загранпаспорт, пригласили на фотографию аж через 2 месяца!

скажите кто сталкивался с подобным? оформила заявку через госуслуги, пришло приглашение прийти с доками на фото аж на 26 марта!!! паспорт по месту регистрации делаю (то есть по закону 1 месяц должен быть готов). До этого отправляла заявки для брата мужа, приглашение пришло через 2 недели подойти... а щас вот собрались сделать себе мужу и ребенку, пока приглашение только мне пришло, но дата конкретно не устраивает. куда жаловатся?

Никуда, мужу так же приходило. Пришлось ехать и выстаивать очередь за талонами. Мне пришло через 2 недели, муж с детьми ровно через 2 месяца приглашение получил. Готовность 1 мес, действительно, только отсчет будет с 26 марта у вас.
На нашу претензию сказали что других мест на электронные заявки нет, типа приходите живьем и берите талоны. Это начальник в Кировском районе по тел после нашего обращения позвонил и сказал.

Chu_Chu автор темы

а вы какое отделение выбрали? на крылова или районное?

Chu_Chu автор темы

Ну у нас также летом было.
Можете написать там же на госуслугах обращение в ведомство, или лучше на сайте уфмс. Только будет ли толк не знаю.
Я писала на сайте правда не на этом этапе, а уже в процессе оформления. Совпадение или нет, но после обращения паспорт сменился на статус готов и ответ на обращение написали.

может опечатка?

Chu_Chu автор темы то есть по закону 1 месяц должен быть готов)

это после подачи всех доков, в вашем случае- после фотографирования.
а какой район?

Моника Геллер это после подачи всех доков, в вашем случае- после фотографирования

Нет, на самом деле по закону месяц с момента принятия заявления в электронном виде через госуслуги

ollala84 паспорт сменился на статус готов и ответ на обращение написали.

ну по готовности они строго сейчас подвязаны, без задержек всем дают сколько мониторила людей на сайте. А вот даты на прием как хотят так и дают, управы нет. Мы подавали все на Крылова, но мужа перекинули автоматом в его Кировский район и дали через месяца только место.

Анкету послала 10.12 пригласили на 1.03 детей нас с мужем на 12.03 но я не расстроилась нам не к спеху

У меня та же хрень. 19 января заявку подала. На фото приглашают аж 12 марта :0( Летний отпуск реально накрылся(

заявление сына отправила 13 января, пригласили на 11 февраля, меня устраивает.тоже не торопимся.

ollala84 Нет, на самом деле по закону месяц с момента принятия заявления в электронном виде через госуслуги

я звонила им, на линию с госуслуг сказали, именно, с даты подачи.
в Орджо вот только брату мужа делала. 6 декабря отправила. 17 января- фото. Завтра - получение. Быстро-однако

Торина На фото приглашают аж 12 марта :0( Летний отпуск реально накрылся(

как-то нелогично. лето с 01.06 начинается.
по теме. неделю назад подавала заявку на гражданскую, пригласили на конец февраля.

Моника Геллер я звонила им, на линию с госуслуг сказали, именно, с даты подачи.

Я законы читаю, а они видимо нет)))

Я подала 19.01.
На фото иду 06.02. Причем сына вместе со мной на фото записали, а не на другое число

девочки, пишите районы
кстати, по районом смотрят на прописку?
в кировском мама получила талоны без проблем, у нее смотрели прописку, а если через госуслуги?

На Крылова верх- Исетский

а еще код активации через почту кто-нить получал? долго ждали?

Мурзик83 как-то нелогично. лето с 01.06 начинается.

Логично, когда привык пораньше дешёвые авиабилеты хапать

Гризликова девочки, пишите районы

Я на Фрунзе иду.

А Ленинский р- н куда направляют?

Гризликова а еще код активации через почту кто-нить получал? долго ждали?

Буквально через дня 4 приходили нам

Гризликова а еще код активации через почту кто-нить получал? долго ждали?

Я сама на следующий день забрала.

Oga-Oga А Ленинский р- н куда направляют?

У меня Ленинский. Я на Фрунзе.

Oga-Oga А Ленинский р- н куда направляют?

Была возможность на госуслугах выбрать Крылова или Фрунзе, выбрали Фрунзе, не пожалели)

А чем лучше фрунзе? Я в верх- исетском, так нареканий на Крылова пока не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы