загранпаспорт, пригласили на фотографию аж через 2 месяца!

Galatea Куда кстати пригласили - на Гражданскую?

на Крылова)

KraSа на Крылова)

у меня детей тоже на Крылова пригласили, уже готовые паспорта на них получила, подавала на всех нас одновременно, а меня вот на Гражданскую направили(((

Подали в середине января. Детей пригласили на конец января, нас с мужем на середину февраля, причем в разные дни. Заявки подавали через сайт гос.услуг, все разом. Подруга сама ходила за талонами в районное отделение, на этой же неделе всем подали документы, через месяц паспорта были готовы.

я на крылова подала заявку 15 января, 17 пригласили фоткаться,а вчера пришло сообщение о готовности паспорта я сама в приятном шоке что так быстро))делали дочке старшей.

Это не после нового года поменялось, а так и было. Я в 2013 в апреле заявку подавала, назначили на 22 июля, так что непонятно почему у кого то 2 через 2 недели назначают, а кому-то через 3-4 месяца

ollala84 Была возможность на госуслугах выбрать Крылова или Фрунзе, выбрали Фрунзе, не пожалели)

нет реально такой возможности - я указывала Крылова, все равно на Фрунзе перекинули.

Если самим за талоном идти на подачу (на Крылова), то сейчас там как? дают только на текущий день или на несколько дней вперед?

chupatintas

Меня в пятницу туда понесло, приехала в 9,30 думала не все еще оттаяли и спокойно возьму талон, хрен тебе на получение куча талонов на неделю вперед, на сдачу нет, но я ушла оттуда в шоке, так всю пятницу в шоке и пребывала назначено явиться в этот вторник мне и ребенку

В Орджоникидзевском.
заявку через Госуслуги оставила в конце декабря, пригласили на фото 21 января. Паспорт был готов 30 января. Сама в шоке .

подала заявку 28.01 пригласили на фото 04.03 Кировский район;

у мужа тоже ответ пришел, район виз, подали раньше меня, 25 января, пригласили на 3 апреля на гражданскую :(
а как по талонам?? анкету можно распечатать с госулсуг заполненную уже да? чтоб не переписывать по сто раз? как эти талоны брать?
а может еще кто то пробовал подать документы через какие то многофункциональные центры новые то пооткрывали, там много чего сделать можно, как то в новостях видела такое, никто не пробовал?

Муж подал заявку через ГУ 01 февраля- пригласили на 4 апреля.
Если подавать документы самостоятельно (по талонам), есть шанс получить паспорт раньше?
Ленинский район.

chupatintas

Дают на неделю вперед, если не хватило талона, можно записаться, назначат время.

MAgnolia

Я в 8.30 была 70я и талона мне не хватило))) назначили тоже на вт, но сдать не удалось - видите ли бледная анкета, не сканируется. Сдала сегодня :)

Chu_Chu

Через эти центры только паспорт старого образца - за то через 2 недели будет готов

Девочки,а как с паспортами старого образца дела обстоят?делаем ребенку,анкету на сайте приняли,когда интересно на получение позовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы