Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

Озеро Донузлав.
Ойбургское озеро(дорога разделяет озеро с черной лечебной грязью и озеро с голубой глиной)

Озеро Сасык под Евпаторией

еще немного Орджо)))

Судак. Генуэзская крепость

Prosto_Mama наше "пристанище"

оооо, красота прикольные домики

Коктебель и Кара-даг)))
Приобретенное в Новом свете на заводе шампанское под шашлычок

Prosto_Mama Озеро Сасык под Евпаторией

мы тоже тем летом его проезжали и также там стаи лебедей были

Аю-даг(Медведь гора)
Набережная Ялты
Ялтинский зоопарк - вообще класс мимишный! Оставил после посещения такие положительные эмоции!

Как можно понять по фотографиям, погода нас не сильно радовала Но впечатления от Крыма от этого хуже не стали!

mamuljadani мы тоже тем летом его проезжали и также там стаи лебедей были

да, они там прикормленные)))

Ну, и мой любимый Белгород)))
(большое дерево - это дуб, под которым отдыхал еще Богдан Хмельницкий)

Мемориал и музей, посвященные Курской битве

Prosto_Mama Мемориал и музей, посвященные Курской битве

Прохоровское поле
9 мая

Prosto_Mama

где тут смайлик,капающий слюной?)))))

ну что,други мои:)сдали мы билеты на самолет в связи с очень неприятными событиями:(настроение оооч хреновое,но не по поводу билетов,канеш...

и тут до меня дошло,что это ж возможность ехать так,как и мечталось и дай нам Бог поездку в Крым на авто этим летом!!! уря,товарищи!!!))))

ЛюбимаяR уря,товарищи!!!))))

уря!

ЛюбимаяR и тут до меня дошло,что это ж возможность ехать так,как и мечталось

Тарханкут. Большой Атлеш.

My Way Тарханкут. Большой Атлеш.

Вот туда еще хочу помимо Севастополя!

грузия -это август, получились не очень красочные фото, фотограф из меня еще тот, да и фотоаппарат то-же....

sandraaa грузия -это август, получились не очень красочные фото, фотограф из меня еще тот, да и фотоаппарат то-же....

Я спрашивала из соображений по поводу пустынных пляжей))). Расскажите,как ездили,где останавливались. Очень интересно

а это Абхазия, город Гагра, озеро Рица, Новый Афон, море, горы....

люди,а озвучьте пожалуйста,кому не трудно, ваш бюджет по прошлым поездкам? в день сколько денег уходило на еду и развлечения

Prosto_Mama

ездили прошлым августом.Где-то в феврале-марте муж просто загорелся Грузией, весь инет облазил,под это дело даже загранпаспорта сделали ,а до этого 10 лет собирались...Денег было мало, времени то-же , поехали на 10 дней, плюс на машине 6 дней дорога туда обратно(может чуть больше) 3500 км в одну сторону.Первую ночь в Тольятти ночевали, у меня там подруга живет,дальше поехали через, Волгоград,, спали в машине, как обычно по привычке, Элиста, колмыкия, Мин.воды, Пятигорск, Владикавказ(очень красиво).-на фото Казбек со стороны Владикавказа.фотографировала из машины в дороге.Потом граница,и ГРУЗИЯ.Перевалы, горы , очень красиво, пропасти такие , что смотреть страшно, а на краю дороги только веревочка натянута.По Тбилиси проехали-ну как же были в Грузии и не заехать в Тбилиси хотя не совсем по пути.От Тбилиси до Батуми 352 км, дороги хорошие, полиции везде много , но никого не останавливают, занимаются своей работой, они просто есть(от Нальчика до границы нас 8 раз останавливали).к вечеру добрались до Квариати(место в 1 км. от границы с Турцией).очень красиво, спокойно, народа мало .На фото вариант меню в кафе.

sandraaa

а цены на проживание там как?

sandraaa

Ух ты, спасибо за инфу! А сколько времени вы провели на погранпереходе?

Prosto_Mama

На Тарханкуте обязательно надо посмотреть Атлеш (на катере экскурсионно) и Джангуль. Море там особенное, нигде в Крыму такого нет. Просто другое. А жить в Оленевке мне показалось глупым: в красивые места не наездишься, а на сельском пляже - как килек в бочке. И вообще Оленевка не приглянулась как-то. Мы планировали там провести дней 5, в результате провели один и уехали дальше.

My Way А жить в Оленевке мне показалось глупым: в красивые места не наездишься, а на сельском пляже - как килек в бочке. И вообще Оленевка не приглянулась как-то. Мы планировали там провести дней 5, в результате провели один и уехали дальше.

А где тогда останавливаться в тех краях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы