Акции на летние южные направления

засада
с на ребенка успела по инету купить

lopatka тут мне сай выдает,что первому ребенку должно быть не больше 11 лет ( ?!) а второму не меньше 3( ?!)
я в шоке звоню на гор линию УА, и мне говорят,что у них на сайте "поломка" и на детей только в кассах можно купить!!

блииииин, а я не из ЕКб.... значит я в пролете? у меня одному ребенку 2 года...

lopatka
тут мне сай выдает,что первому ребенку должно быть не больше 11 лет ( ?!) а второму не меньше 3( ?!)
я в шоке звоню на гор линию УА, и мне говорят,что у них на сайте "поломка" и на детей только в кассах можно купить!!

Я так же не смогла с сайта купить на детей, поэтому и помчалась с утра. Пусть на 1000 дороже, все равно по сравнению с субботой дешевле ( были 44500)

это не я

вы попробуйте
может сделали

lopatka у них на сайте "поломка" и на детей только в кассах можно купить

Ха, странная "поломка": я в течение недели мониторю у них цены, до этого еще по Болгарии смотрела, "детей" на сайте нет уже давно. Умысел вижу только один: чтобы народ бежал в кассы и покупал билеты со сбором за наличку.

я графу вижу "дети"
попробовала
проходит ребенок

Medyzka вы попробуйте
может сделали

нет

спасибо за наводку
Купила билеты в один конец Сочи, 3 взр и 2 детей, 2 билета вышли за скидкой за взрослых,т.к только было 2 билета по акции.
итого сумма 24590.
Купила с кассе "Уральские авиалинии" Мытный двор, тётенька там очень хорошо всё объяснила.

Medyzka я графу вижу "дети"
попробовала
проходит ребенок

они и проходят ДО момента оплаты, но возраст с 3х лет и до 11, а моим 2года и 11

это не я блииииин, а я не из ЕКб.... значит я в пролете? у меня одному ребенку 2 года...

в любой кассе ,где билеты есть,только возьмут сбор

lopatka

понятно
моему 10 лет,поэтому проходит видимо
щас смотрю появились обратно свободные даты,на какие мне надо было
ну да фиг теперь
я зато накосячила с месяцем ребенка
вместо декабря,нечаянно ноябрь оформила
теперь придется ехать в кассу и исправлять

lopatka в любой кассе ,где билеты есть,только возьмут сбор

да я в деревне живу, нет у нас касс ехать надо в районный центр... там есть... завтра поеду, дак наверно уж не будет промо
позвонила, сказали - специалисты работают над проблемой, но когда исправят неизвестно...
пойду поем с горя..

я только что купила до Сочи на ребенка тоже, 3года. 2взр+реб получилось 22752р Красота прям)

BMW72 Кстати, я еще у них сайте не нашла выбор детских билетов, только количество взрослых вижу. Или туплю?

надо нажимать Расширенный поиск

Medyzka я зато накосячила с месяцем ребенка
вместо декабря,нечаянно ноябрь оформила
теперь придется ехать в кассу и исправлять

у меня идея - а если я год ребенка поставлю больше на 1, ну чтоб оплата прошла.... а когда в аэропорту будем, я подойду в кассу - типа ошиблась с годом рождения... а?

lopatka может вы позвоните на горячую линию и спросите: как быть?

я звонила - сказали: ничем помочь не можем...

это не я надо нажимать Расширенный поиск

О, спасибо, добрый человек!

это не я

Пробовали летом изменить данные в билете, который купили зимой по акции, сказали сдавайте билет и покупайте новый, но по летней цене... Правда билет аэрофлота был.

Акцию на месяц объявили. А билетов на нужные даты уже нет. Как так... Пришлось взять что есть. Забронировала по телефону. Буду выкупать в кассе. А то через сайт пока думала, билеты уже раскупили

купила пока 3 билета: 2 взр и 1 детский на 6 лет... который детский на 2 года, завтра поеду в турагенство покупать... по цене промо наверняка уже не будет, да и ладно, все равно дешевле получилось...

Меняла) ничего нет. В итоге позвонила на горячую линию, сказали на август раньше 25 нет билетов. Еще документов под рукой нет для покупки через инет. В общем пришлось забронировать. Еще 2 тыс сверху( ну ладно уж. Все равно дешевле чем было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы