кто часто бывает в Европе - возможна такая ситуация?

меня принимали за скандинавку и итальянку, и ни разу за русскую. и это при моей бледной роже, голубых глазах и темных волосах и вообще вполне такой русской внешности. ни в кафе, ни в магазинах, ни просто на улице ко мне ни разу не обратились на русском.

Время ночь

А вы не знали разве, в Европе только русские быкуют, остальные ни- ни

Лилит_Es Ситуация мало вероятна, бОльшую часть дохода местным кафе приносят именно русские

спасибо , успокоили немного

Время ночь интеллигентные украинцы, скромно вкушающие кофэ...- и быкующие русские ага. И никак иначе.

ну это то да , мы как то вообще не похожи на быкующих нашей семьей , но мало ли

аноним я автор темы

Так нафига постить заведомую чушь , да еще и анонимно
В соседней теме идите тельняшку рвать

Oga-Oga А вы не знали разве, в Европе только русские быкуют, остальные ни- ни ..а вдруг?

Аноним меня принимали за скандинавку и итальянку, и ни разу за русскую. и это при моей бледной роже, голубых глазах и темных волосах и вообще вполне такой русской внешности. ни в кафе, ни в магазинах, ни просто на улице ко мне ни разу не обратились на русском.

Речь идет о мелком курортном городке, заточенном под определенные потоки туристов. Вспоминая Салоу - да, там вполне могли определить.

ой а думаете в турции такое возможно? турция на чьей стороне? а то мне с детьми тудаехать. как бы камнями не закидали...

Кобра В общем, что отличил, верю.

Я вам гарантию даю, что он бы и украинцев с диким акцентом, но, говорящих на русском, принял бы за русских. Бред это все.

Oga-Oga Так нафига постить заведомую чушь , да еще и анонимно

буду не анонимно - вам легче?
Вас так то читать ни кто не заставляет , тем более чушь

Oga-Oga В соседней теме идите тельняшку рвать

Сами идите

аноним ой а думаете в турции такое возможно?

вот за них бы я не беспокоилась

Кобра

В салоу бы точно такого не было, они бы и сами не прочь свинтить в отдельное государство

аноним турция на чьей стороне?

Турция за нас :) Она единственная открыто одобрила нас насчет Крыма :)

Лилит_Es Я вам гарантию даю,

Правильнее сказать "я так думаю". мы с вами обменялись предположениями, не более :)

Кобра Речь идет о мелком курортном городке, заточенном под определенные потоки туристов.

Либо там такой поток русских, что хозяин понимает язык и его отличие от украинского, но тогда он должен эту свою коронную речь произносить безостановочно каждому второму входящему, а к вечеру подсчитывать убытки. Либо русские там бывают не настолько часто - тогда не верится в лингвистическую его прозорливость

Jamaica4

Ну и смысл темы, ааааа, поняла, Путин во всем виноват

Oga-Oga В салоу бы точно такого не было, они бы и сами не прочь свинтить в отдельное государство

Возможно. Но там достаточно кафешек, где русского отличат по речи

Лилит_Es что он бы и украинцев с диким акцентом, но, говорящих на русском,

Интересно, зачем украм в Испании мучительно, с диким акцентом говорить по-русски? :)

аноним я автор темы С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно, с ноткой надменности зовут официанта.

Можeт, по этой причине хозяин попросил их уйти.

Кобра там достаточно кафешек, где русского отличат по речи

от немцев - да, а вот насчет украинцев я все равно сомневаюсь))

Jamaica4

Вам мало кучи тем, нет надо еще одну утку из инета запостить, не надоело, блин, с такими русскими и Омерики не надо

Oga-Oga Ну и смысл темы, ааааа, поняла, Путин во всем виноват

девушка успокойтесь уже - это тема не про политику и не про Путина идите уже куда - нибудь на баррикады и там несите чушь . Для вас вон есть одна тема

Кобра Правильнее сказать "я так думаю"

Я в этом практически уверена!
В известном курортном городе с огромным количеством русских и украинцев, испанцы их не отличают вообще (кроме признакам по одежде, тогда они практически уверены:) ), для них все русские). А уж в Аямонте

Кобра Интересно, зачем украм в Испании мучительно, с диким акцентом говорить по-русски?

например у них русскоговорящий гид

Кобра Турция за нас :) Она единственная открыто одобрила нас насчет Крыма :)

Jamaica4 вот за них бы я не беспокоилась

слава Богу, успокоили

Jamaica4

Хамишь
Нажала модератору

Oga-Oga не надоело, блин

есть кнопочка игнор - не портите себе и окружающим нервы )))

Кобра Но там достаточно кафешек,

а вы с хозяевами по английски общались или с словарем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы