Хургада.Отдых в ближайшее время.

undefined

Добрячок

мы застали в этот раз минут 5 льет, зато как! после него все переходы в штайгене были в сильных лужах..нас застал во время прогулки по променаду - это что-то

И мы дождь застали. Прилетели 9, везде лужи, а к вечеру опять дождь прошел. На территории корпуса стоят 3-этажные, так те, кто на 3 этаже заселен, сильно пострадали, с потолка ручьем вода текла.
Сегодня ветер был сильный.

Добрячок

и другие девочки кто уже отдохнул в отеле Штайген..

Есть ли там что нибудь напоминающее кефир? ))) Не можем жить без кефира на ночь ( ребенок), незнаю как быть, с собой ведь нереально его взять мне кажется

Пиноккио с собой ведь нереально его взять мне кажется

че не реально то. в номере убирете в мини бар. я так делала

Пиноккио что нибудь напоминающее кефир?

белый йогурт без добавок, не помню, стоял ли он вечером, уносите если что с утра

аноним в мини бар

аноним че не реально то. в номере убирете в мини бар. я так делала

в мини бар то понятно что убирать, я имела ввиду из Еката с собой туда, на время поездки не испортится ( кефир Тема в упаковке)?

mamaKostika

Питание отличное. Что такое детское питание??)) думаю всем всего хватит. Фруктов море. Платно только натур соки и клубника,остальные фр беспл в обед и ужин.
Уборка в номере ваще никакая(((, это минуууус.
Никогда больше раньше марта ,апреля в Еги не полечу))).Если вообще захочу сюда.

Пиноккио на время поездки не испортится ( кефир Тема в упаковке)?

у нас все нормально было, не испортился. если уж совсем боитесь упакуйте хладо аккумуляторами, но это лишний гемор и лишний вес.

аноним

ок спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы