Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

Бугуруслан-Кинель-Чапаевск-Пугачёв нормально едется. В сравнении с 12 годом пугачёвский район улучшил качество дорог, но клювом щёлкать не стоит, сюрпризы есть. Спасибо за внимание:)

Anna_75 Планируем выехать 23 июля

а, ну тогда - да))) Я в дороге вряд ли буду план маршрута менять - умерла, так умерла
Вы с двумя ночевками планируете? Где ночевать хотите?

Про_хвост не знаю насчёт запрета, но фуры сегодня от Лермонтово до Туапсе были

у меня муж был начале июля в Воронежской области его штрафанули за езду днем и отправили на стоянку, тк в жару асфальт портится из-за больших нагрузок

Мирабелла)
Екатеринбург - Краснодар - дальше по станицам (как пойдет :)))
выезжаем 5 июля в 5 утра.
2 штурмана, 2 ездока - 4 и 6 лет.
авто - Hyundai Santa Fe

Первый раз собрались на машине с мужем на юг(Геленджик). Хотим 23-24 августа выехать.В связи с тем,что первый раз,много вопросов:
1.сколько по времени займет примерно дорога
2.у кого может есть маршрут уже удобный?),где можно остановится и т.д.
3.какие минусы в таком путешествии
4.кто может тоже собирается?(возьмите с собой),муж уверенно ездит 120-140,проблем сч нами не будет,едим без ребенка,машина форд фокус))

Про_хвост В сравнении с 12 годом пугачёвский район улучшил качество дорог, но клювом щёлкать не стоит, сюрпризы есть.

Спасибо добрый человек! Волгу в Балаково пересекали?

Prosto_Mama Вы с двумя ночевками планируете? Где ночевать хотите?

Ночевки стандартно две, мы ночами не любим ездить. Ночевки стандартно около Самары и около Волгограда (последние года в Волгограде) плюс-минус, как получится.

Выезжаем 11.07 в ночь, лада приора, 2+2 человека, сперва на азовское затем на черное море, кто с нами?

Alenka66 сколько по времени займет примерно дорога

Я бы рассчитывала на три дня

Alenka66 .у кого может есть маршрут уже удобный?),где можно остановится и т.д.

Для первого раза удобнее всего федеральные трассы. С ночевками обычно проблем не бывает - как устали или время к ночи, так и останавливаетесь. Проблемы могут быть поздно вечером, когда уже все занято.

Alenka66 какие минусы в таком путешествии

Это Вы нам после путешествия сами расскажете - у каждого они свои, также как и плюсы.

девочки, кто с палатками по побережью гонял? смотрю отзывы про автокемпинги, может кто из опытных накидает несколько? Пока в инете нашла 3 кемпинга в дивноморске, телефоны записала. Планирую в каждой станице по 2-3 найти.
Как вы ездите? Наугад?

Anna_75 Ночевки стандартно около Самары и около Волгограда (последние года в Волгограде) плюс-минус, как получится.

у нас так же получается: в Чапаевске забронировала и в Дубовке

подскажите что делать, собираемся в среду выезжать в сторону геленджика, а там по прогнозу дожди, ехать или нет?

две-звёзДОЧКИ подскажите что делать, собираемся в среду выезжать в сторону геленджика, а там по прогнозу дожди, ехать или нет?

только что вернулась с тех краев... там то жарко, то дождь, день нормально день не очень... но все равно лучше с погодой чем у нас... езжайте...

Окунёк езжайте...

обидно будет приехать из холода и дождя в такое же г...

две-звёзДОЧКИ в такое же г...

Там не такое же

Anna_75 Там не такое же

хуже?

две-звёзДОЧКИ хуже?

Куда уж хуже-то?
Ну а если серьезно, то на машине-то можно и подальше укатить. Да и затяжных дождей, как у нас, там не бывает на сколько я знаю. Все-равно солнце показывается. Да даже просто смена обстановки уже отдых.

Anna_75 на машине-то можно и подальше укатить.

а куда? я уже все посмотрела и везде дожди, в крыму вроде не так дождливо, н мне не охото так далеко пиликать и на паром в очереди стоять.

Anna_75 Да даже просто смена обстановки уже отдых.

только это и радует

Anna_75

да не за что:)
Волгу в Саратове пересекал, нравится мне там. Обратно через Тольятти пойду.
ЗЫ. В Сочи жарища сегодня. Навигатор сходит с ума из-за тоннелей-развязок, камер полно.

Про_хвост навигатор сходит с ума

Ой, это точно, не затыкается вообще

Про_хвост Волгу в Саратове пересекал

В свете закрытого на ремонт моста Энгельс-Саратов как там с трафиком? Боюсь в пробку встрять... Там итак не пусто всегда. Мы там днем должны быть по плану. А так там красиво да. В Балаково Волгу совсем не видать.

МаТанюшка и экипаж 4 человека, из них 3 детей( 4г, 10 и 13лет)
по маршруту Екб-Москва-Гомель-Геленджик
стартует 1 августа
деньги "подбиты", маршрут уже года два как "прорабатывается" , машина ваз-14 к пробегу готова

Anna_75

так там старый мост ремонтируют. Который ниже по течению:), короче, по которому в сам Саратов ехать. А который на СКАД там всё гут. Ехал примерно в 12 местного, без задержек. Только гаишник счастливого пути остановил пожелать:)

МаТанюшка -Москва-Гомель

это в гости???))

olchick в гости???))

В гости, ага. И Москва, и Гомель. А потом мне нервы лечить на море будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы