кто часто бывает в Европе - возможна такая ситуация?

iPheona один немец, лет пятидесяти, прицокнул, взглянул на нас укоризненно и, сказав, руссиш, отвернулся

iPheona пожилая немка, вся такая в кардиганчике и брючках, тоже цокнула

Ну не от большого ума это сделано. Что ж? СтОит пожалеть этих людей и не обращать внимание . Таких персонажей хватает в каждой нации
Я в январе была в Германии, по работе, деловые партнеры ведут себя очень гостеприимно, радушно и никому в голову не приходит обсуждать политическую ситуацию в нашей стране или в странах ЕС, СНГ. Это запретные темы в бизнесе, в принципе.
На улицах немецких городов, в кафе, ресторанах я тоже не сталкивалась с какой-либо дискриминацией по национальному признаку.

Аня_Котова

А я выскажусь несколько иначе. Россия- очень интересный и перспективный рынок сбыта для Европы, только немного страшный и непредсказуемый .
Исходя из личного опыта , могу сказать , что доля поставок в Россию у многих европейских производителей в сфере пищевки, строительства составляет порядка 40 - 60% от общего объема производства.
Более того, многие европейские производители построили заводы в России и они совершенно не заинтересованы в разрыве деловых взаимоотношений со своими российскими партнерами.

Аня_Котова На острова Фиджи что ли поедете ? В Тайланд? В Доминикану?

А почему бы и нет? В мире еще много всего интересного: страны Латинской Америки, Австралия, Новая Зеландия и т.д. Мыслить надо шире, не ограничивая себя только странами Европы

Аня_Котова его коллеги также негативно высказываются о России (в свете событий Крыма)

Объясните мне кто-нибудь что конкретно им не нравится? О чем можно высказаться негативно. РФ до настоящего момента, кроме своей готовности ввести войска, никаких шагов не предпринимала.
Неблагодарные свиньи, простите, немцы - им наша страна газ по крайне заниженной цене продает, дешевле, чем Украине, а им еще что-то не нравится. Штатами вон пусть возмущаются, которые в обход своим же законам, деньги незаконному правительству Украины выделяют....так нет же, молчат в тряпочку. Фу

Я сюда не работать за копейки езжу, и не туристом. Я ребенка здесь лечу и очень успешно.
И мне ПЛЕВАТЬ на разборки в мире! Я хочу, чтоб и дальше у меня такая возможность была.
За последние дни - все ок. В Клинике немцы очень почтительны, в магазинах тоже.

В парке гуляем - детки и мамочки тоже с удовольствием идут на контакт.
Видимо, мне в первые дни не повезло.

dagmara

Какой фееричный бред

iPheona В парке гуляем - детки и мамочки тоже с удовольствием идут на контакт.

Kacya На улицах немецких городов, в кафе, ресторанах я тоже не сталкивалась с какой-либо дискриминацией по национальному признаку.

Я рада вашим постам. А то совсем приуныла.
Вера в наличие "ума" европейцев всё-таки пока теплится.

kap123 так пьяных Европейцев не меньше на морях отдыхает, или всех пьяных могут выгнать?

++++
Певое, что увидели по приезду в отель на Кипре-пьяный англичанин, пытавшийся открыть свой номер ключом, за помощью он обратился к нам( и это среди дня)). А в Греции самым шумныи и гуляющим отелем был французкий оель по соседству)))

Только что из отпуска. Плохого отношения к русским не заметила, все нормально, россияне почти все при деньгах и тратят, тратят, тратят...С чего бы это на них волком смотреть? Естессно, я имею в виду адекватных людей, а не дебоширов, алкоголиков и т.д.

европейцы за копейку удавятся поэтому никогда там такого не будет чтобы русских не обслуживали с деньгами)))

Гермиона Грейнджер европейцы за копейку удавятся поэтому никогда там такого не будет чтобы русских не обслуживали с деньгами)))

Пьяных могут и не обслужить, без разницы с деньгами они или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы