Акции на летние южные направления

Я сегодня серию свидетельства пыталась написать (цифры латинскими буквами, а буквы русскими - больше не догадалась как), когда билеты бронировала, мне отметилось, что неправильно. Стерла, оставила только номер и все прошло. И теперь опять оказывается, что неправильно?

Baskervill а Вы оплатили? Вам билеты на мыло пришли?

да, конечно

kristall11 Я сегодня серию свидетельства пыталась написать (цифры латинскими буквами, а буквы русскими - больше не догадалась как), когда билеты бронировала, мне отметилось, что неправильно. Стерла, оставила только номер и все прошло. И теперь опять оказывается, что неправильно?

вот я точно также сделала

у нас номер I АИ
я отметила как I AI(мне так в ржд пишут)
завтра проверю
все равно месяц рождения менять надо будет

это не я да, конечно

ничего никто не аннулирует
завтра отправьте им скан и пусть они исправят если нужно сами
и не забивайте себе этим голову)

А по 8-800 говорят, что обязательно с серией надо? Сомневаюсь, что набегут тезки с таким же номером свидетельства в самолет)))

я тоже серию не указала… там только про номер написано… я еще подумала, вот молодцы - хорошо сделали - без серии, которую не знаешь как указывать… позвонила… нужна она… выслала скан… жду теперь...

Baskervill ничего никто не аннулирует
завтра отправьте им скан и пусть они исправят если нужно сами
и не забивайте себе этим голову)

ок. успокоили хоть..

Dobrotam указала без серии

блин, что-то я вздрогнула... я тоже указала при заказе на сайте только номера свидетельств детей без серии. А разве это не правильно? просто раньше я через озон тревел покупала, там подсказка всплывает при заполнении и там требовали внести только цифры номера без римских цифр и букв. а паспорт - серия и номер без пробелов...
Подскажите, на УА это не так??? Что-то я боюсь...

Sash я тоже серию не указала… там только про номер написано… я еще подумала, вот молодцы - хорошо сделали - без серии, которую не знаешь как указывать… позвонила… нужна она… выслала скан… жду теперь...

блин... а на других компаниях тоже так??? Просто вперед в Анапу, на конец апреля, я купила через Озон, на АК "Россия". тоже только номер заполняла....
И че, теперь и туда надо скан посылать? Подскажите...

alena.ru Подскажите, на УА это не так??? Что-то я боюсь...

Ну вы хоть последние посты почитайте, пишут же девочки, что без проблем исправляют по телефону.

Я вчера в офисе УА брала билеты, там они забивают только номер свидетельства

тока что купила билеты в кассе в гринвич. номер свидетельства указывают полностью.

Девочки, на взрослого до Анапы 7000 или были еще дешевле? Это цена ПРОМО или есть еще ПРОМО со скидкой?

))))))) на взрослого до Анапы 7000

))))))) Это цена ПРОМО

да!

))))))) или были еще дешевле?

нет и не будет. так сегодня в кассах УА сказали

подскажите, кем лучше лететь - УА или Аэрофлот - Донавиа?? самые дешевые билеты до Сочи у них на данный момент

Сашенька in love нет и не будет. так сегодня в кассах УА сказали

а были?

)))))))

7 000 это была ПРОМО цена

malaha

На мои даты в Донавиа билеты дешевле на 7 000(на всю семью) чем у УА, но на Донавиа не лечу по 2м причинам:

1. Отзывы плохие
  2. Рейс не удобный,ночной.(я с детьми)

до Анапы были промо по 4192
но очень мало
я ради интереса заглядывала

вот я и спрашиваю были ли до Анапы дешевле 7000?

)))))))

Были, но в том году. Сегодня хотели отловить билет для няни, уже нету((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы