В связи с последними изменениями в экономике вы откажетесь от своих планов на отпуск?

Снежанна1 да в 1-х новостях на яндексе, Керри пригрозил экон. блокадой и запретом виз
у нас билеты уже куплены, вообще в трансе я

В США билеты купили?

Sтропа А к море хочется. Может кто посоветует КУДА поехать?

Кахазия? я серьезно рассматриваю Иссык-куль и Щучье в августе ну...или Байкал

по теме,третий год буду без отпуска,мне как-то всё равно.
если получится,то сгоняю максимум на 5 дней на море

папко В США билеты купили?

нет, но где у нас штаб-квартира НАТо? вот европейцы тоже запрет и введут по указке америкосов

ФренсисМорган хватит, с такими требованиями - точно хватит. Я девушек с работы с двумя детьми 8 и 12 лет за 82 тыс. на всех на полных 15 ночей отправляла, в хорошую 4 на первой линии и с кормежкой на убой, вылет был 2-го августа (это самая дорогая дата вылет а в году пик цен, так сказать), прилетали ранним утром а улетали поздним вечером.

а в какой отель?

Снежанна1

Т. Е. Вам лично запретили въезд и визу не дают
Говорить можно все, что угодно, и Керри и некерри , это политика

Oga-Oga Т. Е. Вам лично запретили въезд и визу не дают
Говорить можно все, что угодно, и Керри и некерри , это политика

так еще и не вечер
ирану же сделали блокаду, хотя и за дело.
хотя я вот допишу везде, мне и наши запретят выехать

Дамиана

Я по секрету скажу, Америка тоже хорошо подумает, прежде чем всем русским въезд закрыть

Снежанна1

Т. Е. Иран и Россия - это одно и то же, ммм

Oga-Oga Иран и Россия - это одно и то же, ммм

для америки-да, им вообще на всех плевать

Снежанна1

Я вас разочарую, но это не так

Oga-Oga

да хорошо бы, я блин, билеты купила, задатки за апарты уже отправила, это можно сказать уже полцены за отпуск оплачено. пойти что ли застраховаться от невыезда? или нет такой страховки?

Снежанна1

Только неизвестно сколько завтра евро будет стоить, у меня тоже апартаменты частично оплачены, в какую сумму выльется отдых, вот что непонятно. может и дома придется остаться.

Светлячок

а муж у меня говорит, что евро еще упадет. он финансист.

Ипона Мать

Раз страшно, сидите дома
Америка не запад Украины, никто за русскую речь по башке не даст

Sтропа самолетов боюсь

вплавь, через Черное море опаснее

уже купила. А не купила бы - уже думала бы сейчас. И не факт, что поехала бы в итоге.

Sтропа как ТАМ, языками не владею, самолетов боюсь

во-первых, на русском там отлично говорят. Во-вторых, есть отельный гид от туроператора, который все покажет и расскажет.

Продажа евро 53 рубля, бакс 38,5 на сайте Сбера. Мдяя...

Кто там сидел боялся
ria.ru/world/20140302/997795208.html

До нового года были планы на лето съездить в париж - лондон с ребенком. Вчера с мужем посмотрели курсы сбера и решили - останемся дома. Цена выходила и так очень внушительная, удорожание на 25% не потянем. Отправим ребенка в местные лагеря - деревни, а сами работать будем.

Нова автор темы вы откажетесь от своих планов на отпуск?

Нет

Sтропа а как там общаться, если кроме русского никакого языка не знаю?

НаталЪя по русски и общаться, в
турции все очень хорошо понимают русский...

вот именно так)))
я поехала с дочкой из отеля в поселок неподалеку, зашла в автобус (обычный общ.транспорт), говорю водителю "Конаклы!". А она на русском - ХОРОШО! и на рынке они там все по-русски

Sтропа Надо паспортами заняться видимо, а там решим)))

займитесь, лишними не будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы