Акции на летние южные направления

блин мне сегодня никак не вырваться с работы, я на сутках и к компьютеру доступа нет. Раскупят ведь все ((( посмотрите кто нибудь есть на 1-3 июля билеты взрослый и ребенок 6 лет, пожалуйста!!!!

Сашенька in love

Куда именно?

Сашенька in love есть на 1-3 июля билеты взрослый и ребенок 6 лет,

есть.... на 2 июля 3 места осталось, на 1 и 3 не написано сколько осталось....

спасибо я зашла уже посмотрела есть билеты до Анапы, щас пытаюсь дозвониться на линию чтоб забронировать. или по телефону не бронируют?

Сашенька in love или по телефону не бронируют?

Мне онлайн оператор на сайте УА ответила, что по телефону забронировать можно только место, а вот сумму за это место только в кассе скажут.
Пришла в кассу, там женщина сказала, что мест уже нет (мне на июнь надо было), и вообще, на каждый рейс по 5 мест всего выделяли по тарифу ПРОМО, которые по 4 тыс. Ну вот как так?

на август уже нет билетов до анапы....или я не так смотрю?

Спряталась

промо нет

\~TWIN'S\~

Как так в кассе скажут?? А мне оператор сразу сказала сколько к оплате. Но я звонила на горячую линию.

девочки, я тоже звонила на горячую линию, которая 8-800, правда висела минут 15, дозвонилась, забронировала билеты, сразу сказали сумму. Бронь до завтра до вечера действует. Надеюсь я приду и куплю. А то зачем тогда бронь если приходишь и билетов нет???

\~TWIN'S\~ Мне онлайн оператор на сайте УА ответила, что по телефону забронировать можно только место, а вот сумму за это место только в кассе скажут.

может она имела ввиду точную стоимость с надбавками, 250 рублей с билета которые...

Sash может она имела ввиду точную стоимость с надбавками, 250 рублей с билета которые...

может сюда еще плюсом страховку имела ввиду

Dobrotam я тоже сегодня накосячила при заказе с номером свидетельств о рождении - указала без серии, позвонила на 8-800...

блин а я тоже написала без серии, и паспорта без серии, только номер.. че это неправильно?

это не я че это неправильно?

пишите им на
help@u6.ru

и номер билета еще надо указать+скан документа

Baskervill пишите им на
help@u6.ru

блин... и ведь нигде не написаны правила ввода документов

это не я и ведь нигде не написаны правила ввода документов

раньше у них сайт блокировал неправильный ввод
а теперь при переходе на новую систему бронирования он у них видимо косячит

Baskervill раньше у них сайт блокировал неправильный ввод
а теперь при переходе на новую систему бронирования он у них видимо косячит

я ж еще пыталась дозвониться, чтоб спросить, но так и не дозвонилась и так оставила...

это не я я ж еще пыталась дозвониться, чтоб спросить, но так и не дозвонилась и так оставила...

чего Вы так переживаете?
я в прошлом году вообще получила новое свидетельство о рождении у ребенка и они мне также сканом по мылу за полчаса внесли в билет
за неделю до вылета
а у Вас практически вечность впереди

меня прикалывает как должны мы догадываться писать на свидетельстве русские буквы в номере
ладно букву А можно хоть так хоть так написать
а букву И
Ю П
? догадайся, мол, сама
римские цифры я уже прошла с РЖД помню эту историю

Да у них сайт до сих пор по Крыму если рейс прямой туда, то на обрат предлагает только пересадочные
они говорят - ошибка сайта, бронируйте билеты отдельно
что вы от них хотите....это Россия....

Baskervill чего Вы так переживаете?

боюсь как бы не аннулировали билеты

это не я боюсь как бы не аннулировали билеты

а Вы оплатили? Вам билеты на мыло пришли?

это не я боюсь как бы не аннулировали билеты

деньги уплОчены
все хорошо будет
я завтра тоже высыланием скана займусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы