Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

НЕКТАРИНКА96 римерный маршрут "пикулей", пожаста!

напишу сегодня)

НЕКТАРИНКА96 "да мы, да за сутки доехали!"

ну за сутки не долетят.. минимум 30 с чем нить часов лету и то если не есть, не спать, не ссать
, уж простите((( хвастались на соседнем форуме подобные гонщики, но не дай бог такой вот окажется на нашем пути задремавший((((((((

My Way Мою 4-местную. Она новая. ))

пиши в ЛС, обсудим))))))))))))

две-звёзДОЧКИ или другое место отдыха надо подбирать?

дядя на НГ ездил в Харьков, даже ам было спокойно, но конечно кто знает что к лету будет
думаю запасной аэродром надо иметь)

My Way Зависимость никуда не денешь. =)

Это точно

olchick какую палатку покупать

У нас две - 2-х местная и 3-х местная. В одну детей, в другую сами А то детские ноги на своей голове Но для отдыха на озерах можно брать большууую, несколькокомнатную там места хватает расположиться и нести на себе недалеко

My Way Башкирия, разные ее части.

Боюсь, что если меня "накроет" желание уехать отдохнуть, то я старыми тропами Башкирия красиво, но в одиночку я ее "осваивать" не поеду, трусиха я

ну значит расскажу. 1 день: выехали в 6 утра. маршрут: екб-красноуфимск-натальинск-большая тавра-месягутово-малояз-кропачево-сим-уфа-октябрьский-северное-бугуруслан-похвистнево-отрадный.
ночевали в отрадном(хотя планировали в Кинели, но муж не доехал) отель "Гостиный двор" стандарт на двоих 1200 рублей. удобства на этаже. переночевать сойдет. кушали утром в Отрадном. У них на местном рынке в "маленьком кафе" очень вкусно, порции огромные.
2 день: отрадный-кинель-чапаевск-пугачев-маркс-энгельс-камышин-дубовка
ночевали в дубовке в одноименной гостинице. номера хорошие, парковка внутренняя, 1200 р за двоих. кушали утром продуктами из соседнего магазина.
3 день:дубовка-волгоград(проезжать либо как мы рано утром либо ночью)-калач на дону-белая калитва-ростов-таганрог- весело-вознесенка-новоазовск(граница 2 часа, переходили ночью)-крым там одна дорога

мы в Крым если поедем в ближ. годы, учитывая наши прошлые годы поездок, маршрут составили бы такой)))
Ревда (Екб)-по перм. трассе, поворот на Орду, Чернушка, Старобалтачево, Бураево, Дюртюли, Верхнеяркеево, Муслюмово, Рус. Акташ, Нурлат, Кошки, Мулловка, Мусорка и тут выходим на Тольятти, немного М5, Жигулевск, Сызрань (тут можно спать в городской гостинке)
далее Сызрань-Саратов одна дорога
а вот дальше мне нравится дорога двумя путями, смотря к какому ПП с Украиной надо приехать
1 вариант: от Саратова едем на Калининск-Балашов-Новохоперск-Елань-Колено, мужичье, Калач, Рус.Жууравка, и выходим на м4
и далее к любой границе,
это все с минимумом федералок
2 вариант: больше подошел бы нам, если б держали путь на паром Крым-Кавказ))
от Саратова-на Камышин-Петров вал-Котово-Даниловка-Михайловка-Серафимлвич-Суровикино-на М21 немного едем-сворачиваем с нее в Чернышковском на Верхнегнуов-Нижнегнутов-Цимлянск-Волгодонск-Зимовники-Пролетарск-Сальск-Тихорецк- совсем чуток М4 и ухоим на Тимашевск (его в объезд пробок на объездной очень быстро и легко проходим по городу)-Славянск на Кубани-Темрюк-по берегу азовского вы в порту)
вообщем мы бы в Украину тотчно заезжали бы портом, т.е.2 м вариантом, ну или край если сушей заезжала б,тот как можно южнее
дабы лишний раз не видеть луганско-донецких даишников

вообщем мы точно поняли за 3 года поездок, что федералки не наше)) дети они ведь дети... наобгоняешь фуры эти, а сзади " я в туалет хочууууу".. так что ездим чуть большим километражом, но в спокойной обстановке)
на участке котово-Михайловка - Суровикино вообще думали туда ли едем...машин просто нетт))))а дорога песня.
это мы Волгоград объезжаем так теперь)

а может можно как то саратовскую область объехать?

MamaLena)

спасибо!

olchick

спасибо!

olchick вообщем мы точно поняли за 3 года поездок, что федералки не наше)) дети они ведь дети... наобгоняешь фуры эти, а сзади " я в туалет хочууууу".. так что ездим чуть большим километражом, но в спокойной обстановке)

Здравствуйте, автопутешественники! С очередной темой вас - начали давненько, но "шевелиться" сейчас начнут потихоньку)))
А мы поняли, что "федералки" наше всё))) Потому как едем мы по ночам и там просто КРАСОТА - пусто и свободно!!

olchick на участке котово-Михайловка - Суровикино вообще думали туда ли едем...машин просто нетт))))а дорога песня.

Я после Саратова до Михайловки предпочел пикуля чрез Калининск-Жирновск - проклял все на свете, жуть-не дорога, не ездите там никогда и никто; после Михайловки с песней соглашусь, и если днем там пусто, то я ехал ночью, так что можете представить, дорожка там хоть и ровная, но извилистая, ориентиров никаких - раздолье для глюков в одиночном полете я там чуть не уснул прям за рулем (ибо позади было около 1200 км пробега за день) очнулся когда проскочил пост ГБДД, в зеркало заднего вида обозрел крайне удрученного дежурного бойца (ему видать тож поболтать не с кем было) думал на въезде в Суровикино примут тепленьким и даж речь заготовил, но не пришлось - там уже неспешно шли дорожные дебаты и разворачивались привычные глазу дискуссии между такими же автолюбителями и теми кто как бы и типа обеспечивает порядок на дорогах
Относительно ровные участки вышеупомянутого отрезка пути - где руль можно было держать одной рукой: 1- где-то и после Калининска, и 2 - уже на подъезде к Михайловке :)

Mеrlin™ редпочел пикуля чрез Калининск-Жирновск - проклял все на свете, жуть-не дорога, н

нашел где ехать)))))))))

Mеrlin™ раздолье для глюков в одиночном полете я там чуть не уснул прям за рулем

о дааа.. у нас в ту сторону это место к ночи тоже пришлось ..да еще после дождика, асфальт мокрый, разметку не нанесли еще (новый постелен был) мы ехали первые и разглядывали дорогу, а потом пропустили нашу вторую машину вперед и их фонарики красные нас гипнотизировали))))))) чуть не уснули, выехали на трассу м21 и в первом приличном отеле спать бухнулись... там все "наши" спали)) 45,96,86,89 регионы))

в тех краях)

спали на м21 тут
условия вполне, на 1 эт. были мы, удобства на этаже, но приличные
вроде бы сзади во дворе номера с машинами у номера стояли
вот нашла www.eluoru.ru/road/volgograd_belaya_kalitva_m4/object/73/6830/
брали 3 местный номер за 1800 на всех (4 взр+2 детей)
кровати 3 широкие+диван стоял.. всем по кровати, дети с нами спали
мы еще прикатили сюда уже по уральскому в первом часу ночи, легли спать в час, забыли перевести время, учесть это и будильник поставили непрально, в итоге спустя 3 часа кое как встали.. продрали глаза еле еле... сели по машинам, еще удивились, что все так и спят еще и никто не стартует другие машины.. сели по машинам.. емае.. время то по уральскому 4 утра)))))))) а местного 2 ночи))))) ну че делать..раз встали надо ехать)))

мы кстати говоря после ночного перехода границы хотели заночевать в каком-нибудь готеле, но ни одного так и не встретили до самого Мелитополя, потом жалели что в Мариуполе не остались ночевать. перед мелитополем одна какая то гостиница все номера заняты, мы спали на стояке для машин, рядом очень много наших соседей челябинцев, тюменцев)))

olchick спали на м21 тут

А я в Суровикино вот в таком вот сарайчике на постой привстал, но, если честно, мне уже все равно было где...

Mеrlin™ я в Суровикино вот в таком вот сарайчике на постой привстал, но,

не видели, ибо темнннооо было)

olchick не видели, ибо темнннооо было)

Тоже впотьмах блуждал и обнаружил его где-то на отшибе, перед этим ткнулся в похожий как у тебя на фото, но там мест не было, нацелился уже к кучке дальнобоев затесаться, но вовремя (час ночи! ) подвернувшийся кто-то из местных положил конец мытарствам моим: "Так воооон там есть еще какой-то хотель!"

Мы в этом году опять решили на юга рвануть на своих колесах, машину сменили, теперь надо ее испытать Едем 9 мая в сторону Азовского моря, там попутешествуем от души. Как всегда двое взрослых и дети 7 и 16 лет, шевроле тахо. Планируем пару дней с палатками пожить на косе Тузла, если погода южно-майская позволит))

В прошлом году в Новороссийске были, хочу туда опять, неспеша погулять по набережной, на крейсер Михаил Кутузов еще раз забраться.

Это Тузла

Mеrlin™ А я в Суровикино вот в таком вот сарайчике на постой привстал, но, если честно, мне уже все равно было где...

знакомый сарай... мы правда там не спали, но тоже когда-то мимо него не проехали, останавливались...:)
тебе то че в машине не спалось? мы втроем умудряемся выспаться в машине, а тебе то вообще простор, встал в на стоянку с дальнобоями, разложил кресла в машине, кинул одеяло потолще или тонкий матрас, подушку, одеяло и кайф... когда выспался, встал и поехал... мы так и делаем, потом до ближайшего кафе приличного доезжаем и завтракаем...

Каша Малашина шевроле тахо. Планируем пару дней с палатками пожить на косе Тузла, если погода южно-майская позволит))

уухх на таком классно кататься, наверное))

1. matreha
    2.ориентир 02.07.2014
    3.Екатеринбург-Волгодонск
  2. 2 взрослых+2 детей-7 лет и 1,7
    5.Ниссан Серена
    Едем в гости к родственникам в Волгодонск и до Ставрополя. Ездим лет 5 наверное уже. За рулём муж. До моря никак доехать не можем,некогда. Пока всю родню объедешь всё домой пора. Поедем в этот раз наверное на месяц. Так что трепещите донские казаки!

тихий дон

Хотела ещё фоточек накидать летних,не понимаю как несколько штук загрузить, а по одной долго! Help me!!!

matreha 1. matreha
2.ориентир 02.07.2014
3.Екатеринбург-Волгодонск

за сколько планируете доехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы