Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

Prosto_Mama А где тогда останавливаться в тех краях?

Cамое разумное - в Оленевке. Сгонять от Маяка вдоль Атлеша. И на Джангуле (примерно 10 км по горным грунтовкам) остановиться на пару дней в палатке у балки Большой Кастель. Можно просто доехать и вернуться. Очки или маска обязательны: под водой - красота.

Я потом кину в личку контакты лодочника, который проводил нам экскурсию. Он же сдает жилье. Мы там и планировали остановиться: уютный дворик и по периметру несколько комнат разной степени комфорта, кухня. По цене врать не буду, посмотрю свои записи. Но, вспоминается, что-то около 960 рублей в пересчете у него стОил в августе 2-местный благоустроенный номер. Я нашла его на форуме Оленевки, там с ним списывались, у него и скайп есть. Приехали в Оленевку - я сразу ему позвонила. Посмотрели жилье, потом он нас катал вдоль Атлеша до Чаши Любви.

My Way Cамое разумное - в Оленевке. Сгонять от Маяка вдоль Атлеша. И на Джангуле (примерно 10 км по горным грунтовкам) остановиться на пару дней в палатке у балки Большой Кастель. Можно просто доехать и вернуться. Очки или маска обязательны: под водой - красота.

Я потом кину в личку контакты лодочника, который проводил нам экскурсию. Он же сдает жилье. Мы там и планировали остановиться: уютный дворик и по периметру несколько комнат разной степени комфорта, кухня. По цене врать не буду, посмотрю свои записи. Но, вспоминается, что-то около 960 рублей в пересчете у него стОил в августе 2-местный благоустроенный номер. Я нашла его на форуме Оленевки, там с ним списывались, у него и скайп есть. Приехали в Оленевку - я сразу ему позвонила. Посмотрели жилье, потом он нас катал вдоль Атлеша до Чаши Любви.

буду иметь ввиду. Спасибо, Яна!)))

Мэлори но, ваш бюджет по прошлым поездкам? в день сколько денег уходило на еду и развлечения

в день не считали... но всегда ездим примерно 1 месяц.. но осень, за все про все-60 уходит..+- 5 тыщ

sandraaa (от Нальчика до границы нас 8 раз останавливали

ого.. цель остановок? и как их последствия?)))
много денег ушло у вас на все?

на границе провели пол часа, печати в загранпаспорта поставили, детей пересчитали...А наша доблестная милиция хотела платного общения.Останавливает тебя дяденька с автоматом, как-то с ним спорить....короче 5т.р. стоит поговорить, муж на 3 договорился, через км. следующий желающий... отдала 210 рублей мелочью, и ведь взял...ну и в током духе еще 6 раз, правда больше не платили , но мозг выносили, якобы по базам пробивали и т.д. но это только в ту сторону, обратно проехали нормально, по обьздным, один раз всего в Пятигорске остановили, но просто документы проверили...пО ЦЕНАМ- жилье 50 лари комната, в доме на берегу моря,(1000 рублей=48 лари), 3-х местная, мы жили четверо, все скромно,.душ , в коридоре на 3 комнаты, холодильник тоже. персики 1.5 лари, хинкали - 0.8 лари, харчо -5 лари ,все очень вкусно ...

И вот как... вот как теперь, после таких фоток работать - скажите мне пожалуйста...

Mеrlin™ И вот как...

вообщееее!!! у меня муж в Грузии вырос. мечта всей жизни еще раз там побывать. сейчас буду добивать его фотками

sandraaa .А наша доблестная милиция хотела платного общения.Останавливает тебя дяденька с автоматом, как-то с ним спорить....короче 5т.р. стоит поговорить, муж на 3 договорился, через км. следующий желающий... отдала 210 рублей мелочью, и ведь взял...ну и в током духе еще 6 раз, правда больше не платили ,

да уж.. а более спокойные пути есть?))

Prosto_Mama

My Way

sandraaa

как все красиво....

sandraaa

Ага, понятно про границу. А сколько провели в очереди? Много было машин? Сколько машин за это время влезло без очереди?

sandraaa

А как к вам там относилось коренное население?

коренное население- нормально, они понятия не имеют , где это Урал, и с чем его едят, самое дальнее знают что есть Москва... машину с нашими номерами видели 2 раза,А вообще, воспоминания самые положительные, народу мало, тебя никто не понимает, ты , правда , то- же ничего не понимаешь кто что говорит...красота...Ой, блин, девочки(и мальчики) я забыла рассказать какое там вино....у нас такого нет просто супер. Стоит 12-15 лари 3-х литровая бутылка, пластиковая, но отменного качества. В стекле тоже есть , 0.7 тоже 10-12 лари,.Всем советую туда съездить, или нынче все в Крым????????????

sandraaa Всем советую туда съездить, или нынче все в Крым

я б с удовольствием,бывшие союзные республики стоят в списке моих мечт вот только пока дети маленькие,будем потерпеть:)

вопрос слегка глупый а бензин в Крыму ща же будет по нашим ценам,да?

да , кстати бензин в грузии есть лукойл везде правда стоил он там летом 45 руб ./литр 92. я бы тоже по союзным республикам проехала с огромным удовольствием, вот только если был союз...

ЛюбимаяR бензин в Крыму ща же будет по нашим ценам,да?

да нет, скорее наши цены догонят крымские скоро))))))))))
опять вон на этой неделе синие на 30 коп. подняли

ЛюбимаяR а бензин в Крыму ща же будет по нашим ценам,да?

Лукойл уже цены выставил в рублях.
WOG, TESS пока в гривнах. Вот фото 9-10 апреля.

Принимайте в ряды. Едем в Краснод. край,п.Витязево, втроем: я, муж, и ребенок 3года.
Выезд 12 июня. Машина Лада Ларгус(7местка). Ищем машину попутку.

TKudrina Принимайте в ряды.

Принято!

Дорога на авто, ночевка в гостиницах, жилье Адлер 3*, подарки домашним и разгульно-молодежный образ жизни с экскурсиями и ежедневным питанием в кафе-ресторанах на двоих взрослых за 2 недели примерно 50 тыр. (июнь 2013)

Uma(Оборотень) за 2 недели примерно 50 тыр. (июнь 2013)

спасибо большое

Нофу кб-Михайловск-Сим-Уфа

а почему выбрал через Сим?

Нофу

если планы не изменятся, стартуем вместе?

А мы все таки определились поедем на наш юг.Уговорили друзей и поедем на двух машинах.А вот куда поедем точно еще не решили.

Уважаемые автопутешественники!
Сезон неумолимо приближается - с чем вас всех в первую очередь, а также всех сопричастных и сочувствующих и поздравляю
Поглядываем второй пост темы ;) там началось постепенное его заполнение, если кого пропустил, али планы поменялись - отписывайтесь
ЗЫ: уххх как хочется уже куда-нибудь поехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы