Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

С новым годом автолюбители!!!! Хороших дорог!!!

А кто-нибудь ездил на Байкал на машине?

Тоже хотим на Байкал!
Читаю тему давно, интересно...

Aлиca А кто-нибудь ездил на Байкал на машине?

сколько суток ехать?

Маннушка сколько суток ехать?

вот мне тоже интересно и дорога, и удобства по дороге (кафе, мотели с душем и т.д.) Хочу летом поехать в Казахстан, а на обратном пути на Байкал.

Сезон автопутешествий - 2014 открыт!
Мы вернулись с Южного Урала (Челябинская область, Златоуст).
Ездили с дачи. Общий пробег за день около 800 км.
Старт 01.01 в 4.30 - приезд на точку в 10.00. На удивление, машины на дороге были!
Поздравили бабулю с днем рождения.
Вернулись на дачу сегодня же в 18 часов.
Чуть попозже вставлю немного фоточек.

Так как на пути туда была тьма непроглядная, то и фоток нет.
Когда выехали обратно, было снежно и пасмурно, но потом ненадолго выглянуло солнышко, так что разглядеть снимки можно. Некоторые.
В обратном порядке немного поснимала, будучи штурманом, дорогу Златоуст - Миасс - самый грязный город на планете Карабаш...

Фотки вставились не по порядку, а так, как они сами захотели. Поэтому ничего не понятно. Пусть это будут просто фото дороги!

My Way Сезон автопутешествий - 2014 открыт!

Первооткрыватели вы наши!

My Way машины на дороге были!

Неужто кто-то по своей воле НГ в пути встречал - вот уж где настоящие "безумцы"

My Way просто фото дороги!

Aлиca Маннушка
сколько суток ехать?
вот мне тоже интересно и дорога, и удобства по дороге

Чисто теоретически: дорога до Тимашевска (2500 км) минувшим сезоном отняла у меня три дня и две ночи, старт утром ранним и финиш непоздним вечером третьего дня пути; тут же путь получается примерно на 1000 км длиннее, стало быть плюсом еще одна ночевка и день в дороге - сутки грубо, практически же возможны значительные отклонения +- но я еще не продумывал маршрут в деталях, просто посмотрел первые предлагаемые варианты в яндекс-картах и на собственном навике

Mеrlin™ я еще не продумывал маршрут в деталях, просто посмотрел первые предлагаемые варианты в яндекс-картах и на собственном навике

Ну, Вы держите нас в курсе дела)))
У нас знакомые ездили на Алтай, говорят, что туда надо ехать до середины июля, потом там сезон дождей начинается, вот и на Байкал может есть ограничения. Не очень хочется в палатке под дождем ночевать...
Может кто уже ездил нам расскажет?

Маннушка Тоже хотим на Байкал!

Вот тоже думаем на эту тему.. но где там остановится, как туда ехать,- видимо надо объявлять всеобщую подготовку...

Маннушка на Алтай, говорят, что туда надо ехать до середины июля

В отношении Байкала знающие рекомендуют июль-август, причем больше июль - вода прогревается достаточно и можно комфортно пребывать не только на воздухе но и в воде :)

Anny83 надо объявлять всеобщую подготовку...

"Еще рррррано" (с)

Маннушка У нас знакомые ездили на Алтай, говорят, что туда надо ехать до середины июля, потом там сезон дождей начинается,

два раза были на Алтае - во второй половине июля и конец августа - начало сентября. Оба раза на 2 недели ездили - внизу дождей не было вообще. Только если в горы подниматься - там поливало слегка - в июле только, в сентябре вообще сушь

Mеrlin™ "Еще рррррано" (с)

Мечтать уже можно!
Муж вспомнил, что у него коллега на Байкале жил (родители там живут), каникулы закончатся, все подробно расспросит.

Маннушка Мечтать уже можно!

Я б сказал даже нужно!

для затравки))))

Маннушка

Как красиво.
Лежу болею, фотографии смотрю, мечтаю о лете, солнце, море

My Way машины на дороге были!

это мы катались)))))
всем привет и с НГ)) всем интересных и легких путешествий в этом году)
мы в 5 часов утра ...выехав из гостей .. муж не пил, домой не хотелось... ну поехали кататься))) доехали о ЕКб до Репина по обездной, развернулись и домой уже по старомоск. тракту))) тишинааааа машин почти нет, в 6 довольные дома спать легли))))))))

olchick доехали о ЕКб до Репина по обездной, развернулись

Что, даже до елки на площади не доехали???

ЗЫ: а у нас зимника до сих пор нет. Ну, ничего, с сегодняшнего дня как наступят морозы (уже ударили) - сразу в выходные местные дорогу жизни накатают. А вот с такими снегопадами дрифта... - увы и ах..., не будет уже.

муж сказал, что не позволит убивать машину по нашим дорогам (((( Жаль.

Aлиca убивать машину по нашим дорогам ((((

Убить машину влегкую можно и на идеальном буржуйском автобане, а коли не гонять без ума, то и на нашенских дорогах авто владельца своего может пережить запросто ;)

Mеrlin™ авто владельца своего может пережить запросто ;)

Андрюша, ты еще не проснулся, наверное. Не надо такое говорить.

Aлиca муж сказал, что не позволит убивать машину по нашим дорогам (((( Жаль.

Может это к тому, что для Байкала пришло время покупать вторую машину?

My Way

Ну я ж образно и с призывом к аккуратному вождению

My Way даже до елки на площади не доехали???

неа))) подумали вдруг не робит в пол 6 уже))

кто нибудь был Абхазии (естественно на своем авто) как там? как с жильем и т.д.

две-звёзДОЧКИ как там? как с жильем и т.д.

были два года назад. Нормально там. Но жилье дороговато мы снимали - в Пицунде 1500 р с семьи за номер трехместный. Правда это было почти у пляжа - последний дом - дальше только пляж. Ну вообще хорошо там. Но дороговато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы