кто часто бывает в Европе - возможна такая ситуация?

Синица А третья японка?

да)))

tra-ta-ta A я отгадала, но уже не в счет

поверим на слово

Дамиана

Я бойкотировала олимпиаду, как и вся моя семья. Потому что для меня важнее условия жизни наших пенсионеров, медицина, образование и рабочие места для наших детей. А успехами наших спортсменов я буду интересоваться, когда вышеозвученные вопросы будут решены.
Когда страна с нищенскими пенсиями тратит на Олимпиаду больше денег, чем американцы потратили на полет в Космос, это стыд и позор. Гордиться тут совершенно нечем.

Но я выше уже писала, что не хотела вступать в диалог по данному вопросу, так как после прочтения тем об Олимпиаде и Украине предполагала именно такую реакцию. Поэтому ухожу, возможность каждого оставаться при своем мнении - неотъемлемая часть демократического государства.

tra-ta-ta A я отгадала, но уже не в счет

Но я жила в Казахстане, корейцев там много. И китайцев. А японка тут просто типично круглолицая.

Anonimnaya Потому что для меня важнее условия жизни наших пенсионеров, медицина, образование и рабочие места для наших детей.

То-то вы спите и видите, как сварить из страны, получив гражданство. О пенсионерах и медицине устали печалиться, видимо...

Katy7788

Матрешка.ру

Японку я угадала, насчет остальных засомневалась

не - русских, украинцев, белорусов, внешне не отличить друг от друга. В тайланде нас вообще за немцев принимали почему то - хотя мы не светлые

Anonimnaya

Ну это глупо бойкотировать олимпиаду. Деньги то все равно потрачены так чо уж теперь. Ребята спортсмены же старались, их то за что бойкотировать?

Дамиана это каким образом байкотировали? не смотрели, в смысле?

Синица Ну это глупо бойкотировать олимпиаду.

не глупо, а модно

Дамиана это каким образом байкотировали? не смотрели, в смысле?

Спортсмены зашлись в плаче.

НЕШОКОЛАДКА Но я жила в Казахстане, корейцев там много. И китайцев. А японка тут просто типично круглолицая.

Китайцы и японцы отличаются, по крайней мере, мне так кажется.

Лилит_Es

Ну вот и началось:) давайте уже про врага народа и предателя....

Anonimnaya я бы рукоплескала практически круглосуточно.

++++

Anonimnaya давайте уже про врага народа и предателя....

а давайте, интересно, чем в Европах-то хвастаться? Кремль из окна не видно, а больше и похвастать нечем, там даже про бойкотирование олимпиады не заикнешься, за дуру примут

по теме, достойное поведение, вот спасение от всех нападок. ни в одной стране, людям с высокой культурой поведения не было отказано в обслуживании. главное знать традиции той страны куда едешь. особенно если с детьми (во многом нас разделяют взгляды на востпитание подрастающего поколения, особенно если это скандинавы).

Anonimnaya давайте уже про врага народа и предателя....

вы этого прямо ждете, как я посмотрю.

ну вот вы меня обнадежилина счет Турции. а щас по новостям сказали, что они осуждают Россию за референдум в Крыме. короче и они на нас бочку катят(((

Дамиана Просто хотелось бы, чтобы пренебрежение страной и законами где ты живешь считалось позорным, а не достоянием. Даже если это мнение домохозяек

Маша, где здесь пренебрежение страной?

От девушек, которые уходили три страницы назад - ИМХО, просто хамство в адрес автора.
Не нравится тема, кто держит-то?

Мне вообще сомнительно, чтобы подвыпивших русских спокойно выставили из кафе и они с этим согласились тихо-мирно.

вот за это я и не люблю Европу.
и отдых там.
каждый официант и хозяин лавочки является свободным человеком наделенным правами и 40часовой рабочей неделей
политически подкованным и необыкновенно обостренным чуством собственного достоинства)))
тарелку лапшички своей с болонезе сварят за 30евро, да чашку чая липтон нальют в пакетике за 2евро как одолжение сделают)))

НЕШОКОЛАДКА Мне вообще сомнительно, чтобы подвыпивших русских спокойно выставили из кафе и они с этим согласились тихо-мирно

A что они должны были сделать: разгромить бар и избить хозяина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы