Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

Андрей! Заводи мотор и новую тему!!!! Новый год начался, планируем поездки авторомантиков на 2015 год!!!!!!!!!

Uma(Оборотень) Андрей! Заводи мотор и новую тему!!!!

Мариночка! Мой мотор всегда на взводе а за новую тему я буквально днями назад думал
Сорганизую обязательно, тем более что этим летом на море выберусь всенепременнейше , минувшим планировал сразу после Байкала махнуть, но помешали обстоятельства Могу даже сказать приблизительные дни старта - первые числа июля. Цель - черноморское да азовское побережья, эвентуально - объехать крымское побережье. Болид все тот же, списочный состав экипажа не поменялся: пилот/штурман/бортпроводник - все в одном флаконе

А, за полгода состав экипажа загадывать не можно!

My Way за полгода состав экипажа загадывать не можно! :)

И в твоих словах, Яна, также кроется истина!

Жабрей А поностальгировать, дамы и господа? Если у вас нет подобных фоток, значит на море на машине вы не ездили

класс... да все фотки в арсенале есть :) ностальджи....

А мы пока не знаем как и когда поедем, но надеюсь этот году ужо станет отдушиной в череде неудач....

Окунёк все фотки в арсенале есть :) ностальджи....

Фоток вал, смотреть можно бесконечно, но хочется свежих кадров как с пути так и на побережье

Mеrlin™ автор темы Фоток вал

Даже просмотрела последние... Желаю всем нам новых путешествий в этом году!
Прошлый год... первое солнце в Казани... Прощай уральский дождь... Москву пропустим... это Днепр (однако не там где редкая птица долетит до середины, но все-таки Днепр )... обратно в Россию... море для детей- кому погружение, а кому рыбалка...

Жабрей А поностальгировать, дамы и господа? Если у вас нет подобных фоток, значит на море на машине вы не ездили

знакомо. :) Предлагаю сделать круче, выложить фото и пусть автолюбители угадывают регион. ;)

На первом фото поволжье?
Второе не могу определить...

Жабрей М4 Дон перед Ростовом.
2-я Азовское после Голубицкой.

ясно. промазала.

Мои фото-загадки.

Uma(Оборотень)

На второй мост через Кубань.
А на первой не Белая Калитва часом?

Про_хвост А на первой не Белая Калитва часом?

нет, это спуск к Саратову. :)

на второй Апшеронские старые шлюзы.

Жабрей 2-я Азовское после Голубицкой.

Да-а-а, Пересыпь видно, только парапланеристов маловато что-то.

Жабрей лета
МаТанюшка

Uma(Оборотень)

Ой- е-е...мы мы прямо сейчас просматривали фотографии лета 2014. И тут тоже Ностальжи. Ездили в первый раз на машине. Были в небуге, затем в Геленджик заехали. Хоца ещё, ой как хоца. Но этот год нам придётся пропустить. Буду тему мониторить и отчетики ваши читать;-)

Фотографии тоже бы выложила, но мы их уже все на диск скинули. На телеке смотрим:-) в теме парочку выкладывала как- то.

Новейшая тема, добро пожаловать, друзья!
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/624664/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы