Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

Mеrlin™ там началось постепенное его заполнение, если кого пропустил

Андрей, нас забыл :)
Состав: Мэлори и AlexFo + двое детей 12 лет и 1 год
Выезд: 08.08.2014
Цель: ст.Голубицкая
Машина: Honda Airwave

Мэлори Андрей, нас забыл :)

Не дождетесь - как же я могу вас с Лехой забыть!
Я до вас пока просто не добрался но за напоминание спасибо!

Наш состав:
Я,муж,дети 15 и 6 лет.
Авто Ситроен С4
С точным временем не определились где то после 15 июля.Поедем в Геленджик.
С нами едут друзья у них двое взрослых и ребенок 15 лет.
Авто Шевроле Кобальт

Мы, наверное, самые первые поедем. Выезд 9 мая, едем на Азовское море, поселок Пересыпь, двое взрослых и дети 16 и 7 лет, Шевроле Тахо.

Каша Малашина

Класс! ЗдОрово.
А я только хотела спросить у Андрея, почему май не охвачен...

А в конце августа кто нибудь едет? Мы с маленькими детьми

Каша Малашина

ух ты емаееее класснооо
по м5 видать ващее ужас))) родственник пригнал с Москвы машину мицубу лансер и убил нафик подвеску)))))меняет все

привет, в сентябре кто нибудь едет на юга, краснодар и моря и все такое?

My Way

Охватим и май, и сентябрь

повыкладываю я тут свои мыслишки,можно,а?они ж материальны:)
на околофинансовом фоне все ооооч туманно и фу у мужа были неприятности,мы их победякали,но пока в финопе без особых просветов...
поэтому:1.Крым оооооч хотим,но...новая работа и все такое:(будем хотеть и смотреть в ту сторону...
2.вчера мой воспаленный мозг выдал рту команду произнести вслух:"муж,а давай в июле в Питер на неделю,без детей" точка.

медитирую неделю помедитирую,но ежели чего-то: июль,Питер,мицлансер очень темно-синий+наши 2 взрослых лица водительско-штурманской направленности а чем кто-то там не шутит

Machobat привет, в сентябре кто нибудь едет на юга, краснодар и моря и все такое?

мы даже еси чеу в окт))))))

ЛюбимаяR околофинансовом фоне все ооооч туманно и фу

аналогично))ибо 2 мес в ипотеке уже)) ну и фиг, все равно найдем как)

olchick

на авто? каков состав?

Machobat на авто? каков состав?

по другому не ездим))на этот раз 2 взр+1 ре 4 лет, ну может первоклашку еще, если к каникулам дело уже будет

ЛюбимаяR

Тем кто в теме тут можно все!

Каша Малашина Мы, наверное, самые первые поедем.

Мы вперед вас.
У нас 28-го апреля выезд. Традиционно, по Европе.

My Way я только хотела спросить у Андрея, почему май не охвачен...

как раз май и охватим :)

Хм... Я сильно подозреваю, что кто-то из автоманьяков на морях уже с марта, просто не успел отписаться до отъезда

Vampa У нас 28-го апреля выезд. Традиционно, по Европе.

ой как интересно!! тоже мечтаю.. но от нас до Европы дня 4 пути.. это неделя только на дорогу нужна.. вот был бы самолето-паром!! заехали прямо в машине и часа через 4 прямо где-нибудь в Праге приземлились.. и поколесили недели 2-3 по красивым городам..

Vampa У нас 28-го апреля выезд.

Расскажите про маршрут, пожалуйста!

Malvina2000 и поколесили недели 2-3 по красивым городам..

да Европа хороша именно тем, что можно колесить и отдыхать одновременно.

My Way Расскажите про маршрут, пожалуйста!

если честно, то маршрут у нас пока предварительный,вернее 2 предварительных маршрута. Какой из них осуществится в итоге будет зависеть банально от... погоды.
Неизменно только начало путешествия. Прилет в Мюнхен ( там мы задерживаться не собираемся, т.к. город нам знаком и больше не представляет интереса).В Германии забираем уже купленое и дожидающееся нас авто, на котором и продолжим поездку.
Затем пару дней проведем в Австрии ( в предварительном плане скорее всего Инсбрук) и отправляемся отдыхать в Италию на озеро Гарда, где будем расслабляться неделю.
А вот последующий план будет зависеть от погоды в Европе. Если в центральной Европе будет по летнему солнечно и тепло, то двинемся в Хорватию с отдыхом на побережье, Венгрию (под огромным вопросом и обдумыванием Румыния),Чехию. Везде по несколько дней.Затем через Польшу и страны Балтии домой ( тоже с остановками и осмотром достопримечательностей), благо расстояния там короткие.
Если в центральной Европе погода не будет радовать, то после отдыха на озере Гарда продолжим путешествовать по Италии, до Сицилии, отдых там , затем паромом в Хорватию , отдых на побережье и домой
Сколько займет все путешествие пока на знаем , минимум месяц. Сориентируемся на месте.С отелями проблем в это время года нет, так как не "высокий" сезон поэтому нет надобности заранее заказывать их на всю поездку. Это позволит варьировать и менять план в зависимости от ситуации.

Vampa

а бюджет поездки какой предполагаете ориентировочный в расчете на человека? и что значит- купленная машина? в аренду на месяц или в собственность(куда потом деваете? и вы сами откуда поедете/полетите? очень интересно, хочу попробовать спланировать подобный отдых..и какой компанией поедете? можно ли в такое путешествие ребенка с собой брать- у меня дочке 6 лет..

Malvina2000 а бюджет поездки какой предполагаете ориентировочный в расчете на человека?

По бюджету сказать не могу, как получится, все зависит какой план из этих двух будет осуществлен. Кроме того возможны изменения плана

Vampa в зависимости от ситуации.

Malvina2000 и что значит- купленная машина? в аренду на месяц или в собственность(куда потом деваете?

нет, не арендуем. Авто мы покупаем для себя, домой возвращаемся уже на ней, совмещая с путешествием. Мы уже не первый раз так катаемся. В теме какой-то я упоминала о наших путешествий. попробую найти ссылку...
вот здесь
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/411338/2.html
сообщения от 16 ноября 2012 г. 10:33
и тут
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/411338/index.html

Malvina2000 и вы сами откуда поедете/полетите?

Вылет из Хельсинки , возвращение тоже в Хельсинки, но уже на авто ( из Таллинна паромом)

Malvina2000 можно ли в такое путешествие ребенка с собой брать- у меня дочке 6 лет..

мы без детей, так как дите уж взрослое, но думаю и с дитем можно. Если отдых комфортный, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы