Самостоятельные путешествия за границу

Валькирия если так билеты по 15-16. в стокмане 13-15

угу, в Барселону по 15 были. в стокмане.
Но на лето надо брать весной. При этом к этим сумасшедшим дням возможно по хорошим ценам у других авиалиний будет поздно покупать на лето. И если стокмановские не получится взять еще...
при этом у стокмановских вроде скидки на детские билеты совсем нет. Или я не права?

Мы 9 апреля брали билеты в стокмане, на июль месяц. Вот думаю а осенью будут в стокмане сумшедшие дни?

ФренсисМорган Стыковку можно взять от 45 минут, но вам лучше побольше, так как с детьми можете и не добежать - Аэропорт огромный, да еще 2 контроля пройти надо.

чета вы меня напугали сейчас)) у нас стыковка в хельсинках туда 1,5 часа, обратно 50 минут. успеем хоть? или по дороге туда разберемся?))))

Chu_Chu чета вы меня напугали сейчас)) у нас стыковка в Хельсинках туда 1,5 часа, обратно 50 минут. успеем хоть? или по дороге туда разберемся?))))

С одним ребенком - успеете точно, это не троих через рамку пропускать и на паспортном контроле проверять документы. Тем более обратно у пограничников на обратном пути в Россию вопросов быть не должно. А по пути туда 1,5 часа вам на все вопросы хватит.

Всем добрый день! Создала отдельную тему, но в этой теме, мне кажется, мамы со схожим менталитетом собираются, поэтому дублирую (извините, если кто на второй раз увидит):
С 22.09 планирую уехать отдыхать в Турцию с ребенком (1год) на Эгейское побережье отель Apolonium Spa@ Beach Resort. Отель 5зв, большая территория, ориентирован на семейный отдых с детьми, расположен на берегу моря с песчаным пляжем. Все лето прождала приятельницу пока ей и ребенку делали паспорт, а в последний момент оказалось, что мужу задерживают зарплату и у них не получается. Поэтому хотелось бы найти компанию на отдых. Апартаменты с 2 спальнями и общей кухней-гостиной (72кв.м.) уже забронированы с 22.09 по 6.10., лечу Турецкими авиалиниями.
По бюджету: билеты вышли 25т.(купила 1 сент), проживание 27т. за весь номер, питание не включено- готовить самим или кушать в кафе. Сейчас у меня бюджет 52тыс за 2 недели, если с кем-то , то будет 38тыс на семью. Если найдутся попутчики, можно взять машину напрокат.
Информация об отеле: www.booking.com/hotel/tr/apollonium-spa-beach-resort.ru.html

Жасмин66 Вот думаю а осенью будут в стокмане сумшедшие дни? Будут в октябре.

marla79 питание не включено- готовить самим или кушать в кафе. Сейчас у меня бюджет 52тыс за 2 недели, если с кем-то , то будет 38тыс на семью.

а вы там были уже? я в этом году заехала в Турцию и, мягко сказать, прифигела от цен. Как то не представляю, как там можно уложиться в такие суммы... или я гоню?

Каtюша а вы там были уже? я в этом году заехала в Турцию и, мягко сказать, прифигела от цен. Как то не представляю, как там можно уложиться в такие суммы... или я гоню?

Бюджет я озвучила перелет+проживание, но я не думаю, что питание будет зашкаливать, цены там такие же как и здесь, а на ряд товаров ниже. Я ездила весной и если покупать в крупных магазинах, а фрукты - овощи в местных лавках, то не думаю, что мы проедим много. Я планирую уложиться в 10тыс.

marla79 о я не думаю, что питание будет зашкаливать, цены там такие же как и здесь,

ну может мы в таком городе были... цены были сильно выше Московских.
Приехали на один день, так как тусили рядом, в Грузии.

marla79 Я ездила весной и если покупать в крупных магазинах, а фрукты - овощи в местных лавках,

наверное мы не там смотрели.

Ибис угу, в Барселону по 15 были. в стокмане.
Но на лето надо брать весной

В прошлом году на июль брали билеты в конце июня, в этом - на август в июле. Та же 15-ка. Правда, не прямой, а со стыковкой. Но мне нравится стыковка в 10 часов, по Праге еще гуляем.

НЕШОКОЛАДКА Правда, не прямой, а со стыковкой

так и в стокмане не прямой.
Но дикие очереди на покупку.

Поездка с 25.10 по 09.11 в Салоу. Билеты до Барселоны 43 тыс.руб на троих 2вз+1реб. Много мониторила, самые дешевые оказались в Аэрофлоте. Пересадка туда в Питере полтора часа, обратно через Москву.
Это что, дешевле чем в Стокмане получилось?
Проживание покупала самостоятельно - апартотель.

м@мо4к@

И что вы там делали в это время?

MakoveyM И что вы там делали в это время?

Не знаю про Салоу, но мы провели чудесные осенние каникулы в Испании. Коста-Бланка - купались, а в Барселоне - идеальное время для экскурсионки. Тепло, но не жарко, не душно. Ходили в свое удовольствие.

А я вот загорелась желанием полететь на Кубу , кто нибудь был там самостоятельно? Не страшно? На что стоит обратить внимание? И если поездка будет в ноябре , как там с погодой?

MakoveyM И что вы там делали в это время?

Мы только собираемся))

Nadin 009 чудесные осенние каникулы в Испании

Погода в Салоу: Октябрь
Средняя температура днем: 23.7°C
Средняя температура ночью: 17.0°C
Температура воды в море: 22.5°C
Количество солнечных дней: 24 дня
Длина светового дня: 10.5 - 11.8 часов
Количество дождливых дней: 3 дня
Количество осадков: 40.3 мм

——////

мышка ПИии и куча всего прочего в эти дни

Не трави душу (судорожно считаю, какой долг еще остался, когда к следующей Испании наберу денег)

НЕШОКОЛАДКА

мышка ПИии

Люблю Испанию, но там и летом по моему жары нет. Например 17 августа знакомый был в Барселоне, было +19.

——///

——//

А на НГ кто нить что нить интересное прикупил? Делитесь ;)

-///////

мышка ПИии Испания, коста бланка

Кем, какие даты, цена и состав ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы