кто часто бывает в Европе - возможна такая ситуация?

Oga-Oga запилившая агитационную утку

да - я бендеровец подрывающий нашу экономику специальными утками. Дать адрес - приедете меня камнями закидаете?. Вы то точно вся белая

Anonimnaya

Так это не европейцы же делали. У нас тоже западных украинцев перестали брать на работу русские. А то что получается - им работу дают, в дом свой пускают, платят, а они за спиной проклинают тебя-москаля? На фиг-на фиг такое счастье....

Katy7788

Кать, ну достали уже подобные вбросы

Katy7788

Мы за то, чтобы каждая страна разбиралась самостоятельно в своей политике. То есть - против всех :)
В костюме бегать очень неудобно, а то бы я обязательно :)

Jamaica4

Из города бендеры что ли, в Приднестровье обитаете

Лилит_Es

Я, честно говоря, опешила вообще. Карнавал, все радуются, и тут такое. Не ожидала.

Katy7788 может у вас с чю просто не очень? все поняли, кроме вас.

я все не читала. так что..... а вообще бесят такие высказывания. я не фанат путина, но блин, коль такой умный поди в президенты и посмотрим к чему ты страну приведешь

Oga-Oga Oga-Oga

По-моему это на вас пора модератору. Ведите себя корректно плиз.

аноним

Действительно, вы не потрудились прочесть, иначе вопросов не возникло бы

аноним я автор темы Взято с фейсбука

аноним я автор темы Так что, украинцы, мы не одни, Португалия и Испания с вами!

интересно, а Зимбабве с кем?

Кобра

Действительно, чтож это я, совсем забыла, что на этом сайте гордиться своей страной неуместно

Аноним а Зимбабве с кем?

с нами, конечно

мы в том году в черногории познакомились с украинцами с киева. я сначала из за русских приняла, они говорили на русском с южным акцентом. как хозяин кафешки определил - не знаю. скорее всего, просто выставил из-за поведения.

Oga-Oga Действительно, чтож это я, совсем забыла, что на этом сайте гордиться своей страной неуместно

Гордиться страной - не значит выплескивать на собеседников свои параноидальные домыслы, не выбирая выражений. Пока вы скорее позорите страну.

Katy7788 у меня вопрос, а что делать, если бы туристы не поняли о чем толкует хозяин?

Показал бы дверь пальцем :)

StasyAna мы в том году в черногории познакомились с украинцами с киева. я сначала из за русских приняла,

и вообще, чтобы впредь украинцев с русскими не путали пусть одевают венки с лентами и будет всем счастье

Кобра Пока вы скорее позорите страну.

Оу, ярлыки пошли? А судьи-то кто?

Аноним венки с лентами

траурными что ли?

Время ночь а против этих...

не - ну хозяин то точно не прав. Просто я расстроюсь очень если со мной такое случится - мне кажется буду плакать . А на отдыхе не хочется.
Спасибо, я все таки больше еще склоняюсь к тому что не правда это

Ольга (Лёлик) траурными что ли?

не возбраняется

Время ночь

Нет, ну пострадать-то мы не пострадали, покрутили пальцем у виска и все. Их тоже зомбируют, как и русских. Просто отдых, это отдых, не думала на такое попасть.

[cit]Katy7788 [/
Вы знаете, я читала тут темы про данные события и не хочу все это тут муссировать. Все равно мы не придем к согласию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы