Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

ENastyA

ды 1500 это не дорого учитывая что моря практически по окном

две-звёзДОЧКИ это не дорого

может и так... Мы просто начитались про то, как там дешево, нам показалось дороговато.

ENastyA

ну да, я тоже читала что там пипец как дешево

там были и сильно дешевле варианты.. Но нам не понравились - муж уехал, мы с сыном вдвоем остались - пошла искать подешевле - за 500 р, например, предложили у хозяев в комнате за ширмой диванчик... потом один добрый человек вообще бесплатно предложил пожить у него в пустой двухкомнатной квартире в итоге, мы сторговались с хозяйкой за 1200 с нас двоих и остались там же, где до этого всей семьей жили

ENastyA бесплатно предложил пожить у него в пустой двухкомнатной квартире

интересно

А мы в Казани. Правда,не на машине - родные восстали против из-за погодных условий. Уехали поездом.
Казань прекрасна даже промозглой зимой. Я от города в восторге.
У Кыш Бабая были вчера. Сегодня - в музее и на матче Ак барс - Автомобилист. Авто победил со счетом 3:1. Вся арена болела за Казанскую команду. А мы радовались хорошей игре наших земляков.
Матч на Татнафть арене был просто праздником - настолько ярко,чувственно,красочно все оформлено! Такое единение полностью забитой зрителями арены! В Екб на хоккейных матчах такого нет. Праздник для болельщиков!
Телефон вставить фото пока не дает

Заинтересованным - велкам!
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/551306/index.html

Мы собираемся (но окончательно не решились, т.к. первый раз так далеко на авто и боязно, поэтому для начала пробиваем почву и добываем информацию)))) в Питер летом на авто, когда именно еще неизвестно. Кто ездил, очень нужны советы. Интересует все: маршрут, остановки для ночевки, особенности дороги и т.п.

1. katenock
  2. Ориентировочная дата - июль, но не точно.
  3. Санкт-Петербург.
  4. 2 взрослый, 2 детей (мальчик 10 лет, девочка 7 лет)
  5. Черный Рено Логан.

В этом году мы с мужем тоже хотим поехать на юга на машине уже четвертый раз, как то нам больше нравится автопутешествие, но у нас старшему уже 14 лет и в Кучугурах ему скучно уже, а с младшим двухгодовалым - красота. В Кучугурах, куда мы обычно ездим уже на июль - август все забронировали еще в ноябре, и появилось желание съездить в Крым, особенно как насмотришься фото и отчеты My Way. Прочитала Адыбова, прошлые год юмамы, но так и не определилась куда все таки с мелким лучше поехать. Подскажите, пожалуйста приблизительно направления, которые посмотреть.

Постою в сторонке-послушаю. Нам в этом году светит только путешествие на север Свердловской области. Это будет тренировочный заезд протяжённостью почти 700 км. Вот если выдержим нормально, то можно мечтать о бОльшем.

благодаря прошлогодней теме удачно с мужем спланировали и съездили в крым. в этом году тоже собираемся

1. MamaLena)
  2. Ориентировочная дата: июль.
  3. Севастополь-Евпатория-Одесса-Киев
  4. 2 взрослых: я и муж
  5. Серо-зеленая приора

если кому интересно могу наш маршрут описать и до крыма и как там передвигались

Подскажите пожалуйста, нужен ли загранпаспорт гражданину Украины, который едет из Украины в Грузию через Россию естессно? Т.е. в Россию попадаем без паспорта, а из Росии в Грузию? Может кто-то знает?

реклама фотографа, замеченная в Анапе))))))) смотрите номер))

Я, похоже, с отпуском в пролете Буду зрителем. В крайнем случае - одна уеду с детьми Но вас читать и вам завидовать не перестану

МаТанюшка , с отпуском в пролете

мы пока тоже непонятно(((
мужу на октябрь дали., а там сын-1 кл., куда уедешь...
+ипотека тока тока оформл.

olchick пока тоже непонятно((

Может короткие перебежки запланируем по области? А то совсем скучно без будет...

МаТанюшка перебежки запланируем по области?

мы уже думаем какую палатку покупать тогда, чтоб хоть по озерам покататься тут))

MamaLena)

Нам, нам очень интересно!
Ездили в прошлом году только по тому маршруту, какой предложил навигатор, на обратном пути муж чуть не выбросил его "за борт"
В прошлом году читали очень много маршрутов, но все было как темный лес, сейчас, мы "опытные", хоть представляем что и где и почему по некоторым маршрутам не советуют ехать.
Ваш опыт очень интересен, т.к. едем в Евпаторию

MamaLena) сли кому интересно могу наш маршрут описать и до крыма и как там передвигались

напишите пожалуйста, мы в этом году первый раз на машине на море поедем, тоже думаю про Крым. В том году с сыном на самолете в Крым летали, в этом на машине дёрнем

olchick правда ехали всякими пикулями и не было сумасшедших гонок,обгонов фур

сдайте хоть примерный маршрут "пикулей", пожаста!
знакомые хвастались:"да мы, да за сутки доехали!" - не хочу! хочу спокойно, чтоб можно было хоть что-то увидеть по сторонам

MaMaLiZi так вообще начинается оханье и аханье.Типо за такие деньги в Турции 2 недели халявы и обжираловки.

просто мне трудно: тупо пузиком кверху лежать, пузико тупо набивать, пузиком книзу и всё! слишком мало познаёшь за эти 2 недели, нет возможности прогресса

MamaLena) если кому интересно могу наш маршрут описать и до крыма и как там передвигались

да-да, укажите, пожалуйста, маршрут!
отпуск в июле....

МаТанюшка В крайнем случае - одна уеду с детьми

И ведь уедешь! Зависимость никуда не денешь. =)

МаТанюшка короткие перебежки запланируем по области

Башкирия, разные ее части.

olchick какую палатку покупать тогда

Мою 4-местную. Она новая. ))

Девочки, миленькие! Сейчас бесполезно планировать маршрут на лето. Его спланирует жизнь по апрельским-майским отчетам, в зависимости от состояния дорог и ремонтов. Сейчас самое время просто выбирать конкретное место отдыха (или несколько) и экскурсионные вылазки. Один из экипажей, которые были на осенней встрече, едет в Крым в мае. Вот от них, например, уже и будет информация.

Дети просят в этом году никуда не лететь. А вновь попутешествовать, давно уже не ездили.
Было время на машине объехали, объехали черное и азовское моря, наше побережье.
Сейчас хотим или проехать по знакомым местам или попробовать что то новенькое.
Вдохновил Байкал, увидела в инете путешествия по Казахстану.
В новые места,интересна копания.

1.Tavolga

1. Конец июня или с 3 августа(в распоряжении месяц)
  2. Побережье черного-азовского морей, Казахстан, Байкал. Выбираем.
  3. 2 взрослых и 2 детей(17 лет сын, 12 лет дочь)
  4. Крузер серебристый.

интересно до лета в Украине все устаканится? или другое место отдыха надо подбирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы