В связи с последними изменениями в экономике вы откажетесь от своих планов на отпуск?

билеты уже куплены
отдыхать будем

Сравнивать Иран и Россию глупость. Сколько туристов из Ирана ездили в Европу? А из России? Европа не самоубийца, нагнетает сейчас США, это по сути игра в покер, все их санкции в случае чего ударят по ним же. Единственное, с валютой сейчас сложно предсказуемо.

Medyzka билеты уже куплены
отдыхать будем

А можно я в этой темке спрошу...
Раз доллар подорожал, может для Турции ихние лиры прикупить? Где, как, стоит того? Есть кто-нибудь опытный? Или им там самим лиры не надь?

Турецкая лира обесценилась к доллару еще круче, чем рубль.

человек предполагает, а Бог располагает , как грицца.
пока в планах съездить на наш юг в Джемете. уже внесена бронь за ГД.

мы уже отказались :( хотя планировали давно, ждали, когда ребенок подрастет и уже путевки искали, но нужных отелей нет до сих пор
хотя евро у нас куплено давно еще, все равно не потянем:(
да и другие планы появились, мужу операцию недешевую делать надо, к осени может и выкружим на отпуск

Не откажусь
В январе еще все куплено/забронировано

Sтропа

едьте на Азовское. в Ейск.

знакомая Поскольку мы уже несколько лет подряд отдыхаем в Крыму

++++
В отпуск всё равно собираемся,ищем другие места(на море)

аноним едьте на Азовское. в Ейск

мы как и планировали в Абхазию поедем

я не планировала особо, но надеялась куда-нибудь сгонять при случае. учитывая рост цен, вряд ли куда-то поеду.

Мы не откажемся от своего запланированного маршрута на лето, но у нас моря в планах нет.Мы дикари с палатками горы, пещеры, озера в непролазных местах

наши планы - дом, огород)))
вот ребенка с бабушкой хотела отправить в загран - даже вот и не знаю, куда...? мож чего кто посоветует бюджетного

Sтропа

Ейск детский курорт. и ехать всего 2 дня на поезде. море теплое азовское. Я на черное не сунусь точно в этом году...

Сейчас цены дикие. По раннему бронированию ничего брать не стали. Буду смотреть до последнего - вдруг что-то отловится (или наоборот еще сильнее взлетят...)
ничего не получится - видимо дача и Челябинские озера ждут нас

аноним Ейск детский курорт. и ехать всего 2 дня на поезде. море теплое азовское

спасибо...сейчас прочитала- на самом деле пишут, что море даже в июне теплое уже, и мелко там... как раз для детей хорошо- не страшно. Единственное- смотрела пансионаты, так еда своя, кухня есть, но мне хочется чтоб завтрак и ужин был включен в стоимость... но пока такого не нашла.

Билеты куплены, 40% за жилье внесено, едим в Черногорию. А ведь собиралась прикупить по старой привычке билеты у МАУ и через Киев в Барсу или Рим лететь.

забронировали путевку, на лето, в санаторий «Океанский» расположенный на берегу Амурского залива в пригородной лесопарковой зоне Владивостока, на 3 недели, с лечением, летим всей семьей

Ибис Сейчас цены дикие. По раннему бронированию ничего брать не стали.

Мы выкупили Турцию по раннему 08.02 за 144 тыс, сейчас этот же отель 177 тыс. Многие тогда тут писали, что лучше подождать, что доллар упадет после олимпиады. Хорошо, что не повелись, щас бы не потянули

мы да, отказываемся. :( 3 года ждала отпуска - и такая фигня.

а мы вот отказались от отпуска в Крыму(( Хотя местечко хорошее по цене и качеству((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы