кто часто бывает в Европе - возможна такая ситуация?

Матрешка.ру нет

Черт

ну так кто где?

Японка в центре?)

Лилит_Es Черт

я вот тоже не смогла бы, без подсказки

Лилит_Es Японка в центре?)

неа

О е, японка последняя)))

Ольга (Лёлик)

Тогда я чего-то не понимаю. Вы говорите, что надо во всем поддерживать свое государство, как жена мужа. Если мой муж начнет убивать или грабить, я с ним просто разведусь. Зачем поддерживать криминал? Так и с государством, только масштабы другие. Вы забываете простую вещь : государство существует для нас и за наши деньги, а не наоборот. Поэтому народ должен иметь право высказывать свое мнение и быть несогласным с политикой государства не значит быть предателем. Поражаюсь, насколько крепко в нас сидят пережитки 70 лет диктатуры.

Если бы Путин вкладывал деньги налогоплательщиков в науку, инфраструктуру, производство вместо олимпиады и войны, я бы рукоплескала практически круглосуточно.
А так странно для страны с экономикой, построенной на природных ресурсах (которые не вечные) еще и разбазаривать капиталы.

Лилит_Es О е, японка последняя))

теперь определиться кто первая и вторая)))

Матрешка.ру

Толпой можно отличить. По одному сложно.
Я отличаю так- японцы почти всегда в костюмах, либо очень аккуратно одеты, часто в очках. Белые носки. Много фотографируются
Китайцы одеты неряшливо, как с китайского рынка

Первая Корея, вторая- Китай?

Синица а толпу китайцев от толпы японцев отличу

китайцы за границей строем ходят

Katy7788 я без понятия, не удивлюсь, если они кажутся тайками или камбоджийками а первая трансвеститом из Германии

вот как из мужчины с помощью косметики сделали девочку

Лилит_Es Первая Корея, вторая- Китай?

Anonimnaya

Не начинайте. А то сейчас снова все пойдет по кругу

Матрешка.ру

Матрешка.ру

A я отгадала, но уже не в счет

Anonimnaya и войны

Где война?

Матрешка.ру

А третья японка?

Лилит_Es В глуши, скорее всего в провинции Кадис? Никак))
Я вам больше скажу, мой преподаватель испанского, сказала, что 80% испанцев не различают славянские народы, кроме того, для них поляки - тоже русские, как и болгары. А уж в тонкости украинец, беларус и т.д. они точно вникать даже не хотят и не будут. Единственный признак, по которому они хоть как-то отличают русских - они уверены, что мы все богатые и, если человек хорошо богато одет - русский!
Ситуация мало вероятна

Время ночь агитка.

Да, согласна. И далеко не все украинцы говорят на украинском, даже друг с другом. Очень часто на хорошем таком русском. Потому что большую часть жизни на нем говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы