Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

Mеrlin™ Буквально мантра всех устремляющихся в этом сезоне в Крым!

я так то после прошлогодней поездки очень хотела в этом году поехать снова в Крым. Тем более, что в Севастополе, о котором грезила, так и не удалось побывать. Оставили его спокойно на этот год. А оно вон как повернулось!)))
На сегодня ничего не загадываю, посмотрю по первым двум месяцам лета, почитаю отзывы)))) Мне вот еще тема Грузии нравится...

Prosto_Mama Мне вот еще тема Грузии нравится...

ой...undefined

Я думаю, что паромов пустят больше. Никакой таможни\досмотра\проверки паспортов Правительству надо по-максимуму заполнить Крым. Поэтому, думаю, подсуетятся.
В любом случае у нас в сентябре отпуск. Там уже понятно - стоит соваться туда или нет. Так-то Севастополь - мячтаааааа, это да

Vikulizm Я думаю, что паромов пустят больше

ну, вот почему-то у меня такое же чуЙство)))

Одна из причин забитости парома нынче:

...В Керчи меня шепотом информировали, что краснодарцы прут в Керчь семьями и скупают в их магазинах продукты.

"Гребут все. Особенно водку. У нас она 35 грн, в Краснодаре- 100 грн. Сигареты тянут сумками. Собирают все консервы, особенно украинских производителей. Говорят, что здесь все дешевле раза в 2".

с адыбова))

olchick

обалдеть... в курортный сезон я не замечала, прям всё в 2 раза дешевле. Но украинские продукты вкусные, это да... боюсь, на мну в сентябре уже запасов не хватит

Vikulizm курортный сезон я не замечала, прям всё в 2 раза дешевле. Но украинские продукты вкусные, это да... боюсь, на мну в сентябре уже запасов не хватит

дешевле))мы сравнивали)))эх..щас этого не будет уже
я в 12 году в центре ялты краги детям ленне (керри же тока в РФ продают, а там уже заграница)) купила за 300 р из новой коллекции, когда тут от 500 были

кто нибудь ездил на своем авто только на экскурсию в Абхазию? реально это или проще на автобусе с группой?
и еще вопрос про Лазаревское: в каком районе там лучше искать жилье так что бы жд была далеко и пляж относительно не забитый?

цены в Ялте онлайн))) otdihyalta.com/forum/topic.php
Лена прогулялась с фотиком по рынку, цены как у нас, тока колбаса и столовки пока также дешевле)

я вот ни замечала что бы в Крыму было все дешевле чем у нас, может не там смотрела? а вот в Харькове да дешевле и шмотки и продукты, и резину для авто оттуда люди везут и бытовую технику и многое другое

две-звёзДОЧКИ вот ни замечала что бы в Крыму было все дешевле чем у нас, может не там смотрела? а

никто и не говорит, что все дешевле)) дешевле тока колбаса, поесть в простой столовке (не ресторан, кафе).. одежда почти также
ну вот химия для дома была дешевле... сравнивали наши цены с ценами в Сильпо (гипермаркет-сеть)..у меня муж до копеечек знает цены, поэтому ему сразу в глаза тогда бросилось))

две-звёзДОЧКИ кто нибудь ездил на своем авто только на экскурсию в Абхазию?

мы ездили в Абхазию на своей машине и там передвигались на ней. Мне больше понравилось на своей машине, во-первых дешевле, а во-вторых куда хочешь туда заехал, где хочешь там и остановился. Мы когда поехали в горы к озеру Рица, там въезд в платный, мы на своей машине, охранник посмотрел в машину, а нас сидело трое я, муж и ребенок 9 лет, он улыбнулся, говорит, давайте ребенка посчитаем как маленького, т.е. бесплатно, вы платите только за двух взрослых. Тоже выгода. По дороге в Сухум тоже есть гд остановиться пофотографироваться, с экскурсией так не сделать. Там есть кафе Ущелье, где Хрущев любил кушать, мы туда заезжали, на автобусе с экскурсией вряд ли побывали там. Там здорово. Так что я за машину.

Что-то затаились все))) Я вот, наконец, уменьшила фотографии прошлогодние. Теперь могу показать)))
Это море в районе Поповки/Витино/Молочного

А это - Орджо
Пляж "Под седлом"
Закат на центральном пляже
и гоооры)))

Ну, и красоты Крыма: Коктебель, Судак, Фео, Ялта, Новый свет...

Prosto_Mama

какое чистое море, фотки очень красивые, вы их как то обрабатываете или они сразу такие получаются?

Prosto_Mama Орджо

Обалденные фотки!

Prosto_Mama

Фотографии просто класс!!!
Сегодня с мужем решили что пора как то начинать готовиться к поездке. Поехали за новым регистратором, а купили кофе-машину почему-то.... И ещё на неделе сяду составлять маршрут. Решили в этом году пикулять дюртюлями

Mеrlin™ Обалденные фотки!

две-звёзДОЧКИ фотки очень красивые, вы их как то обрабатываете или они сразу такие получаются?

Спасибо)))
Я немного увлекаюсь фотографией. Фотоаппарат и об'ективы у меня не плохие. Фотографирую в raw формате,а потом в лайтруме из этих негативов делаю то,что хочется))). Люблю это дело)))

И.Вольдемаровна Фотографии просто класс!!!

И вам спасибо))

две-звёзДОЧКИ какое чистое море

Поповка и близлежащие районы славятся своим чистым морем

Наташа, какие фото! Классное путешествие у вас было! Прямо снова в Крыму себя почувствовала.
На фото Орджо могу смотреть бесконечно. Каждый раз приезжаем, фотографируем, и не надоедает.
Дааа, когда ездили в апреле прошлого года, была еще "Страна коньяков", а вот уже в сентябре - уже "Страна Коктебель". Усё, куку завод. Правда, это произошло уже больше 2 лет назад... А вот надпись сменили недавно совсем.

Интересно было бы покататься по новым местам северо-запада и запада - от Портового до Тарханкута. Снова побывать на Бакальской косе, в Большом Кастеле, на Атлеше... Йэхх, мечты-мечты...

Сходилв в кладовку, поинтересовалась оставшимися запасами крымских коньяков. 5 по 0,5. Пора ехать, чоо.

My Way На фото Орджо могу смотреть бесконечно

Мне это место больше всех остальных посещенных понравилось.

My Way Наташа, какие фото! Классное путешествие у вас было! Прямо снова в Крыму себя почувствовала.

Это только пятая часть из обработанных примерно)))) плюс Белгород еще. И все меня цепляют,все нравятся -красота крымская на красоте... Но все не выложить!
Я фотоманьяк,ага)))

Prosto_Mama

спасибо за информацию, буду свои фотки пробовать преобразовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы