загранпаспорт, пригласили на фотографию аж через 2 месяца!

Подала заявку 30 декабря, на фотографирование пригласили 23 апреля! Район Чкаловский. Писала в личном кабинете комментарии - оставили без ответа. Сходила с заявлением в прокуратуру, прокурор при мне позвонил начальнику районного отделения ФМС - все бесполезно, сослались на Москву, что они тут не при чем, мол хотите быстрей - подавайте документы на старый паспорт. Обидно очень, но решила не дергаться, надеюсь все-таки получить готовый к началу лета.

Муж в ленинском

р-н Кировский в прошлую пятницу отправила анкету-через гос услуги, вчера пришло письмо с приглашением на фото 21.02

Гризликова а вы какое отделение выбрали? на крылова или районное?

выбрала на Кирова, прислали письмо что перекинули заявку на фрунзе (У меня прописка Ленинский)

ollala84 на самом деле по закону месяц с момента принятия заявления в электронном виде через госуслуги

да по закону месяц с принятия заявления ( подтверждение об этом пишут на сайте)

Galatea Подала заявку 30 декабря, на фотографирование пригласили 23 апреля!

Ну вы тут всех просто уделали)))

а еще такой вопрос, вот я подала доки со своей пропиской, но чтобы подать документы на дочу, ее надо прописать вместе со мной по новому адресу. то есть на момент подачи анкеты адрес будет один, а когда я туда приду, появится уже новая прописка. меня не развернут?

Торина Ну вы тут всех просто уделали)))

самое обидное, что я анкету еще в ноябре заполнила, но не могла прикрепить фото и все как-то вяло пыталась его исправить, чтобы прикрепилось, только спустя месяц руки дошли его исправить. Так бы хотя бы на конец марта записали, все не конец апреля. Несколькими днями ранее своего заявления отправила анкеты детей и свекрови, свекрови назначили на 17 апреля (тоже Чкаловский), а детей перенаправили на Крылова - их готовые паспорта (тоже биометрия) я несколько дней назад уже получила на руки. Вот так(((

Galatea самое обидное, что я анкету еще в ноябре заполнила, но не могла прикрепить фото и все как-то вяло пыталась его исправить,

Я тоже тянула пару недель. Теперь жалею, да( Но у вас как-то совсем жёстко со сроками(

я им тоже в обратную связь вопрос задала... почему такие сроки. буду завтра звонить еще. если мужу пришлют быстро приглашение на фото, может есть смысл попросить чтоб обратно меня перекинули на Крылова, как я и указывала в заявлении. а не ждать марта здесь. тоже в отпуск хотели в марте уехать. есть загран со старой фамилией действующий.. нельзя наверно по такому летать?))))

Офигеть , подала тоже в чкаловский, еще не пригласили, а отпуск в конце мая (((

Chu_Chu нельзя наверно по такому летать?))

Смотря куда Вы собрались

я подала заявку в конце ноября, и идем мы фоткаться 4,5,6 февраля, все в разные дни. Тоже была в шоке. Это на Фрунзе. Хотели полететь в марте, теперь уже и не знаю, получится ли(

Кировский- подала доки 3 декабря,пригласили на фото 18 января-полтора месяца,получу очевидно в середине февраля.
Получится 2,5 месяца

ollala84 Смотря куда Вы собрались

теперь больше подходит вопрос смотря когда))) если в марте то в Египет, если паспорта позже будут, то видимо уже турция будет, ну или все равно египет

Чкаловский - подала 28.01.14 - на фото 13.02. пригласили...

KraSа Чкаловский - подала 28.01.14 - на фото 13.02. пригласили...

Ну вот что я могу сказать...((( Куда кстати пригласили - на Гражданскую? Может кто-то аннулировал заявку и освободилось место. Нам со свекровью вот даже прокуратура не помогла, благо что в любом случае успеваем все-таки к лету, хотя и впритык.

я просто не первый раз так паспорт делаю, и себе, и родне делала, наверно заявок 7 уже было, и всегда во время все было, в течение месяца паспорт получить успевали.. поэтому даже и не переживала на этот счет, думала что время еще есть. а стали себе делать и такая подстава. а мужу так и не пришел ответ что заявление принято. так и стоит статус отправлено с 25 января. видимо не принимают чтобы срок также выдержать. у него район виза. на крылова должно быть.

про Фрунзе...не проще самим съездить????? 10 января муж приехал туда 8-45, взял спокойно талоны за полчаса, 14 января всей семьей приехали туда тоже в 8-45...были вторые в очереди...

ждала на фото 2 мес почти, готов был через 2,5 нед

А я сегодня заехала на Крылова и иду сдавать доки во вторник. :) Ну их, эти госуслуги.

Ну, так это известная история с гос. услугами. Мне нужен паспорт был за месяц, поэтому приехала на Крылова за талоном, через дня 4 сдала, через месяц готов был

Подала документы через госуслуги (старый паспорт закончился) в начале ноября. На фотографирование пригласили через 2 недели. Еще через три недели паспорт был готов.
Без очередей. Орджоникидзевский
Что после НГ так всё поменялось?

Мангуста Орджоникидзевский

муж в чкаловском районе, ждал на фото около месяца, а вот Ленинский - там я ждала почти 2 мес

Подавала заявку 8 ноября, пригласили на фото 21 декабря и все, тишина...на вопросы на сайте госуслуг не отвечают, придется, видимо, к начальнику топать. Со сроками бардак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы