В связи с последними изменениями в экономике вы откажетесь от своих планов на отпуск?

Sтропа а вообще заграницы)

Турция летом практически как наш юг.

очень хотела в сентябре в крым ехать, уже выбирала дом для брони, на работе договаривалась...
пришлось отменить все планы, поедем наверное в новороссийск, там у нас родственники

Bdur Библ

Это конкретный отель подвел. Жаль, что не повезло, но экстраполировать на все отели всех стран все сроки не стоит.
В любом случае спасибо за пример, лишним не будет.

Чудо природы© поехали с нами

когда и куда едете?

Билеты куплены, бронь апартов оплачена. Так что едем в любом случае, но из за курса бюджет подрос. Но поедем в любом случае.

Аксиния По предварительным расчетам вроде нормальная сумма за путевки выходит, вполне подъемная. Но фиг знает, что будет дальше с экономикой, зарплатами, работой. У меня муж еще в производстве, у них сейчас явно не подъем, а спад. Вот и думаю, может денежки на отпуск в подушку безопасности спрятать. Но с другой стороны, уже привыкла, что в течение многих лет море хотя бы раз в год - это обязательно.

так забронируйте+страховка от не вылета. если передумаете, штраф заплатите небольшой и все - 20 долларов с человека вроде.

Sтропа Никуда не ездила никогда,

вот Турция как раз идеальна для такого первого самостоятельного шага ибо там еще и ТОЛПЫ русскоговорящих туристов и если Вы растеряетесь где что писать и кому что отдавать Вы никогда не будете одна, можно толкнуть соседа и спросить.

не откажемся, если все будет спокойно, то обязательно полетим, ребенок в турцию с бабушкой и дедушкой, мы с мужем в европу вдвоем

элиенс просто хочу конкретные даты и отели услышать.

Турция Маритин Бич Резерт 5* с 02.07.-16.07, 2 взр.+2 реб - 208т.р.

Не откажусь. Билеты до Барсы и из Барсы в Лиссабон куплены. Апарты везде забронированы. Бюджет увеличился((((. Но раз в два года хочу на море съездить. В следующем году поездки никуда не светят((((

Мурзик83 так забронируйте+страховка от не вылета. если передумаете, штраф заплатите небольшой и все - 20 долларов с человека вроде

Страховка от невылета, это непросто "передумал", там посерьезнее причины должны быть. По крайней мере, нам так объясняли.

Фиг. Семейство настроено). Перелет давно оплачен. Апарты сегодня ночью забронировала наконец, определилась. Бюджет подрос, но не особо критично. Больше переживаний, что непредсказуемо, что там через несколько месяцев будет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы