Акции на летние южные направления

это не я а что такое Промо?

я так понимаю, это акции на билеты

Мы всё таки не удержались от такого привлекательного предложения от S7 и взяли билеты до Анапы за 5700 (в прошлом сезоне были за 7000) Но обратно, в этом году хочется вернутся прямым рейсом (одна с 2-я детьми), ждём-с акций от УА, но, честно, нервишки сдают, т.к. у S7 промо билеты тают на глазах))))

Кто-нибудь знает, ждать еще дешевле билетов? или брать уже? В прошлом году до Адлера за 4 т.р. летали, в этом году будет также? или уже были?

Nati.P Мы всё таки не удержались от такого привлекательного предложения от S7 и взяли билеты до Анапы за 5700

расскажите, пожалуйста, что за рейс у вас?
во сколько вылет? сколько пересадка часов?

это не я

вылет в утром в 6:20, пересадка в Москве 40 минут. По факту- этого времени хватает только для того чтоб пройти досмотр и сесть в другой самолёт. Мне нравится- ждать не надо, ждут Нас))))). Обратно пересадка длиннее, до регистрации надо ждать 1:30 или чуть больше

lopatka

Я два раза летала с ними-задержек не было ни разу, поэтому ни чего сказать не могу. Подозреваю, что транзитников в любом случае должны посадить на ближайший рейс...

Nati.P Мы всё таки не удержались от такого привлекательного предложения от S7 и взяли билеты до Анапы за 5700

мы тоже, вы на какую дату приобрели? У нас вылет 23 июля

sovest

на 18 июля))))

lopatka

Нам наверное просто везло)))) в 2012 году 5 августа вылетали- не было тумана... в прошлом году 16 июля утром вроде даже дождь моросил, но вылетели по расписанию)))) Надеюсь, что удача не подведёт и в этот раз, а то не хочется одной с 2-я детьми по аэропорту носится в поисках своего рейса)))))

Nati.P

Тоже смотрю на 18 июля. Посчитали мне на 1 взрослого и 1 ребенка 21 тыщу туда и обратно (15 августа обратно). Это нормальная цена?

Fish

На эти даты эта самая низкая цена (5700/взрос билет) Тоже хотим вернуться 15 августа))))))))) Но хотелось бы УА прямым)))))))))

В том году как раз 18 июля был жуткий туман, вместо 6-10 мы вылетели после 11 утра, сидели абсолютно все рейсы. В этом году я тоже взяла на 18 июля, надеюсь, что "дважды в одну воронку не падает".

Nati.P На эти даты эта самая низкая цена (5700/взрос билет)

Мне считает 3900. В одну сторону, я так понимаю. Плюс там еще Тарифы какие-то.

BMW72

Поделитесь опытом. По прибытию в Москву, как обстояли дела с "пересадочным" рейсом? Ждал вас? Или на другой посадили?

Nati.P Поделитесь опытом. По прибытию в Москву, как обстояли дела с "пересадочным" рейсом? Ждал вас? Или на другой посадили?

К счастью, это был прямой рейс... С пересадками когда летали, опозданий не было, но на коротких стыковках (40-50 минут) были проблемы с перегрузкой багажа (дважды и всё с УА), приезжал на следующий день.

Fish

Ага с таксами получается 5700/вз билет))))

BMW72

С багажом был один раз прокол))). В Анапу не прилетел с нами. Прилетел следующим рейсом.доставили вечером прямо к дверям)

Nati.P доставили вечером прямо к дверям

Кольцово не доставляет. А в другой раз пришлось в Сочи еще раз ехать, т.к. в Абхазию не возят багаж.

lopatka Люди,а кто в Анапу летит,большинство в Витязево отдыхать будут?

Мы в Витязево будем (я + дочь 9 лет и сын 1,5 года) весь июль и немного августа (как повезет с билетами), тоже ждемс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы