Акции на летние южные направления

Nati.P Лучше купите билет на самолёт. В прошлом году купе на поезде до Анапы от 9800/чел стоил То бишь дороже чем сейчас билеты в УА

да, я знаю... мы прошлым летом так и ездили... только купе с питанием у нас стоило 8300..

Medyzka в кассе за наличку такие же цены

Цены такие же + сбор за оформление билета (у УА вроде 250р. за сегмент полета, т.е. туда-обратно 2*250=500р.). Раньше у них на сайте была возможность выбора по оплате: нал, пласт. карта, оплата Евросеть и пр. Не знаю, как сейчас.

Сашенька in love

Туда 3 июля, обратно 4 августа.

BMW72

спасибо

взяли за 20 т.:прямой Екат-Адлер,3 взрослых 1 ребенок 2г.,Аэрофлот
исходя из

Nati.P В прошлом году купе на поезде до Анапы от 9800/чел стоил

считаю-повезло:)

аноним взяли за 20 т.:прямой Екат-Адлер,3 взрослых 1 ребенок 2г.,Аэрофлот

на какой месяц?
это в одну сторону?

lopatka у вас предчувствие?

нет, я что-то где-то слышала

Девочки, миленькие, помогите!!! У меня уже паранойя началась... Собрались в конце августа в Сочи. Я, мама и дети по 3 года. Что-то я как представила поездку на поезде со своими парнями, мне аж плохо стало. Как билеты на самолет урвать подешевле? И сколько можно подождать акции? Когда цены вверх поползут? В общем поговорите со мной просто, а то я только о самолетах и думаю...

Opium911 Как билеты на самолет урвать подешевле?

так сейчас цены посмотрите - устраивает или нет
а будут ли дешевле - никто не знает

Ибис

42 тыс. Дороговато... Вот и интересно, сколько можно подождать скидок, чтобы не пришлось потом еще дороже брать. Может есть определенные даты, когда начинается подъем цен на лето. Или я хочу невозможного))

Opium911 сколько можно подождать скидок, чтобы не пришлось потом еще дороже брать

тоже сижу не знаю че делать, то ли покупать, то ли подождать....

Opium911 Или я хочу невозможного))

наверное я бы тож хотела это знать...

Opium911 Девочки, миленькие, помогите!!! У меня уже паранойя началась... Собрались в конце августа в Сочи.

вот зачееем????
там после стройки века загажено все море на долгие годы

Baskervill вот зачееем????
там после стройки века загажено все море на долгие годы

Ну вот опять началось...Ничего там не загажено! Нежно люблю Сочи и Адлер! В этом году не едем только потому, что купили машину. На будущий год обязательно. И именно в Сочи-Адлер.

КатеринаВ И именно в Сочи-Адлер.

я туда даже под пулями КГБ не поеду
но вольному воля, как говорят у нас на скорой помощи

Baskervill я туда даже под пулями КГБ не поеду

Дак и не надо))) Там и так народу дофига!
Сорри за офф)))

Opium911 42 тыс. Дороговато...

действительно дороговато... было дешевле. я смотрела в январе - было по 8 тыс. на взрослого, ну чуть меньше получилось бы на
ну может будет еще что-то

Baskervill я туда даже под пулями КГБ не поеду

Сочи-ооооч большой:)практически все побережье до Абхазии-эт Сочи...там такие чудные деревеньки есть:)а мы как всегда-в Головинку:)дешево и не сердито

это не я на какой месяц?
это в одну сторону?

туда в конце июня,обратно середина июля,т.е. 20 в одну сторону на 4х,40 туда обратно

Opium911 Как билеты на самолет урвать подешевле?

на прошлой неделе на Ваш срок поездки были билеты на взрослого ок.9000 в один конец...я сама мониторила для подруги...смотреал на скайсканнере

Я к тому что за такие деньги ещё и билет туда покупать

КатеринаВ Дак и не надо)))

знаю, что не надо
потому что там море грязное и народу дофига

Baskervill море грязное

Мы не заставали почему-то...
И народ ездит в пик сезона, а мы только в бархатный)))

это не я купе с питанием у нас стоило 8300..

В прошлом году брали купе с питанием до Адлера в пик сезона(повышающие коэффициенты) за 11200 на одного. А на самолёт билет взяли за 6200 на одного.

Считала стоимость билетов на S7. По промо до Анапы на конец июля билет 3900. Но в итоговом подсчете добавила ь строка ''Таксы''. Получилось увеличение стоимости на 14400 (считала на 2 взрослых и 2 детей). Что это за Таксы такие?

Fish По промо до Анапы

а что такое Промо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы