Самостоятельные путешествия за границу

Можно её с самой младшей положить - она мало места занимает на полке. Просто всё равно малышей в первый раз боюсь класть одних.

Добрячок Самостоятельные путешественники, видели новость:
www.e1.ru/news/spool/news_id-408391.html
Если правда будут летать исправно, то и для нас будут доступными вылеты в разные страны из Москвы!

Уже посмотрела тоже цены Добролета, у меня получилось рейс Екб-Москва со сборами 1600 руб. примерно. Если все так, представляете, сейчас глянула до Мадрида, до Малаги рейсы из Москвы. Итого получается 3200+8000= примерно 10-11 тыс. руб.(туда-обратно) до Испании на 1 взр.
Хорошо бы так!!! Очень заманчиво

Две Морковки

Это какой перевозчик?? Какая авиакомпания?

Ибис мои бы устали вместе на одной полке.

Вот и я о том же.

Ибис где? речь шла о транзите, так что это не конечная точка,

Ну мы же маршрут не знаем. если ночь промаялись, днем поспали, а самолет. например, вечером, еще терпимо. Но не фонтан. А так, экономия, как мне кажется, должна быть разумной. Если экономишь деньги, но тратишь силы и эмоции, то толку от такой экономии.
Например, мы летели из Екб в Барселону через Рим. Рано утром вылетели, день по Риму ходили, вечером поздно прилетели в Барселону. Можно было посидеть 5 часов в аэропорту, потом уехать на ж/д вокзал и уже до места назначения, в Бенидорм, еще 5 часов на поезде. Но мне не хотелось, чтобы сын устал уже до начала отпуска. Поэтому просто поспать мы взяли отель в Барселоне. Выспались, поели, не торопясь поехали дальше. На такие моменты денег не жалко. А детский билет в поезде недорогой. Такая сумма не спасет в отпуске, все одно.

Жасмин66 Это какой перевозчик?? Какая авиакомпания?

Добролет+Алиталия (через Рим вроде)

Две Морковки Алиталия

Мы летали с ними. Немного напрягает, что задержка вылета у них или посадка за 5 минут до отлета - нормальное явление. Или смена стойки регистрации без объявления. Или нам так повезло. Но все 4 посадки были с сюрпризами. Нет, вру. из Кольцово нормально улетели. Только нам багаж не до Барсы зарегистрировали, а до Рима. И мы случайно свои чемоданчик на ленте увидели. Но это не Алиталии косяк, а Кольцово.

НЕШОКОЛАДКА экономия, как мне кажется, должна быть разумной

Согласна - я не собираюсь издеваться над собой и детьми, просто размышляю.

НЕШОКОЛАДКА мы же маршрут не знаем

дак нет его пока - просчитываю и взвешиваю всякие варианты зимнего путешествия, реально ВСЯКИЕ - мотыляет меня мыслями по всему миру %)

Две Морковки Уже посмотрела тоже цены Добролета

блин, а я опять тупень видимо - не нашла на сайте, где цены смотреть :(

Добрячок блин, а я опять тупень видимо - не нашла на сайте, где цены смотреть

я тоже сначала найти не могла, по сайту долго ползала, потом поняла, рейсы из Екб в Москву запускают с 25 или 29 августа, там уже и цены вроде как есть, 999 руб.+ сборы, итого 1600 примерно. Даже не знаю, пока как-то с трудом в такие цены верю

Девочки, кто пользовался Simple Express? Как у них наладить мониторинг даты, когда открывается рейс? Чтобы за 119р билеты купить :)

Кто делает визы в Эстонию в Екб? Их вообще делают у нас?

Добрячок

Яндекс утверждает, что эстонские визы выдает генконсульство Венгрии в Екб

О поведении лоукостера airarabia:
Вчера задержали рейс Екб-Шарджа на три часа (неполадки в программном обеспечении самолета). Вели себя корректно, извещали о происходящем. В качестве "комплимента" выдали чай-кофе.
Из-за этой задержки мы ( и еще несколько пассажиров) опаздывали на следующий стыковочный рейс в Коломбо (их же рейс). Мы вспотели, потому что эти рейсы только раз в сутки и у нас накрывались билеты на поезд (не дорогие, но жалко). Но этот стыковочный для нас придержали в Шардже и все пошло в основном по плану )))

ох, ну вот конец полетам Добролета...только подумывать начала об их недорогих билетах...недолго летали

Две Морковки

Даааа уж, слетали в столицу за тыщу рублей, аха(

Хелп Накрыл Лабиринт наш отдых в Греции, который был намечен через неделю А лето то хочется. Хотим сами забронировать отель и купить билеты. Подскажите, куда можно отправится, а? Визы нет. Нас 4 взрослых. Может Кемер? Или Тайланд? Посоветуйте. Нужен пляжный отдых. Но и в то же время, чтобы было что посмотреть.

Девы, подскажите: смотрю на букинге отель на состав 2+1 (4) +1 (1). Могу я стандарт двухмеcтный под наш состав бронировать? Или надо 2+1 или 3 смотреть?

Busssa

Билеты вижу в основном на конец августа и не дешевле 15 тр на человека... Испания, Болгария, Турция... Посмотрите карту цен на авиасэйлзе. Но наверное выгоднее что-то супер горящее купить, если еще раз рискнете((

Мне тоже совет нужен... В конце ноября хотим в тай, вьетнам или китай, сейчас есть пакетиники в пределах 100 на 3 человек (2 взр, 1 реб). Самим же нереально дешевле слетать? Билеты только в сотку вижу на наш состав, а еще жилье, еда...

StiX пакетиники в пределах 100

StiX Билеты только в сотку вижу на наш состав

Так "пакетники", в Тай, например - это и есть только дорога и отель на завтраках. Ещё с собой тыщ 50-60 на еду и развлечения.

Плюс трансфер еще. А на наш состав только билеты в сотню выходят. С такими ценами на перелет вся выгода теряется. 60 с собой - нууу не знаю, нам тридцатки за глаза хватило в прошлую поездку с собой))

Камила Идрис

в скобках возраст? смотря что за отель. но если старше 2 лет, то 3 полных места плюс указывать в комментариях детскую кровать. вы можете ей и не пользоваться, но отель будет знать что с вами ребенок. если это аппарт отели, то там обычно пишут максимально возможное количество спальных мест, опять же если инфанту не нужна отдельная кровать, вы можете смотреть на 3 места.

девочки, можете задавать вопросы в личку по турции, чем смогу помогу. (на всякий случай: ничего не сдаю ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы