говорить, что мы - русские, отношение сразу менялось на дружеское....
в ЮВА меня вообще постоянно за англичанку принимают
и вообще нас с мужем никогда не принимали за русских, что порой было обидно

Матрешка.ру

Можно я попробую?:)
Японка-кореянка-китаянка

Katy7788 Харэ параноить

я не паранойю))))

Лилит_Es Японка-кореянка-китаянка

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы