Хургада.Отдых в ближайшее время.

Анонимчик не настолько отличается, чтобы такая разница в качестве была это менталитет страны, местных жителей, это уже не исправить ничем..

Ну так смысл сравнивать две абсолютно разные по уровню развития страны. И цены на отдых у них тоже отличаются и намного. Также как и отличаются цены в одной стране на разные отели одной категории.

Вот точно подмечино.Даже если сравнивать Steigenberger Al Dau Beach 5 и Desert Rose Resort 5 думаю даже в Египте будет большая разница.

А если посмотреть ATLANTIS THE PALM 5 * то точно будут пятки лизать.Всё познаётся в сравнении.И цены соответственно тоже.

ATLANTIS THE PALM 5 7ночей 351845 двое взрослых и один ребёнок, а DESERT ROSE 5 тем же составом 98152 вот и делайте вывод. о чём тут можно вообще говорить

причём в Атлантис это завтрак и ужин, а в Десерт всё включено.

а в Атлантисе на пляже куча зазывал не ходит? А есть смысл платить такие деньги чтобы лежать на берегу холодного моря? А что еще в Египте можно делать? Особенно при нынешней ситуации? Вот я и поражаюсь почему народ массово туда едет? Весь эконом вариант ужасные условия. Элит вариант... так за такие же бабки можно в другие страны с более высоким уровнем развития в целом и с возможностью еще чтото посмотреть. в общем мне не поняьь прелестей Египта ну никак.

Анонимчик

Я вас понимаю и думаю это второй и последний раз мой отдых в египте.

kuza2010

За 350тысч можно шикарно отдохнуть на бали, мальдивах, в европе и тот отдых будет не сравним с Египтом! Что же движет людьми, которые готовы за такие бабки провести свой отпуск в Египте? В чем фишка? Откройте мне секрет?

kuza2010 ATLANTIS THE PALM 5 *

это ОАЭ.

SimSal-a-Brin-A

и кстати тока хотела сказать, что в Эмиратах нам пятки лизали по цене всего шь на 15% дороже чем в Десерт Роз и при этом кроме отеля у нас было масса развлечений и экскурсий ;-)

SimSal-a-Brin-A kuza2010
ATLANTIS THE PALM 5 *
это ОАЭ.

Она и дает сравнение на 7 дней отель ОАЭ и Египта . Разницу в цене.
Хотя можно в ОАЭ и подешевле найти.

Мне вот везде нравится отдыхать, везде свои особенности и плюсы а также минусы. В прошлом году отдыхали в Испании, Греции, Турции с детьми с маленькими. Ну в Турции я отдохнула лучше именно в плане расслабиться, посидеть в теплом море, когда лежаки в свободном доступе, куча развлекаловок для деток. В Испании по своему хорошо. В Греции ( Крит) тоже отлично, хотя там по уровню в тех отелях которых была хуже чем в турции, но все равно хорошо было. И Египет мне нравиться, море там суперское , недорогой отдых, ОАЭ - отлично тоже, но там тратиться больше приходиться, соблазнов больше кошелек открыть) поэтому пустым туда ехать вообще не хочется. Европа - отдельная тема, там тоже с денежками нужно быть. А тут вроде как заплатитил и все ни цента не тратишь при желании , получаешь море, солнце, питание, ночлег, теплую погоду. Для меня и маленьких детей до 5 лет достаточно. Если лично для меня отдых без детей с мужем то это ессно не Египет, а Куба, Доминикана, и т.д. в т.ч. Европа)

Аноним Она и дает сравнение на 7 дней отель ОАЭ и Египта . Разницу в цене.

а постом выше сравнивает штайген и десерт хургадские.
про оаэ ни слова

Я говорю о том ,что Атлантис это в ОАЭ он стоит от 300т. и выше.За такие деньги вам не только пятки лизать будут.

Steigenberger Al Dau Beach 5* отель находится в Хургаде и цена у этого отеля в два раза выше чем в Десерте, соответственно и сервис на уровне.Я вас подвожу к тому,что вы едите зимой за три копейки и хотите , чтоб вам пятки лизали.Платите больше и получите кайф.

И если сравнивать семью из 4х человек и всего 2их, тоже вам скажу разница ощутимая, думаю семейные люди с детьми меня поймут. Отдавать за отдых 120т или свыше 350т.

Подскажите,на какие экскурсии в хургаде можно с 3х леткой?

kuza2010

А вы в штейнбергере были? Мне тут расчитали на 21 день и на 18, можете глянуть ? Штейнбергер почти на 200 тыс дороже Мамлюка получается.... Есть ли смысл в такой переплате? Лечу с тремя детьми , мужем и мамой. Цена для Египта вообще дикая, но семья большая

По теме. Прошлую неделю загорала в Шарме. Все тихо мирно.

свердловчанка автор темы Подскажите,на какие экскурсии в хургаде можно с 3х леткой?

я запланировала c 4- леткой:

покататься на лодке со стеклянным дном
Морскую экскурсию (Райский остров),
Подводная лодка (на дне разложили якобы остатки города и судна, рядом с вами плавают аквалангисты и подкармливают рыбу)

девочки не подскажите sinbad aqua hotel какой оператор продает?

В данный момент находимся в Шарме, тихо и спокойно, погода классная, море 25 градусов.

freeway

Библио глобус

**мамочка**

я запланировала c 4- леткой:

покататься на лодке со стеклянным дном
Морскую экскурсию (Райский остров),
Подводная лодка (на дне разложили якобы остатки города и судна, рядом с вами плавают аквалангисты и подкармливают рыбу)
ЦитироватьМодератору
Ну я так же)))

Лиана А вы в штейнбергере были? Мне тут расчитали на 21 день и на 18, можете глянуть ? Штейнбергер почти на 200 тыс дороже Мамлюка

читала на ю-маме про Штейнбергер, хороший отель, но на второй линии, есть конечно и на первой какой-то из них.
Мы едим в Санрайз Гарден, это с Мамлюком одна территория, не была в нем но отзывы понра, и знакаомая приехала недавно из него, только положительные эмоции. У нас на 10 ночей на 3 взр+2 детей в двух разных номерах вышло 132тр

КоСаНа еди м

приятного аппетита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы