кто часто бывает в Европе - возможна такая ситуация?

Oga-Oga Хамишь

надо же - слово чушь вы первая написали и не по теме тут начали истерику , в чужом глазу

Germiona но тогда он должен эту свою коронную речь произносить безостановочно каждому второму входящему, а к вечеру подсчитывать убытки

Есть такая проблема :)
Но если учесть, что Испания - единственная страна, которая решилась заявить о возможной приостановке выдачи виз, хотя наши туристы им дают офигенный доход, то... Кто ж их знает?
Об этом заявил глава Министерства иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия Маргальо в ходе переговоров

Кобра Интересно, зачем украм в Испании мучительно, с диким акцентом говорить по-русски?

Потому что они так везде говорят:) Я треть жизни на Украине прожила, на юге, там все говорят на русском, но с диким украинским акцентом!;)

живем в 21веке, капитализм на дворе, а поведение и представления как в каменном веке. зачем прогресс. спутники когда камнями за национальность закидают

Katy7788 слышу русско-украинскую речь

так они многие говорят и у себя то на одном , то на другом языке

Oga-Oga Ну и смысл темы, ааааа, поняла, Путин во всем виноват

вам б на недельку на его место, посмотрела б я на вас как бы вы грамотно страной управляли.

аноним

Ээээээ, у вас все в порядке? Это был САРКАЗМ

Katy7788 мнение правительство не всегда совпадает со мнением граждан страны.

Ну с мнением одного-единственного владельца кафушки и его завсегдатаев может совпасть? :)

Jamaica4

С хозяевами - на кривом английском, между собой за столом - по-русски.

аноним ам б на недельку на его место, посмотрела б я на вас как бы вы грамотно страной управляли.

девочки с Путиным в соседнюю тему - я про отдых . Мы первый раз едем в Испанию и ввообще в Европу (Болгарию с Чехией не считаю) - я просто нервничаю . У нас еще не оплачен тур - есть день передумать

Katy7788

Т.е. Ты считаешь, что автор темы, запилившая агитационную утку, вся в белом

Katy7788 Но смешно же, говорят

Ну да:)) Причем в разных регионах разный говор. Чище всего в Киеве говорят. На Западной очень сильный акцент, Одесситы - ну тут все знают их акцент, в Восточной Украине акцент менее выражен, но есть.

Кобра С хозяевами - на кривом английском

т.е вы вообще испанский не знали? Я хочу купить переводчик , а то читала они не все знают англ. или в тур зонах точно все?

Думаю, возможно. У нас другое было : только вернулись с мужем с карнавала в Венеции, одевали костюмы и маски. Подошли русскоговорящие туристы, попросили с нами сфотографироваться, я согласилась (на русском). Они спросили, откуда мы. Мы ответили, что из Москвы. И они от нас практически сбежали, это украинцы, как оказалось, были. Уходили со словами про москалей (я так вообще в Донецке родилась).
Вот этого я тоже не понимаю, мы с мужем против действий России на Украине, совершенно не поддерживаем политику Путина. Но вот так нас под одну гребенку :(

Не, передумывать я бы не стала из-за такого.

Oga-Oga Это был САРКАЗМ

неудачный

Jamaica4 т.е вы вообще испанский не знали?

Тут все еще смешнее. Мы обычно готовимся и едем сами, а тогда в болячках и заморочках срочно купили тур и закачали русско-испанский словарь. Дебилы, да? Ниче, что летели в Барселону и Салоу? :) Они каталонцы :)
Вы куда едете-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы