Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

Prosto_Mama Что-то затаились все)))

Готовимся потихоньку

И.Вольдемаровна пикулять дюртюлями

Prosto_Mama И все меня цепляют,все нравятся -красота крымская на красоте... Но все не выложить!

А они у вас куда-то на фотохостинги выложены? А можно ссылочку на альбомы или слад-шоу?
Я тоже всегда страдаю сильно, когда по результатам очередной поездки делаю слайд-шоу. Сложно выбрать, красиво всё .

My Way А они у вас куда-то на фотохостинги выложены?

нет((( я как-то никогда не задумывалась над этим. В соцсетях только есть))) Но тоже не все. Я вот спустя только 7 месяцев удосужилась уменьшить фотографии, чтобы ю-мама "пустила" их разместить... А до отчета так руки и не доходят(((
Посмотрю дома, что еще можно тут выложить - подразнить всех любителей Крыма

аноним

А машину где, в Анапе оставить? Тема ведь о путешествиях на авто.

My Way , какие фото! Классное путешествие у вас было! Прямо снова в Крыму себя почувствовала.

вообщееее

My Way 5 по 0,5. Пора ехать, чоо.

когда?

вот свеженькое про паром!!
anrusstrans.ru/shipping/port-kavkaz.php
есть бронирование, читайте список_)

olchick когда?

Ну, коньяк у нас покупается на сувениры. Как остатки раздарим - там и надо в путь.

Оля! Да не бронирование это. Там не тот термин на сайте. Это список лиц, имеющих право попасть на паром без очереди. На каждый паром возможно попадание не более 5-ти таких льготных авто. Поэтому вероятность возникновения второй очереди из тех, кому "положено без очереди", очень высока.

Урочище Джангуль на Тарханкуте.

Как красиво.... Море, небо...
Хочу отпуск, в машину и в дорогу.
В этом году кто первый стартует?
Нам ещё долго ждать, только в августе.

И.Вольдемаровна Нам ещё долго ждать, только в августе.

и нам

My Way оньяк у нас покупается на сувениры. К

мы тоже не особо коньячим) единственный выпит нами из Темрюка ...оочень вкусный, мы его брали 5летним вроде еще в 11 году, вот выпили недавно на новоселье)))))
а так воот прям скучаю уже хочу не могу массандровского винца вкусняцкого

И.Вольдемаровна Нам ещё долго ждать, только в августе.

у нас если и поедется все же,то в октябре на бархатный сезон крымский

В прошлом году стартовали 10 апреля. Во было время! Нам надо было быть в крымском санатории 15 апреля, а до этого умудриться переобуть машину, выбрать день по прогнозам без снегопадов и стартовать. Помнится, когда в 4 утра вышли к машине, то на ней лежал снег толстым слоем. Ночевали в Пугачеве, там тоже снегом завалило, а потом днем как давай вся эта гадость таять... Лужи на дороге были нереальные.
Хорошо было, черт возьми!

мы тоже едем в августе и на 3 недели, решили взять все отпуска разом
кто в прошлом году ездил с маленькими детьми? расскажите как прошло? Нашему младшему только год исполнится - переживаю сильно как дорогу перенесет

Мэлори Нашему младшему только год исполнится - переживаю сильно как дорогу перенесет

лучше вас всех проверено не тока нами) чем младше, тем легче

И.Вольдемаровна В этом году кто первый стартует?

Могу ошибаться, но пока и похоже

радистка Едем - самое начало июня, может быть, самый конец мая.

А так, похоже, основная масса автопутешественников на юга в августе ломанется

Mеrlin™ основная масса автопутешественников на юга в августе ломанется

мы тоже в августе . Решили что поедем на 2 недельки в Крым, потом в Анапу махнем.
Только блин страшно теперь мне ехать на нашей машине

mamuljadani Только блин страшно теперь мне ехать на нашей машине

Закономерный вопрос: почему? Может, и страхи надуманы.

My Way Закономерный вопрос: почему?

1 апреля машину разбили чуток, занесло утром на гололеде и в бардюр. Сделали уже конечно. Но у меня какие-то страхи что если машина начала биться, то так и будет страшно первый раз на море на такой машине ехать. Или это уже мои тараканы

mamuljadani

Тараканам купить мешок "Машенька", пусть тихонько рисуют.
А вам мысли плохие гнать прочь, настраивайтесь на отличный отпуск)))

мы едем 08.08.2014 по 25.08.2014 ст.Голубицкая, уже забронировали домик, перечитала все отзывы и темы - уже мажу лыжи

Mеrlin™ основная масса автопутешественников на юга в августе ломанется

даже позже. :)

это грузия, очень красиво и нет русских , красота!!!

sandraaa это грузия, очень красиво

Это какой месяц?

Еще подразню немного
Это Счастливцево: соленое озеро и наше "пристанище"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы