кто часто бывает в Европе - возможна такая ситуация?

Кобра Какая пропаганда? Обычный мамский вопрос был.

если б вопрос был задан, могли бы из за невоспитанных детей не пустить, или из за того что сами невоспитанно вели, вопросов нет.
Акцент был сделан:
*>аноним я автор темы что он хозяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им придётся удалиться. Дальше картина маслом... русские под аплодисменты уходят из кафе. Так что, украинцы, мы не одни, Португалия и Испания с вами!

• Четко указано превосходство украинца над русскими, что русских даже за границей выдворяют из кафе. а украинцы этому рады.
    Хотя повторюсь не отличит иностранец русскую речь от украинской, тем более украинцы за границей чаще на русском говорят, ибо если русский встречается что кто то знает , то украинский 1 на миллион из иностранцев если знает и то хорошо.

Если мозг включить и внимательно пост прочитать вывод очевиден.

undefined

Дамиана соображает в каких условиях сми-дозволенности заводит эту тему

так именно в этих условиях и могло такое возникнуть - вряд ли если б тишь и гладь была , я б за это беспокоилась . но сами условия я тут не обсуждаю. Вы же можете завести свою тему что вас достали стонущие - дарю идею

Anonimnaya

В России этот вариант невозможен, он просто парализует всю гос. систему. Размеры не те.

я не верю, что распознали русских по говору. русскоязыного населения в Украине полно, да и диалект восточной Украины отличается от западной. добавьте в словарный запас вместо ЧЕ - ШО, О ЦЕ ДОБРЕ - и т.д., закажите сала шмат и все - считай маскировка удалась.

Матрешка.ру Четко указано превосходство украинца над русскими,

а вы не заметили что весь абзац выделен другим шрифтом ? Я ту не часто пишу - но видела что многие так выделяют цитаты , перекопированные - выше написано откуда взято. Или вас это предложение прям агитирует как то русских ненавидеть? Давайте удалю его

Кобра Я ни тех, ни других сроду не слышала. Так что не отличу. А вот будь я владельцем кафе, куда те и эти часто заходят, вполне могло бы быть.

да ладно. Я знаю 2 славянских языка, их отличу от других, а остальные - хз там на самом деле, сербский ли, словенский ли...

Anonimnaya
Теперь об обывательском : лично меня волнует только получение моей семьей европейского гражданства. И в связи с этими событиями я боюсь, что нас завернут в последний момент. гражданство мож и дадут, а вот относительно видов на жительство пара стран уже высказалось, оно и правда - зачем им у себя на территории граждане россии, за которых в любой момент может прийти вступиться матушка-русь с танками

Кобра

Ну турецкий тоже смешной для нас- бардак-стакан, дурак-остановка.
А испанский какой смешнючий- были в перу, так у них есть город Хулияка! Обхохочешься. А морских свинок они называют х..й

Синица Чушь это все. Не верю что владелец кафешки так сразу вычислил русских и отличил от украинцев.

а может наши с Российским флагом были?

медведкО добавьте в словарный запас вместо ЧЕ - ШО, О ЦЕ ДОБРЕ - и т.д., закажите сала шмат и все - считай маскировка удалась.

Спасибо, мы русскими побудем, хотя муж у меня даже по украински умеет

Дамиана

Если бы автор была прелесть какая дурочка, я бы может и не зацепилась, но она начала бить себя кулаком в грудь, рвать тельняшку, а затем при кинулась ветошью, ой, первый раз в Испанию .

Jamaica4 а вы не заметили что весь абзац выделен другим шрифтом ? Я ту не часто пишу - но видела что многие так выделяют цитаты , перекопированные - выше написано откуда взято. Или вас это предложение прям агитирует как то русских ненавидеть? Давайте удалю его

да меня раздражает, когда начинают русских ругать. А сами русские смакуют как их соотечественников за границей воспринимают, и тд и тп.
Зачем?
Ведь понятно же бред, ну не будет отличать испанец, если он не украинец , украинскую речь от русской, зачем выносить на форум тему заведомо скандальную.

Писала выше, если б из за невоспитанности, да не вопрос, не умеешь вести себя, сиди дома, а из за национальность меня возмутил этот вброс

Аноним247

Штирлиц шел по Берлину и думал что же выдает в нем русского разведчика, то ли пилотка со звездой, то ли парашют за плечами

Аноним247 может наши с Российским флагом были?

Ага, и яблочко вокруг стола отплясывали.

Синица А испанский какой смешнючий-

а китайский вообще ржака www.youtube.com/watch

Дамиана Чеж вы так боитесь сказать что хотите обсудить то?

да я уже сказала выше все . Вы можете думать что хотите, для таких как вы и отдельную версию сказала.
Ну реально, мне надоело оправдываться - если вы ездите отдыхать в Европу каждый год , знаете там порядки - вам легко рассуждать.

Сиpин Ага, и яблочко вокруг стола отплясывали.

и катюшу запевали и с бутылем самогона были, ведя на поводке медведя

Матрешка.ру Ведь понятно же бред,

о Боже - ну вы умная, я дура. Успокойтесь уже - я вот не поняла что бред. всех кто объяснил по-нормальному поблагодарила.

Аноним247

:D

вот китайца от японца кто отличит? и их языки?

Матрешка.ру а из за национальность меня возмутил этот вброс

пачму вброс. Не, некоторые и правда приницпиально не любят какую-то национальность. На букинге помню читала отзыв одного русского о соседнем с его отелем пансионе, хозяйка чешка была, и разливала чешское пиво. Но им постоянно отказывала, мол кончилось и проч.фигня))) ну вот такая она. Теоретически такое может быть, но редко, и уж точно об этом не стоит париться, выезжая за границу (немцы тоже исторически много кому насолили, ниче, не боится каждый первый)

Jamaica4 о Боже - ну вы умная, я дура. Успокойтесь уже - я вот не поняла что бред.

не психуйте

Матрешка.ру вот китайца от японца кто отличит? и их языки?

это кстати возможно))) Они таки разные, и даже на вид. А вот вьетнамца от китайца - да никогда.

Аз есмь ® насколько я понял, это цитата из мордокниги

Да поняла уже, тему прочитала. Автор сама виновата, не фиг анонимно темы постить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы