кто часто бывает в Европе - возможна такая ситуация?

Лилит_Es У нас тоже западных украинцев перестали брать на работу русские. А то что получается - им работу дают, в дом свой пускают, платят, а они за спиной проклинают тебя-москаля

А что, правда проклинают? Именно те украинцы, которых на работу берут?

Jamaica4 не - ну хозяин то точно не прав. Просто я расстроюсь очень если со мной такое случится

фейсбук поменьше читайте

Ольга (Лёлик) А судьи-то кто?

Русские. Которые не считают, что гордость за страну - синоним паранойи и хамства. Автор просто задала волнующий ее вопрос, а столько домыслов огребла...

Гипотетически может и возможно, но мы с таким ни разу не сталкивались, в том числе в Испании. С такими украинцами тоже, хотя очень многих видели и в Италии, и во Франции, Греции и в Турции -там так вообще, узнав, что мы собираемся в киев пригласили На свадьбу дочери. И во Львове летом были- ничего особенного не заметили, но это было до известных событий. Поэтому могу представить, что такое возможно в украине, а по поводу Европы все же очень сомневаюсь.

Кобра Которые не считают, что гордость за страну - синоним паранойи и хамства.

Ольга и не считала. не надо дописывать ей то, что думаете вы.

Anonimnaya Их тоже зомбируют

Да никто их не зомбирует. Всю жизнь западенцы такими были, всю жизнь! Только молчали всегда на людях, а тут повод есть свое ФИ москалям высказать...

Katy7788 Погнал бы силой?

Не знаю, но по идее любой владелец кафе должен иметь способ удалять посетителей, например, пьяных?

Katy7788 ооо, разрыдаться прямо за столом, это было бы шедеврально. Лучшая месть хозяину

вам смешно - а я правда могу. Я просто что то так пережила эту историю пока читала , что чуть за компьютером не заплакала от обиды...

вообще бред,нереальная ситуация.

Аноним247 фейсбук поменьше читайте

Jamaica4 Просто я расстроюсь очень если со мной такое случится - мне кажется буду плакать

ой, ну если так все серьезно - лучше пожаловаться на ресторатора ... в суд подать что ли

Anonimnaya покрутили пальцем у виска и все. я в переносном смысле) большинство людей все-таки разумны и не устраивают охоту на ведьм

Кобра

Может быть автору стоило подумать, прежде чем кидать в общак очередной высер , по другому не назову, в сторону России, ммм?

Ольга (Лёлик)

Да я переживу, тем более мне с коброй детей не крестить

Oga-Oga Да я переживу

Да я знаю, но кобры так много везде, и везде она права, уже просто надоело.

АрктикА пойдем отсюда, бесполезно ))

+1

Дамиана Но русскому радоваться такой ситуации , поддерживать и глумиться-сочувствую

а вы в каких моих словах радость увидели?

Oga-Oga Может быть автору стоило подумать, прежде чем кидать в общак очередной высер

ну это сейчас мооооооодно, в свете последних событий, любой антироссийский

Oga-Oga высер

попадает в благодатную почву

Oga-Oga Да я переживу, тем более мне с коброй детей не крестить пошли со мной крестить
АрктикА пойдем отсюда, бесполезно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы