Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

И.Вольдемаровна Мы тоже первого, жду не дождусь.

О, дата совпадает! в дороге (в начале) может, и поморгаете друг другу габаритами. А то и на "привал" остановитесь.

И.Вольдемаровна Мы стандартно в Кучугуры

отпишитесь потом как там)) тоже в ту сторону стартуем

вчера в 2 часа дня очередь на паром была на 20 часов :(

My Way
И.Вольдемаровна ешила повторить прошлогодний подвиг? В прошлом году этот маршрут не состоялся Надеюсь в этом все будет по плану Экипаж 5 человек - я и 4 пассажира (3 детей и 1 взрослый ) "Полным-полна коробочка"
И.Вольдемаровна Мы тоже первого, жду не дождусь.

Тоже нетерпится
Я вчера присоединила к своей старушке бортовой маршрутизатор Так-то машину пора менять, а я к этой еще не все девайсы приобрела

МаТанюшка Экипаж 5 человек

Ага, все-таки добавила взрослого. А то мы уж решили, что ты прошлогодний подвиг вознамерилась повторить. =)

МаТанюшка бортовой маршрутизатор

Это что за зверь?

Приветик всем))) мы тоже каждый год ездим отдыхать на машине)) Старт 24 июля, едем составом из 6 человек: я, муж, сын (8л), доча (4г) и родители мужа. В этом году едем в Пересыпь. В том году , по моему настоянию увидеть Азовское море, а не только же в черном купаться))), прокатились на платный комплекс, где вулкан Тиздар, в поселке За Родину, и очень-очень удивились, что оказывается бывает на пляже практически ни кого)), это после Анапы)) Вот , в этом году едем Пересыпь, к полюбившемуся мою азовскому морю))) Оно реально теплее черного))) Загораешь, а рядом ни кого))))) Красота))))

Едем на серебристом Мерседесе, правда регион у нас 72 ( папа у нас оставил номера старые после покупки)))

My Way все-таки добавила взрослого

не, я изначально так писала - я и 4 пассажира >МаТанюшка и экипаж 4 человека, из них 3 детей( 4г, 10 и 13лет)

Всех запутала

My Way Это что за зверь?

Такая фигня, которая считывает ошибки (когда накрывается какой-нить датчик), а то у нас теперь много разногласий с мужем по поводу техсостояния авто - ему вечно все мерещится - то обороты "плавают" у него, то еще что-нибудь - теперь у нас есть рефери в наших спорах Соответственно пишет время, среднюю скорость и расход бензина по пройденному маршруту, то есть немного облегчит нашу жизнь в плане подсчетов
Вывели еще один прикуриватель назад для девайсов (прямо вот надоели ползать у меня под рукой - штекер весь в проводах меня бесит )

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто- нибудь ездил на море с годовалым ре? Это совсем ахтунг 3 дня в машине с мелким? Муж зовет, а я вот че то очкую....

аноним кто- нибудь ездил на море с годовалым ре?

Ездили-ездили. Нормально. Соблюдайте саннормы и все будет ок

аноним кто- нибудь ездил на море с годовалым ре?

Мы ездили с двухгодовалым. Как показывает опыт, с мелким ехать проще, чем с подрощенным Смотрите по ребенку - если он у Вас и двух минут не сидит, то может и не стоит. Мои любили ездить в авто.

Всем привет, как в прошлом году выдвигаемся в Крым. НА машине примерно в 10 числах августа. Лада Приора... И да, у нас наклейка прошлогодняя сохранилась Ю-мамская на заднем стекле машины. (она кстати жива у кого-нибуть?)

У меня жива: так и не прилепили мы ее. Отдам любому желающему. ))

belka85 дем составом из 6 человек: я, муж, сын (8л), доча (4г) и родители мужа.

а вам не тесно? или минивэн?

аноним Это совсем ахтунг 3 дня в машине с мелким? Муж зовет, а я вот че то очкую....

если к машине ребенок приучен, то чем он младше, тем легче)

Anny83 она кстати жива у кого-нибуть?)

ага)) уже выцветает, но висит

Мы вернулись. Очень понравились Кучугуры. Тихо, спокойно, море обалденно тёплое. В августе планируем вернуться туда

две-звёзДОЧКИ Мы вернулись.

Вы на два дня что ли ездили?

olchick
у нас как раз в машине 6 мест))

две-звёзДОЧКИ Очень понравились Кучугуры

На грязевый вулкан ходили?
В августе можете немного разочароваться: людей будет намного больше, а море - постоянно мутное и с волнами. Специфика Азова.

Всем привет! Начитавшись форумов решили все-таки и мы съездить на машинках на море. Стартуем 12.07 в Голубицкую, 2 машины, 4 взрослых, 2 детей (5лет). Волнительно как-то Переживаю только как дети перенесут поездку на такое расстояние.

Angelina2007 во сколько?как поедите?как ночевать будете?мы тоже едим 12.07

Планируем выехать в 5 утра. Маршрут примерно составили такой: Екб-Арти-Мясогутово-Бугуруслан-Сызрань-Саратов-Волгоград (объезд)-Ростов-Краснодар (тоже в объезд)-Темрюк. Как то так планируем, ну по ходу может что то будет меняться. С ночевками пока не решили. Думаем по факту будем решать.

Angelina2007

Тоже в Голубицкую? Забронировали уже или по приезду будете искать?

ну может и обойдем М5, по факту будем определяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы