Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

ох уже скоро выезжаем))) так волнительно))) муж щас машину готовит рацию цепляет и тп, в четверг отрабатываю и в путь))))))

Про_хвост так там старый мост ремонтируют. Который ниже по течению

Да-да, я в курсе. Но логично заподозрить, что при его закрытии те, кто им пользовался поедут на второй.

МаТанюшка

Обалдеть! ты неизменна в своем составе. Круто.
В Гомеле очень красиво ! Как огромный ботанический сад - всё в цветах.
И еще дороги тебе понравятся. А лес вдоль дорог как будто убран "под грабли" - настолько чистый и прилизанный. Часто встречаются бревенчатые беседки, чтобы остановиться и отдохнуть. И всё тоже очень чисто.

Мы сегодня в 12-00 по МСК выезжаем не смотря на плохой прогноз погоды...

две-звёзДОЧКИ

хорошей дороги и отлично отдохнуть ну и чтобы погода вас все же порадовала

marapulechka

две-звёзДОЧКИ

Девочки! Гладких дорог и отличной погоды! Теплого моря. Удачи и радости на отдыхе.

две-звёзДОЧКИ Мы сегодня в 12-00 по МСК выезжаем не смотря на плохой прогноз погоды...

Все будет хорошо!!! Даже не сомневайтесь Гладкой дороги

My Way

спасибо)))
мы завтра стартуем по времени пока не знаю, но с работы уже щас отправляют))) я думала до обеда завтра поработаю, а так все быстро сделала что завтра и делать нечего, может в обед стартанем)

Как всегда неожиданно дали мужу отпуск. Сейчас прохожу То и в путь, скорее всего после завтра, Мы до Пензы, а там по обстоятельствам.
В прошлом году ехали через /пермь, Казань |Ульяновск. У кого сомнения, за рулем ехала я, с опытом вождения 6 месяцев. Муж только за день получил права (обновил) а до этого не сидел за рулем.
В этом году хотим на прямую в Пензу. Через Тольятти. Как минимизировать выезд на М5.. Боюсь я этот маршрут. Ну и с учетом ремонта и пробок интересно как лучше поехать?

Мы доехали... Погода пока что радует, море правда бодрит..

Девочки,как ситуация в целом в Краснодарском крае? Нет военной техники? А то новости смотрю и страшно становится

В Геленджике мы. Снимаем номер со всеми удобствами и кухней за 2500. До моря 5 мин. Военную технику видели где то в ростовской обл. Везли пулеметы и танки какие то. Сглазила я погоду, сегодня пасмурно, но тепло.

две-звёзДОЧКИ Военную технику видели где то в ростовской обл. Везли пулеметы и танки какие т

Страшно

mamatema как ситуация в целом в Краснодарском крае? Нет военной техники?

Мы сейчас в Ильиче, возле парома. Техники нет, иногда вижу по 3-4 машинки военных в Крым видимо едут (не танки и БТРы а просто грузовики). На пароме пробки 6-10 часов, сама не видела но недалеко стоит электронное табло и там пишут примерное время ожидания. Местные говорят что драки каждый день, и на проезжающие машины бросаются и на дорогу ложатся
Море штормит уже неделю наверное. но теплое, детишки часами купаются. Своих со скандалом выгоняю.
Посмотрели тут уже все что только можно, очень понравилось в Тамани и дельфинарии в Голубицкой. Детский пляж хороший в поселке Гаркуша, очень мелко и песочек, местные сказали шторма там не бывает.

Yana-007 на проезжающие машины бросаются и на дорогу ложатся

В смысле? Кто ложится и куда?

Yana-007

Как у вас погода?

mamatema

Ничего страшного

А в какое время удобнее подъезжать к парому в крым? Утром или вечером, чтобы поменьше в пробке стоять?

mammamia30

Народ в форумах пишет, что не предсказуемо. Просто надо быть готовым провести не один час в очереди. Ну я бы еще мониторила погоду - в непогоду большой паром не ходит, соответственно очередь копится больше.

Топикстартеру - отличного начала путешествия, гладкой дороги и новых впечатлений!
Андрей, счастливого пути!

под Самарой жопа, уходите через Бугуруслан, не пожалеете. Перед Краснодаром аналогично, кто в Крым и на Азовское, сворачивайте на Кисляковскую. Волгоград-береги подвеску. Объездная Уфы-ремонт и гайцы с 'фенами'. Фкрации фсё.

Добрый вечер. Мы вроде как тоже решили посетить наш юг. Едем на машине во второй раз в уже полюбившийся нам Геленджик. Выезжаем примерно 17 августа. Нас трое: я, муж и доча 6 лет. Поедем на ВАЗ-2112 сине-зеленого цвета). Может кому-то в эту сторону?

С паромом не угадать, вчера утром и вечером на табло было 15 часов. И да если шторм то вообще перекрыто движение.
Бросаются на машины которые едут на работу в порт, многие местные ездят на великах. Но тут много командировочных, их на пляже сразу видно, вот они то и рассказывают что на работу не пробится, особенно если номера не местные. Но вот не представляю чем может помочь если я из очереди буду бросаться на проезжающие машины.
Мы еще тут добрались до Веселовки, очень понравился пляж, пустынно и песочек . Жаль тут интернет сложный а то бы фото выложила какая там красотень.

МаТанюшка МаТанюшка и экипаж 4 человека, из них 3 детей( 4г, 10 и 13лет)

Ну круто-круто, решила повторить прошлогодний подвиг?

МаТанюшка стартует 1 августа

Мы тоже первого, жду не дождусь.
Мы стандартно в Кучугуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы