Акции на летние южные направления

Когда начинается акция в Уральских авиалиниях и где можно посматривать, чтобы не прокараулить? Спасибо)))

тоже интересуюсь

Да кто бы знал бы!
Мне тоже надо)

В феврале билет до Анапы 6000 будет стоить

ну уж не в в феврале, а всего неделя в феврале))

Sнегурочка а всего неделя в феврале))

кричите когда начнется акция

Sнегурочка

ну да) уходят быстро

дак вот как поймать-то?????????????????????

Я В феврале билет до Анапы 6000 будет стоить

в какой компании? Делитесь инфой уж до конца :)

Мы в том году в самом начале февраля купили билеты до Симферополя по акции Ур. авиалиний. У них цена была снижена на рейсы по воскресеньям и их быстро расхватывали.

Сашенька in love

Уральские

lopatka В том году,да,по акции 6 т.р до Анапы взяла, 4 т.р до Сочи

а вы по инету оплачивали сразу? страшно так загодя платить а вдруг сорвется или деньги уйдут не туда

telephone а какие вам летние направления надо?

мне например в Анапу на 1ое июля

Мне в Сочи на конец августа)

я тоже в Анапу хочу на конец июля

У УА еще нет летнего расписания, соответственно нет и цен на билеты. Узнавать сказали в начале февраля. У Аэрофлота были выставлены билеты на лето: цены приятные, но были только до Сочи и мест было уже мало, по крайней мере на июнь. До Анапы вообще не было прямых рейсов.

lopatka У них летнее расписание появится в феврале-марте только

я им на почту писала, ответили, что расписание на Анапу появится в конце января - начале февраля..

lopatka В том году,да,по акции 6 т.р до Анапы взяла,

туда-обратно?

покупала 2 февраля на июнь до анапы 1взр+реб 4г.Цена 10160 в одну стророну.Билеты разлетелись на 5 лней

Сегодня приобрели билеты до Анапы на июль два взрослых и ребенок семь лет за 16 тысяч с копейками ( вместе со страховкой) Но через Москву - прямых рейсов нет :(

Смотрите s7, у них акции сейчас уже идут, анапа через москву 5700 взрослый.

sovest на июль два взрослых и ребенок семь лет за 16 тысяч с копейками ( вместе со страховкой)

туда-обратно?

Уральские ещё свои не дали

telephone а какие вам летние направления надо? у уралов есть на июнь прямые рейсы в рим туда обратно по 14 тыс

а мы у украинцев взяли по 10 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы