Акции на летние южные направления

sensible Такси предлагали за 3,5 - 5 тр.

может из Анапы можно заранее заказать такси?

это не я вы не одиноки...

это не я поеду поездом, да и дело с концом

так и будет

sensible Автобус надо бронировать заранее, иначе мест не получите. Я бронировала, по прилете в Краснодар вызвала местное такси и на автовокзал. Успела выкупить билет. Кто подходил без брони остались без билетов. Такси предлагали за 3,5 - 5 тр.

слишком много мороки. Лучше мне кажется улететь с S7 c пересадкой. Кто нибудь кстати летал с ними?

Сашенька in love S7 c пересадкой. Кто нибудь кстати летал с ними?

ну вот я щас читала про Донавиа, так S7 хвалят...

Сашенька in love 26 с лишним на двоих. + автобус таскаться с чемоданами искать автобус? Блин вся тема засорена моими муками выбора

Вы первый раз летите и первый раз с ребенком? я бы так рисковать не стала - с пересадками на автобус...

Сашенька in love Лучше мне кажется улететь с S7 c пересадкой. Кто нибудь кстати летал с ними?

все хорошо было
ну не считая задержки первого рейса из-за тумана

правда в Симферополь летала через Москву.
Но вы тут писали, что ночь там сидеть? ну тяжело будет
там есть конечно детская комната, но кроватки только для лялек, а так тусоваться ночь тяжко, игры прекращают, но так кто капризничает, там кто на вылет собирается, кто только прилетел-зашел. Движуха

Tigrа Рейсовый автобус
Примерно 10 часов в пути, цена 500р (+-)

Причём там дорога ужас ужас по мне,серпантинчики очень долго

Baskervill Вы первый раз летите и первый раз с ребенком?

да, поэтому боюсь и не могу решиться

Ибис ну не считая задержки первого рейса из-за тумана

а как вы успели на второй рейс? Сколько времени было между рейсами?

Ибис , что ночь там сидеть? ну тяжело буде

нашла где час с чем то всего

Сашенька in love да, поэтому боюсь и не могу решиться

пожалейте себя, это же отдых
я после задержки одного рейса ребенка еле дотащила
а я все-таки достаточно циничная особь, да к тому же реанимировать людей умею...
и у нас сразу на выходе из зала прилета таксист оба чемодана забрал, и нас тоже фактически забрал))))
если бы он нас не дождался (у нас трансфер был заказан) - я бы там хватанула лиха

вобщем я решила с Донавиа через Краснодар не лететь, ну их, и без них страшно...
подожду еще УА, может скинут цену... если че, на поезд билеты купить всегда успею...

это не я подожду еще УА

подождите понедельника, помониторьте их цены в этот день)

Baskervill пожалейте себя, это же отдых
я после задержки одного рейса ребенка еле дотащила

вот меня задержка волнует. Если в екб задержат как мы улетим тогда в москве при том что разница в рейсах чуть больше часа?

Сашенька in love Если в екб задержат как мы улетим тогда в москве при том что разница в рейсах чуть больше часа?

посадят на следующий если места будут

Baskervill пожалейте себя, это же отдых

вот-вот, я также решила..
и туда, и обратно ночные вылеты, да с 3-мя детьми - я чокнусь...
пусть уж лучше переплачу, но чтоб без заморочек.... все-таки летим отдыхать

Вот моя тема про транзит с s7 www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/556639/index.html правда, в Болгарию. Пишут, что все будет хорошо!

Baskervill одождите понедельника, помониторьте их цены в этот день)

спасибо

Baskervill

А в Болгарию не ожидается каких-нибудь скидок на прямые рейсы?

это не я подожду еще УА, может скинут цену... если че, на поезд билеты купить всегда успею...

Baskervill посадят на следующий если места будут

а если нет? на ближайший?

это не я и туда, и обратно ночные вылеты, да с 3-мя детьми - я чокнусь...

у нас ночной вылет оттуда прошел на ура
хоть деть и был после высоченной температуры
но если бы я начала экономить и поехала из Ялты на автобусе, а не на такси с уже проверенным водителем, с которым нас за месяц нашего общения там уже принимали за мужа и жену - я бы не вспоминала Крым так радужно

Сашенька in love а если нет? на ближайший?

ну типа того))) или гостиницу предоставят, что тоже не может не радовать

Светлячок Вот моя тема про транзит с s7

а вы когда летите?

это не я Лучше купите билет на самолёт. В прошлом году купе на поезде до Анапы от 9800/чел стоил То бишь дороже чем сейчас билеты в УА

Прошлым летом летели Донавиа, позапрошлым - S7 с пересадкой. Всё отлично. Главное, в туман в Кольцово не попасть, сидели 5 часов (сидели все авиакомпании, всех напоили, накормили).

Сашенька in love а как вы успели на второй рейс? Сколько времени было между рейсами?

6 часов было между рейсами. Но все равно не успели
Посадили на следующий, пару-тройку часов часов в детской комнате тусили в аэропорту.
вот тут про детскую комнату если что- условия www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/7/3/1/ до 8 лет.

да, вот тут в теме кто-то писал о том, чтоб на август на утренний рейс не покупали - туманы часто и задержки из-за этого. Вот и мы летели как раз в августе рано утром (должны были так лететь, 6 часов задержки было, вылетели ближе к обеду). Все утренние рейсы рейсы естественно задержали на несколько часов.

я не пойму почему в колонке промо стоит около 8 с чем то тщ, а по колонке эконом 6 с чем то тыщ?
и еще вопрос, в кассе за наличку такие же цены или это цены только на покупку через интернет?
у меня карты нет...думаю через кассу в гринвиче купить, на обратную дорогу хотя бы на самолет
у меня муж категорически лететь не хочет, на поезде видете ли ему охота
а мы к нему привязаны, так как потом за билеты деньги после отпуска возмещать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы