Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

НЕКТАРИНКА96 за сколько планируете доехать?

доезжаем всегда за 2 дня,ну т.е. 2 выехали 4 вечером на месте. Самое интересное время выезда на время приезда никак не влияет. Выезжали и рано утром и ночью и днём -приезжаем всё равно через день вечером!

matreha

А вы сначала до моря, а на обратном пути - по родственникам! Этак дети вырастут, а вы нини.

Нажимаете "загрузить изображение" и сразу выделяете все фото, которые хотели бы нам показать.

А мы сегодня с мужем мечтали о западном побережье Крыма почему-то...

matreha Самое интересное время выезда на время приезда никак не влияет.

интересно!
отпуск с 01.07, нам до Россоши, Ниссан Кашкай

My Way А вы сначала до моря, а на обратном пути - по родственникам! Этак дети вырастут, а вы нини.

Не говорите! У меня деть всегда на югах болеет старший, ангиной,поэтому мы сначала к родственникам болеть в Волгодонск едем а потом проболеемся и до Ставрополя. Мелкий ещё не ездил первый раз.

My Way Нажимаете "загрузить изображение" и сразу выделяете все фото, которые хотели бы нам показать.

сейчас попробую спасибо!

My Way А мы сегодня с мужем мечтали о западном побережье Крыма почему-то...

Как говорит моя хорошая знакомая. Человек за всю свою жизнь объязательно должен побывать в Крыму и в Париже!

НЕКТАРИНКА96 интересно!

вот и нам интересно,но мы иногда несёмся,иногда гулять нам приспичит или купаться, вот видимо и получается чёрти что с временем!

matreha но мы иногда несёмся,иногда гулять нам приспичит или купаться,

аааааааааа! вот где собака зарыта! понятно теперь.
не-е, гнать не хочу, хочу посмотреть вокруг - первый раз на авто

НЕКТАРИНКА96 первый раз на авто

Первый раз это супер просто. Когда мы первый раз ехали у каждого столба останавливались фотографироваться. Всё нам было в диковинку.Хотя наше первое с мужем путешествие было гораздо ближе. Мы из Новосиба машину гнали. Впечатлений куча была.

И опять Дон

Волга- впереди жигулёвские горы

Ах Самара городок

Ну и Волгоград (который так все хотят объехать)

Дак ведь и не получается у меня сразу же несколько фотографий вставить.

Подскажите, пожалуйста, а в Абхазию кто нибудь ездил. Мужа сегодня осенило, что давай поедем в Абхазию. Расскажите, как там вообще, не страшно ехать, а то начиталась жути.

Ауууууууу я похоже одна в теме, вернее я похоже одна отпуск жду как дитё конфет новогодних

ну и фото которое есть наверное у всех............

Вы не одна , я с вами. Только мы на машине в Испанию собираемся :), в этой теме вроде как не обсуждают :). Абхазия, Крым, Черногория, Болгария, прошлым летом Греция нами уже освоены :).

matreha Ну и Волгоград (который так все хотят объехать)

Ой, не говорите ))) Сто раз ездила через этот город и сто раз не было пути на Родину-мать. Так только издалека и видели.

Много лет ездим с мужем к его родителям на Кубань. В последние два года я поездом, он со старшими детьми на машине. В этом году нашему младшему два будет, как думаете, еще на поезде или самолетом или уж рискнуть и машиной поехать? К слову, у сестры дочь старше нас на два месяца, великолепно переносит длительные поездки в машине, глядя на них и у меня мысли ...

Alexacha В этом году нашему младшему два будет

ну можно уже на машине, смотря как ребенок к машине относится. Мы старшего в 6 мес на машине в Абхазию повезли, а младшую в 10 мес в Черногорию. Детям нормально, тут взрослым сложнее.

[cit]Yana-007 Только мы на машине в Испанию собираемся , в этой теме вроде как не обсуждают
нет что вы рассказывайте,по мне дак всё интересно,сама планирую уговорить мужа на покорение Европы для начала.

Alexacha

А у нас традиция во сколько бы по времени мы не проезжали Волгоград (обычно в обратную сторону) надо побывать. Но у меня дед там похоронен. В списках есть его фамилия. Я Обязана там быть.

Alexacha этом году нашему младшему два будет

Решать вам:)
У меня оба ребенка в годовалом возрасте пережили поездку в крым на машине :)

matreha Я Обязана там быть.

У вас особый случай, согласна. Почет и уважение вашему деду )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы