Самостоятельные путешествия за границу

Букля в скобках возраст?

Ага.

Букля девочки, можете задавать вопросы в личку по турции, чем смогу помогу.

Спасибо, мне вот трансфер нужен приличный до Кемера и аренда авто за недорого. По аренде посмотрела - 1957/сутки самая дешевская. Может где дешевле есть на сентябрь?

Камила Идрис

дешевле думаю нет. а у отеля нет платного трансфера? авто же с пустым баком подают, т.е плюс еще бензин. если потом ездить не планируете, то лучше взять платный трансфер или такси. можно по интернету такси заранее заказать около 50 евро будет.

Букля авто же с пустым баком подают, т.е плюс еще бензин. если потом ездить не планируете

Планируем. Хочу авто дней на 5 взять. Трансфер сам по себе, в отель запрос направила.
По размещению, если стоит двухместный номер с обозначением:
2+1 (Дополнительная кровать/Детская кроватка), точно на состав 2+1+инфант подойдет? Чего то я вопросы такие тупые задаю

Камила Идрис

да, до 2 лет дети без мест идут

Busssa Визы нет.

так сделать можно быстро. В Испанию за неделю точно.

Девочки! Сдаю рыбные места!
Рейсы Флайдубай ноябрь, декабрь из Екатеринбурга в Коломбо (шри ланка) очень дешево на 2 взр + 1 реб + 1 инфант = 58800 р
Успевайте бронировать. на сайте используйте английскую версию, сайт иногда падает.
Всем удачи!

olga_markova Рейсы Флайдубай ноябрь, декабрь из Екатеринбурга в Коломбо

Прямой или с пересадкой в ОАЭ?

Девочки, а расскажите, как дешевле всего построить маршрут до Испании? Причем, не обязательно сразу самолётом из Екб

Добрячок

Посмотрите через Стамбул, турецкие авиалинии

Добрячок не обязательно сразу самолётом из Екб

по-моему самолет - ну в с пересадкой конечно - как раз относительно бюджетный вариант. Мы летали

Odesseya через Стамбул, турецкие авиалинии

заодно Стамбул 2 дня по пути туда-обратно посмотрели немножко)))) - отдельно туда мы вряд ли собрались бы
может если через Берлин и т.п. Европу лететь - выйдет еще дешевле - допустим с двумя пересадками - но в этом я уже не спец

Odesseya через Стамбул, турецкие авиалинии

а какая цена для такого варианта считается хорошей?
извините за глупый вопрос, опыта самостоятельных поездок нет

Елена НеПремудрая какая цена для такого варианта считается хорошей?

мы год назад летали за 15 т.р. на человека - мне тогда казалось дороговато, а сейчас кажется нормальной такая цена

Пока до Испании по-моему самый простой перелет получается до Барселоны (через Стамбул например).
На побережье Коста Бланка вариантов несколько: 1. лететь до Мадрида+поезд до побережья, 2. Лететь до Аликанте (2 пересадки) - с одной не вижу пока 3. Лететь до Валенсии (2 пересадки) -никак не могу найти даже с одной пока, ну и вариант лететь до Мадрида (15 тыс. билеты есть)+авто
я еще стала смотреть на след год Майорку, если увижу перелет более простой туда - поеду на Майорку.
Все зависит от перелета, куда попроще найдется - в тот район, пока подписалась на все испанские направления на скайсканнере

у чешских авиалиний сейчас есть тарифы от 6000 до барселоны, тариф промо, не знаю про возврат, но тают на глазах

До Барсы лететь хорошо, если там же и оставаться, ну или в Валенсии. А в сторону Аликанте или Бенидорма уже проще из Мадрида. Там АВЕ 2,5 часа идет. А из Барселоны - 5,5. Чувствительно.

Девочки, подскажите. Нужно ли с собой брать российский паспорт, если вылет сразу за границу? Раньше из Москвы и Питера путешествовала, так вопросов не возникало. Как-то страшно без своего родного, а зря таскать не хочется.

Аноним Нужно ли с собой брать российский паспорт, если вылет сразу за границу?

не нужно - он нигде не используется, кроме России

подскажите, на каком сайте вы смотрите авиабилеты?
на сайте авиакомпаний или есть какой то сайт где по всем авиакомпаниям билеты можно посмотреть?
мы ни разу не летали самостоятельно, хочется попробовать
спасибо.

а мы купили билеты до Амстердама на октябрь :)
спасибо Испанцам за полугодовую мультивизу.
правда после покупки полезла смотреть погоду.... че то нерадостно в Голландии в октябре

olga_markova в Коломбо (шри ланка) очень дешево

круто. кого б найти себе в поездку??? муж невыездной..... а прям так хочется....

Добрячок

В октябре будут сумасшедшие дни в Стокмане, там Испания тысяч по 13 с пересадкой в Хельсинки, скорее всего будет. Стыковку можно взять от 45 минут, но вам лучше побольше, так как с детьми можете и не добежать - Аэропорт огромный, да еще 2 контроля пройти надо.

Валькирия с стокмане могут быть ограничения по датам вылета

в том году смотрела и так поняла, что в Стокмане не на летние направления билеты..., а на период до марта-апреля...может уже поздно смотрела, но летних перелетов в Стокмане не было в Испанию

Валькирия вы когда собрались?

конец июня-июль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы