Автопробег Екб - Байкал (и обратно) сезон 2014 г. (фото) Сезон 2016 ?

Mеrlin™ Может быть и есть но уже лениво искать было, хотелось поваляться позагорать на песочке, искупаться

А какая температура воды сейчас?

Для первого раза, да еще и в одну каску, путешествие очень насыщенное.
Гладкой дороги домой!

Belova А какая температура воды сейчас?

в чивыркуйском +25. шикарно, красота, рыбалка - щуки фото позже. рассказы тоже! АААААААА обожаю байкал

belka_kl в чивыркуйском +25. шикарно, красота, рыбалка - щуки фото позже. рассказы тоже! АААААААА обожаю байкал

Спасибо большое!

фото вам

Belova А какая температура воды сейчас?

в сухой тепло, остальное не знаю... сейчас на два дня непогода.. потом опять жару обещают

belka_kl фото вам

Свои выложу по приезду - некоторые оч большие и сайт не пропускает
Двигаюсь по направлению к Красноярску. Назавтра планирую быть к вечеру в Кемерово, послезавтра Омск, ну и финиш дома :)

Mеrlin™

дорог без камней и прочих припятствий

аааа((( форматировала все что было на фотике, обидно очень. там и вс фото с рождения младшего сына(((

Автоавиалайнер "Бройлер-765" совершил мягкую посадку в пределах своих пенат!
Командир корабля Аштурвалнасебя-Безтормозов-Отжигайло поздравляет сам себя в первую очередь с благополучным прибытием на родную почву и благодарит почтенную публику за оказанное внимание - кому было интересно и кто отслеживал сей беспрецедентный перелет! Фотки с комментариями и без будут обязательно, о чем сообщение будет дополнительно - в названии темы

Mеrlin™ с благополучным прибытием на родную почву

Я тоже поздравляю! Судя по постам в теме - отдых удался!

МаТанюшка отдых удался!

Не то слово! Просто супер как удался!
Предлагаю на будущий сезон спланировать да сорганизовать коллективную поездку

С приездом! 27.07.2014 г. в 16.00 играем на Луче с Отечеством.

Пауль Зиберт 27.07.2014 г. в 16.00 играем на Луче с Отечеством.

Mеrlin™ автор темы Автоавиалайнер "Бройлер-765"

поздравляю!!!!!!!!!!! жду твоих фото!!!!!!

Mеrlin™ автор темы

с возвращением домой

Mеrlin™ автор темы Предлагаю на будущий сезон спланировать да сорганизовать коллективную поездку

я согласная а сколько дней в пути получилось?

Поздравляем! Ждем лично.

Стерва сколько дней в пути получилось?

4 туда, 4 обратно средненапряженного пробега от 700 до 1200 км за день, зачастую с одной рукой на рулевом колесе а другая подпирает голову, с неумирающим Фенси или вечным "Футуре" Леонарда Коэна из динамиков... Если без этого всего релакса то и в три дня уложиться - запросто

Mеrlin™ автор темы

ты хоть Омуля поел? А Бурятских поз???

belka_kl Омуля поел? А Бурятских поз???

Я ел даже бухэолёр из баранины при этом медленно но верно превращаясь в фаната бурятской кухни
Диалог в кафешке местечка Жемчуг, примерно в 150 км от Култука:

• Ты бухлер будешь?
  • Эт что - водку пить что ли???

Mеrlin™ автор темы - Эт что - водку пить что ли???

давно уже думаю позную в екб открыть в питере 3 штуки их, в москве 1 штука, у нас нет...

Mеrlin™ автор темы бухэолёр

бухлер правильно

belka_kl Mеrlin™ автор темы
бухэолёр
бухлер правильно

Вот как правильно!
А вообще - неважно, главное - вкусно!

С приехалом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы