Хургада.Отдых в ближайшее время.

Вернулись вчера из Штейнбергер Аква Мейджик в Хургаде. Обстановка спокойная никаких террористов нет. Если бы ни эта шумиха которая у нас здесь. то я бы и не поняла ,что надо волноваться. ездили на экскурсии в Луксор тоже все спокойно. Отель очень понравился просто класс , большой аквапарк взрослый и детскии. погода хорошая , вода в море когда заходишь кажется холодная а потом вылазить не охота.Вообщем все классно, единственный минус когда возращались у нас был туман и нас сначало посадили в Челябинск и мы там сидели 1,5 часа в самолете, а потом обратно в Екб полетели.

undefined
У нас на 10 ночей на 3 взр+2 детей в двух разных номерах вышло 132тр

КоСаНа

Это на какой месяц???У нас 170тр тем же составом на 23,04 вышло

Девочки - кто вернулся - сколько виза сейчас стоит?

milena_83 Это на какой месяц???У нас 170тр тем же составом на 23,04 вышло

вылет 22.05.14, нам надо было на конец учебного года, смотрела на июнь, цена такая же была, но решила что жарко будет.

вернулись вчера виза 15 S на человека.

Mila3088 Девочки - кто вернулся - сколько виза сейчас стоит?

тоже интересно, с 1.02 вроде как до 25 долл подняли?
и еще правда ли, что ее покупать не надо, если не собираешься ездить на экскурсии в луксор, каир, израиль?

аноним правда ли, что ее покупать не надо, если не собираешься ездить на экскурсии в луксор, каир, израиль?

Если приземляешься в Хургаде, то покупать надо в любом случае. Только в Шарме такое действует(((

А куда лучше? В шарм или хургаду? До сих пор не могу определиться?
Где экскурсий можно найти больше?

Mиланка Где экскурсий можно найти больше?

они абсолютно идентичны - вы ведь не собираетесь в Израиль или по городам Египта ездить. А морские и пустынные там все одинаковые)))

Добрячок Только в Шарме такое действует(((

а не расскажите поподробнее как это сделать? мы в шарм летим

Добрячок

Да мы в первый раз в загранку, я ваще ниче не знаю

аноним а не расскажите поподробнее как это сделать? мы в шарм летим

просто по прилету в Шарм, заполняется такая же анкетка как и аэропорту Хургады - и с обратной стороны пишите Синай онли ( на англ. яз) и все. ничего не оплачивается дополнительно.

аноним а не расскажите поподробнее как это сделать? мы в шарм летим

были 2 раза в шарме, там в принципе визу нигде не продавали в аэропорту, мы на экскурсии далекие не ездили, может при покупке экскурсии тока покупают, если нужна виза

tahyxa

скажите, а море комфортное в смысле глубины? и от второй линии с детьми не напряжно ходить по жаре

Девочки, я впервые лечу с малышом. Возник вопрос у меня: для инфанта визу надо покупать? Если да, то платить также 15$?

Екатерина0610 Возник вопрос у меня: для инфанта визу надо покупать? Если да, то платить также 15$?

вроде если на него отдельный паспорт, то да. а если он вписан в ваш, то нет.

Jyliana

Спасибо. У него отдельный паспорт, видимо прийдется покупать.

Екатерина0610 У него отдельный паспорт, видимо прийдется покупать.

тогда точно придется покупать

Ая скажите, а море комфортное в смысле глубины? и от второй линии с детьми не напряжно ходить по жаре

в Шарме не комфортное море - по крайней мере дважды у нас так было, на второй линии не были ни разу. Ну и в саму жару мы конечно тоже не ездили. Мы всегда в ноябре или марте.

tahyxa вернулись вчера виза 15 S на человека.

ок, спасибо.

Mиланка А куда лучше? В шарм или хургаду? До сих пор не могу определиться?

по мне так Хургада лучше. По крайне мере для детей. Само море, можно спокойно купаться, а не как в Шарме (отливы приливы понтоны - как вспомню так вздрогну) а ради бассейнов в Шарм ехать - на фиг надо. БЫли и в Хургаде и в Шарме, и вот снова летим в Хургаду.

Mila3088 по мне так Хургада лучше. По крайне мере для детей. Само море, можно спокойно купаться, а не как в Шарме (отливы приливы понтоны - как вспомню так вздрогну) а ради бассейнов в Шарм ехать - на фиг надо. БЫли и в Хургаде и в Шарме, и вот снова летим в Хургаду.

Были в Шарме, отель Сети Шарм, сейчас нет его от нас, бывает но редко, мы летали через Москву, первая береговая, песок, для малышей очень удобно и в 5 минутах шикарный коралловый риф, раз его нет выбрали Хургаду, не была не разу, но читала что подводный мир конечно очень скудный
Шарм очень нежно люблю

КоСаНа но читала что подводный мир конечно очень скудный

согалсна, в Шарме подводный мир красота, в Хургаде такого нет.
Но зато песок в Хургаде - и пусть я буду с детьми без кораллов и ежей, но с нормальным пляжем.

Вобщем я в хургаде.Инет еле еле работает. 8 го ,9го шли дожди((.Ветра((.более менее стало 10го.Египтянена радостях аж плясали тут)))).сегодня и вчера уже жара,даже обгорели).

свердловчанка автор темы

Вы в Десолле пирамиса? Как там питание? Есть ли детское меню?

свердловчанка автор темы 8 го ,9го шли дожди

Никогда не видела дождь в Египте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы